Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 это ты про кого? про шавок :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я понял, что про шавок, кого то конкретно имеешь ввиду?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 кого то конкретно имеешь ввиду? шавок и никого более :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ясно, а то я подумал, что ты имеешь ввиду Светлану ненароком
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Светлану заметьте, не я это сказала!(с) :lol: Дим, ты что? вы ж вроде приятельствуете?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Дим, ты что? вы ж вроде приятельствуете? я подумал, что ты про нее писала, что она шавка или намекала на это, если это не так, то ладно, отпустило чуть-чуть
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 отпустило чуть-чуть сильно сжимало?
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 шавку?..: Запуталси... Кого рвало-то? Шавку? Она-то откуда взялась?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Она-то откуда взялась? а это Михална про шавок каких-то знакомых, так и не ответила кстати
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 во рту сухо стало это от насморка Шавку? Она-то откуда взялась? шавка? да прибилась, прикормилась, вероятно....
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 это от насморка возможно от горла, оно воспалено
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 шавка? да прибилась, прикормилась, вероятно.... Чем кормили что её рвало?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Чем кормили ну, чем обычно троллей кормят? сплетнями, слухами, негативом... у этой шавки диета такая же
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 возможно от горла, оно воспалено не забывай полоскать хоть чем. хоть просто тёплой водой
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 обязательно, больной я никому не нужен, лечусь
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 больной я никому не нужен, да брось ты....тем более, что ты не больной, а простуженный лечусь это правильно
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 больной я никому не нужен грустно так саказал (((
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 грустно так саказал ((( ну а что......что правда, то правда, чего лукавить то да брось ты....тем более, что ты не больной, а простуженный а вдруг это смертельный вирус
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 вдруг это смертельный вирус тогда тем более ты не будешь больной ты будешь мёртвый :lol:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Мертвый я буду со временем, а пока я не знаю, смертельный вирус или нет, поэтому боюсь.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ну а что......что правда, то правда, чего лукавить то Нарываешься на комплимент от тех, кому ты любой нужен? Ладно, температурящему мужчине такие слабости позволительны Доктор Михална, это что-то из самурайской философии
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 пока я не знаю, смертельный вирус или нет, поэтому боюсь. лучше не бояться, а лечиться...так, на всякий случай...вдруг вирус несмертельным окажется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 из самурайской философии умею успокоить болящего, да? Дим, есичё, не обижайся...я ж любя :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Нарываешься на комплимент от тех, кому ты любой нужен? любой нужен я только родителям и своей собаке лучше не бояться, а лечиться... а если болезнь неизлечима? вдруг вирус несмертельным окажется? тогда инвалидом останусь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.