Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ...Кто моложе, через некоторое время будет старше. Только злоба на лице отражается и способствует старению. И ее воздействие уже сейчас на некоторых видно. Даже чересчур. С геометрической прогрессией. Кстати, забыла сказать. Состояние кожи у многих нынешних 30-летних, в том числе кожи лица - как у 50-летних американок. Даже у американок-то, я бы сказала, получше.)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 разве у Лепса, я думала что-то типа Шуфутинского у Лепса один из первых его клипов зы. Люша тож думал, что Шуфутинский....
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 злоба на лице отражается и способствует старению. И ее воздействие уже сейчас на некоторых видно. Даже чересчур. С геометрической прогрессией. а прогрессия - это как? блеск во всю морду? цикличность мыслей об своей неземной красоте и успешности? или что?
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 да, я тоже иногда напеваю, причем только одно слово "НАТАЛИ" и все))) Там еще слова "и не накрашенная страшная, и накрашенная"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Там еще слова "и не накрашенная страшная, и накрашенная"? не...это песня про Светлану, кажется :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Гамлет, чо молчим? Аргументы готовите?
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Гамлет,чо молчим? Аргументы готовите?Отвечать! В глаза смотреть!
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Отвечать! В глаза смотреть! И слушать приказ: "Виагра для женщин продается в любом ювелирном магазине!" (с) "Русское радио"
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК, обломчик-с?
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Гамлет, ну я же шучу, не беспокойтесь понапрасну...
Гамлет Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 "НАТАЛИ" Прикупи на кладбище земли....НАТАЛИ....
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Прикупи на кладбище земли Гамлет, реклама платная
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Прикупи на кладбище земли....НАТАЛИ.... Гамлет, спасибо, у меня прикуплено...много, в хорошем квартале
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 "Виагра для женщин продается в любом ювелирном магазине!" (с) :lol: в подпись шоли се поставить на радость некоторым?
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК, обломчик-с?Да, что ж за!!! Плохо, видать, стараюсь
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 в подпись шоли се поставить на радость некоторым? тебя могут обвинить в нарушении авторских прав, прселедовании, домогательствах
Гарри 2 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Плохо, видать, стараюсь ой плохо и не стараешься
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ой плохо и не стараешься"..но могу ускориться" (с)
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 тебя могут обвинить в нарушении авторских прав, прселедовании, домогательствах не-а, я в игноре следовательно, меня не видят
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не-а, я в игноре следовательно, меня не видят но случайно не залогинившись могут прочитать
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 случайно не залогинившись могут прочитать :biggrin: совершенно случайно
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не-а, я в игноре Хватит издеваться уже надо мной!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК, старайся...терпение и труд усё перетрут
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК, старайся...терпение и труд усё перетрутИшшо одна! Не, ну я ведь была в почетном списке, за чо меня выхнали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я ведь была в почетном списке, за чо меня выхнали? ФЕНЕК, я понил!!! :clap: у тя ник мужской :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.