Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Реклама в лифте с элементами уничижения достоинства

Elmes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Рекламное агенство, занимающееся размещением рекламы в лифтах нашего города, придумала себе логотип в виде коробки, внутри которой люди - очень напоминает лифт. И слоган "Все ваши". То есть, приписав к толпе, за меня решили мою принадлежность рекламодателю. Считаю это оскорбительным и уничижающим достоинство.

Согласитесь ли вы, уважаемые юристы, со мной? Или же просто близко к сердцу я воспринял этот креатив?

Опубликовано
Согласитесь ли вы, уважаемые юристы, со мной? Или же просто близко к сердцу я воспринял этот креатив?

Elmes,скорее второе...........

что бы вы сказали насчёт вот такой рекламы, к примеру?

Опубликовано

Не, ну такие пельмешки конечно же любимые...

Но в моем случае меня принимают за глупую единицу стада,

которое, заходя в лифт, отдается всеми своими "чакрами" рекламодателю:

"О, суши рекламируют! Круто! Пойду куплю! О, Новый АХренБанк, пойду деньги положу!"

Опубликовано
Не, ну такие пельмешки конечно же любимые...

Но в моем случае меня принимают за глупую единицу стада,

которое, заходя в лифт, отдается всеми своими "чакрами" рекламодателю:

"О, суши рекламируют! Круто! Пойду куплю! О, Новый АХренБанк, пойду деньги положу!"

Есть глупые* единицы,есть умные* единицы... Я считаю,что реклама не обязывает на нее смотреть и уж тем более принимать на свой счет. Вы приняли это как негатив,а кто то принимает это как юмор. Людей много.и у каждого свое восприятие рекламы,да и вообще всего окружения.

Будьте проще со взглядами;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...