drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 .....может бабосов ему предложить? Вы мне лучше седло подарите вот такое http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=195 а то меня самого жаба душит... ))
Гамлет Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 вихоревка далеко от свао? Как до Китая галопом!
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Вы мне лучше седло подарите вот такое http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=195 а то меня жаба душит... )) за седло придется женьться на ней, оно тебе надо?
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Как до Китая галопом!До Китая вроде ближе, нет?
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ...может бабосов ему предложить? Если не обманет, то и я профинансирую. Жене за измену полагается очень жестокое и суровое наказание... - лишение шопинга на целых два дня! И компота в обед! На неделю!
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Вы мне лучше седло подарите вот такое http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=195 а то меня самого жаба душит... )) __________________ drMark,зачем тебе седло? она с седлом не любит........ Как до Китая галопом!плохо....а в москву переехать не хочешь? есть кандидатура хорошей мадам...........
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 за седло придется женьться на ней, оно тебе надо?Тогда не искушайте, изверги... ))
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Тогда не искушайте, изверги... )) хватит ломаться уже, езжай к ней просто так, по большой и чистой
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 больше года... Качественного, во всяком случае.) сказано со знанием дела... я профинансирую. не впервой ведь? почём платите "коллегам", "редакторам" и прочим "преследующим"? беляш в пирожковой? или шашлык в рыгаловке?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не впервой ведь? почём платите "коллегам", "редакторам" и прочим "преследующим"? беляш в пирожковой? или шашлык в рыгаловке? Наталья, а чего ты так к ней грубо и со злостью?
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Доктор Михална, да, почему ты так не любишь Свету?:shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Наталья, а чего ты так к ней грубо и со злостью? дак еси "барышня" , обрадовавшись общению хоть с кем-то, хоть в вирте, "рамсы попутала" и за "метлой не следит" - как ещё-то? и где грубость? почему ты так не любишь Свету? __________________ илья1968, дак давно сказали - завидую вкусу, красоте, фигуре, семейному щщастью, благополучию. ..чему там ещё? детям-внукам не завидую пока?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 дак еси "барышня" , обрадовавшись общению хоть с кем-то, хоть в вирте, "рамсы попутала" и за "метлой не следит" - как ещё-то? и где грубость? ну так она же тебе не грубит, даже несмотря на то, что ты с Люшей в вирте общаешься)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ну так она же тебе не грубит а я грублю? где? про коллег и пирожковые я разве не покладая пальцев пишу? если "готова профинансировать" - логично, что знает, что почём? откуда? сама же говорит только о личном опыте
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Не, ты предвзято к ней относишься, но это вое дело. Тут есть дама, которая хлеще хамит, но ты на нее не обращаешь внимание. Что у вас общего?
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 drMark,зачем тебе седло? она с седлом не любит........ Откель знаешь? Напроказничал поди ужо... )) хватит ломаться уже, езжай к ней просто так, по большой и чистой Ув. модераторы, вы прекратите меня провоцировать на использование животноводческих терминов... Сами же потом забаните...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 МИКРОБ, а тебе - респект реальный умеешь шавок заставить работать на себя зы. посоветуй книжки какие-нить толковые по психологии допроса и типа такого...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ты предвзято к ней относишься дак я же грю - завидую вкусу, красоте, фигуре, семейному щщастью, благополучию. ..чему там ещё? детям-внукам не завидую пока? :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Ув. модераторы, вы прекратите меня провоцировать на использование животноводческих терминов... Сами же потом забаните... если поедешь к ней, то не забаним!
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Доктор Михална, ясно, а молча завидовать не?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а молча завидовать не? не! неудержимо рвёт :biggrin:
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не! неудержимо рвёт :biggrin: Михална, на цепи держат что-ли? ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 на цепи держат что-ли? )) шавку? вряд ли.. так, думаю,на привязи, шоб под рукой была, еси чё
Гамлет Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 - лишение шопинга на целых два дня! И компота в обед! На неделю! Побитие камнями или розгами
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 умеешь шавок заставить работать на себя это ты про кого?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.