Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Подскажите

Гость Flarion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Изложу свою проблему.В октябре 2010 по решению городской ПК была присвоена категория В, ст. 23 п. 1а(диагноз-гипертоническая болезнь 1 степени 1 стадии риск 2).Также в приписном было указано явиться с 1 по 10 декабря 2010 для получения военного билета. В указанные числа я не явился.В данный момент появилось свободное время и решил сходить получить военный билет-24.06.11 посетил нужный кабинет в областном военкомате,где мне сказали что моего дела там нет и чтобы я шел узнавал где мое дело в городской военкомат.В городском военкомате мне сказали что решение о присвоении мне категории В было отменено областным военкоматом из-за неявки мной на контрольную проверку(или что то в этом роде) в областной военкомат.Никаких повесток на контрольные проверки я не получал.Если даже и звонили домой то видимо в то время,когда я был на работе.Вообщем, сказали прийти в понедельник(27.06.11) для прохождения медицинского освидетельствования.Повестки при этом не вручили. 27.06.11 я явился в военкомат-сказали проходить мед комиссию заново.Терапевт поставил категорию В по гипертонической болезни.Но главный врач сказала что ей нужна амбулаторная карта(так как гипертоники должны всегда бегать к участковому терапевту и кардиологу), дневник с записями АД и заново сдать анализы(кровь,моча,экг,флюрография).Проблема в том что ни у кардиолога ни у терапевта я с постановки мне болезни не наблюдался(только по направлениям от военкомата).Т.е у меня есть незаполненый дневник пациента с гипертонией и нет записей в амбулаторных картах по необходимому заболеванию.Повестку выписали на 30.06.

Вообщем, подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации(просить 30 числа направление на доп. обследование или что?

Опубликовано
В октябре 2010 по решению городской ПК была присвоена категория В, ст. 23 п. 1а(диагноз-гипертоническая болезнь 1 степени 1 стадии риск 2)

Такой диагноз подтверждается, только на стационаре. От военкомата вам должны были выдать акт исследования состояния здоровья и отправить в стационар не менее чем на 3 дня. В течение этих 3-х дней должны были фиксировать АД на суточном мониторе.

Так и было?

Опубликовано
Такой диагноз подтверждается, только на стационаре. От военкомата вам должны были выдать акт исследования состояния здоровья и отправить в стационар не менее чем на 3 дня. В течение этих 3-х дней должны были фиксировать АД на суточном мониторе.

Так и было?/]

прошлым летом так и было. я 2 недели обследовался на стационаре после чего и получил диагноз гипертоническая болезнь 1 степени.Осенью меня амбулаторно обследовали по направлению от военкомата и подтвердили диагноз.На этой мед комиссии мне направлений на обследования не давали еще...

Опубликовано

Имеется акт исследования состояния здоровья, а также заключение врача специалиста. На основании этого ПК должна вынести решение о зачислении Вас в запас. Решение основанное, лишь на доводах врача руководящего работой врачей специалистов будет незаконным.

Требуйте принятия решения и запросите его светокопию.

Вечером отпишитесь.

Образец заявления на получение копии ПК.doc

Опубликовано

Решение ПК, на которой мне поставили категорию В отменено(как я уже писал в 1ом посте), значит и акт,который мне дали после обследования на стационаре, не действителен хоть и прилеплен в деле?

После похода в военкомат 30.06.11 мне был выдан акт на амбулаторное обследование в поликлинику к кардиологу.Кардиолог подтвердил диагноз(ГБ 1 степени 1 стадии риск 2).Но смущают цифры АД-140\100(больше поднять не получилось как не старался).Есть мысли испраить "4" на "7" допустим или ноль на "9",но так как второй лист остался в поликлинике остается вероятность что могут проверить...Что делать в этой ситуации-оставить все как есть или всте таки подкорректировать результат?

Опубликовано
С данными цифрами по СМАД вас призовут. Среднесуточное АД должно быть на больше 150\95, а исправлять документы не законно.

Это не СМАД это разовый замер давления

Опубликовано
Решение ПК, на которой мне поставили категорию В отменено(как я уже писал в 1ом посте), значит и акт,который мне дали после обследования на стационаре, не действителен хоть и прилеплен в деле?

После похода в военкомат 30.06.11 мне был выдан акт на амбулаторное обследование в поликлинику к кардиологу.Кардиолог подтвердил диагноз(ГБ 1 степени 1 стадии риск 2).Но смущают цифры АД-140\100(больше поднять не получилось как не старался).Есть мысли испраить "4" на "7" допустим или ноль на "9",но так как второй лист остался в поликлинике остается вероятность что могут проверить...Что делать в этой ситуации-оставить все как есть или всте таки подкорректировать результат?

Чем не удалось поднять артериальное давление?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...