ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 прекратите флудить в темепрекратите меня прекращать!
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 так возьмите и залепите.. Смотрю на название темы и стесняюсь спросить - что залеплять нужно-то?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 так возьмите и залепите..вы поближе подойдите!
Selyanka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Смотрю на название темы и стесняюсь спросить - что залеплять нужно-то? Для начала рот :lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть! Много! так заклейтесебе рот!
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 прекратите меня прекращать! вы клоните к кругу?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 вы клоните к кругу?я склоняюсь к другу!
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 я склоняюсь к другу! у таких как вы друзей нет
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 у таких как вы друзей нетВсё! Унесите меня....:lol:
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Для начала рот :lol: Хм.. разве безобидный минет относится к адюльтерам? Я раньше думал что к более низкой категории - "мимолётный роман"...
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 разве безобидный минет относится к адюльтерам? . а мужья этих "романш" наверняка думают иначе))
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Хм.. разве безобидный минет относится к адюльтерам? Я раньше думал что к более низкой категории - "мимолётный роман"... эй, а если б А. была бы тут модератором, то ты давно бы был в бане уже на месяц. Потому как, ей некому делать минуэт, во-вторых адюльтер мутить не с кем и вообще, как можно такую бяку в рот брать
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 то ты давно бы был в бане уже на месяц. А я чо? Я ничо. Только попытался дискуссию вернуть к теме... ))
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А я чо? Я ничо. Только попытался дискуссию вернуть к теме... )) Да я то за как раз. Тока тут у половины мужей нет
Selyanka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Хм.. разве безобидный минет относится к адюльтерам? Я не про это
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 а тема про это Selyanka, не флудите!!
Selyanka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Тапка, если тема "про это", то прекращайте в ней ругаться. Эт я вам предлагала залепить рот :lol:
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Я не про это Вы меня совсем запутали... )) Зачем же некоторые держат в доме "много" скотча? Я подумал что от соблазна...
Selyanka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Вы меня совсем запутали... )) Зачем же некоторые держат в доме "много" скотча? Я подумал что от соблазна... drMark, во-первых прекращай ВЫкать - я постоянно оглядываюсь А во вторых......ну может в садо-мазо народ играет...связывают друг друга скотчем :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ...Зачем же некоторые держат в доме "много" скотча? Я подумал что от соблазна... Я так поняла: скотча много не бывает!
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ну может в садо-мазо народ играет...связывают друг друга скотчем мужчин по их волосатым ногам и рукам и потом скотч отрывают........ай-ай-ай
Selyanka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 мужчин по их волосатым ногам и рукам и потом скотч отрывают........ай-ай-ай Шо ай-ай-ай? Эпиляция
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Шо ай-ай-ай? Эпиляция хи, типа)))
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Я так поняла: скотча много не бывает! Нет! Скотч-это липкая лента такая! Но, ход ваших мыслей понятен!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.