Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Побитие камнями или розгами ...мужа, который вёл себя так, что женщине пришлось обращаться "на сторону" за "хлебом насущным". ясно, а то я подумал, что ты имеешь ввиду Светлану ненароком Ой, вижу, прям нереально который месяц одну тридцатилетку "колбасит" из-за какой-то Светланы!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 тридцатилетку "колбасит" было бы неплохо кой-кому в паспорт глянуть и вспомнить, что тридцатилеткой она была лет 15 назад :lol:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 девочки, не ссорьтесь, каждой свой возраст
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 млин.... нафлудили! ну и как мне всё это теперь прочитать? а самое главное - смысл есть?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Blondinka., смысла нет, читай только мои сообщения, там суть и смысл
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ...каждой свой возраст Да не... Всё правильно. "Носом чуют" ж, популярную у м, вот их и колбасит. Многие и в 20 лет не так популярны. Это же не только от возраста зависит. И не только от внешности.
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 пусть завидуют тихо, а хороший М всегда рассмотрит хорошую Ж среди тысячи
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 хороший М всегда рассмотрит хорошую Ж среди тысячи __________________ даже если она не будет, как дятел, долбить о своей "популярности"? воть эта да.....
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 даже если она не будет, как дятел, долбить о своей "популярности"? ты конкретно про кого то? может про Светлану? может про себя? а может про женщин здешних мужчин?
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ...конкретно про кого то? может про Светлану?.. Вот же кого-то зациклило, ваще жесть! Давно так не смеялась! ))) Сидит ж, вся из себя "счаСЛивая и самодостатоШная, Успешная", и злобой брызжет-брызжет на ту, которая ее "в упор не видит"... И всё это В СУББОТУ, в выходной день! Как говорит илья1968, "уносите меня"...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ты конкретно про кого про дятлов
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 про дятлов а до этого про шавок.....Натали, что с тобой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 .Натали, что с тобой? Димитрио, ничего... я ж не виновата, шо тусуются здесь постоянно то дятлы, то шавки...то шаводятлы, то дятлошавки...
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 МИКРОБ, я свой предыдущий пост дописала... Еще раз, коротко. - В СУББОТУ "респектабельной 30-летней леди" или позиционирующей себя, как таковой, ваще делать нечего, кроме как незнакомых людей "поливать"... "Уносите меня!" (с)
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 В СУББОТУ "респектабельной 30-летней леди" или позиционирующей себя, как таковой, ваще делать нечего, как незнакомых людей "поливать"... было бы неплохо кой-кому в паспорт глянуть и вспомнить, что тридцатилеткой она была лет 15 назад :yes2:
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 "уносите меня" "Уносите меня!" (с) гусары, женщина просит, причем, заметьте, дважды!!! нехорошо как-то получается
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Доктор Михална, у Лепса есть песня "Натали", слышала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 у Лепса есть песня "Натали", слышала? слышала...муж мой её любил...и щас иногда напевает :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Дамы, не ссорьтесь, у каждого есть свой возраст, вес и т.д. и это никуда не деть. Кто моложе, через некоторое время будет старше.
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 слышала...муж мой её любил...и щас иногда напевает да, я тоже иногда напеваю, причем только одно слово "НАТАЛИ" и все)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Кто моложе, через некоторое время будет старше. а те, кто старше, никогда не станут моложе и будут просто старухами
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 причем только одно слово "НАТАЛИ" и все))) неее...муж мой непременно полностью строчку поёт - "утоли мои печали, Натали...":yes2:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а те, кто старше, никогда не станут моложе и будут просто старухами все такими будете, если раньше не умрете.....просто кто-то уже, кто то чуть позже
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 все такими будете, если раньше не умрете. не..не умрём! у нас нет смертельного вируса! кто то чуть позже та мы не торопимся...самых красивых, фигуристых и завидных - вперёд пропустим
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 "утоли мои печали, Натали..." разве у Лепса, я думала что-то типа Шуфутинского
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.