Гость Жаннэт Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я была беременна, беременность протекала хорошо,без всяких осложнений, не разу в больнице не лежала за всю беременность.На 41 недели 23 мая меня положили в роддом, так как сказали что первый раз рожать надо вовремя, а срок ставили 13 мая 2011 года.Схваток естественных не было, ничего не болело, в первый день мне ввели какой то гель для размягчения матки и всё, последующие 3 дня ничего не делали. 26 мая меня посмотрел доктор и сказал что матка еще не готова, и надо ставить, стимулирующую схватки, систему. Поставили систему , начались схватки, которые с каждым разом становились все сильнее и сильнее. Спустя час прослушали сердцебиение плода, оно было хорошее. Через 4 часа убрали систему, после нее у меня еще некоторое время по болело, а потом все перестало. К вечеру опять начались боли, похожие на схватки, доктор посмотрела и сказала что если будет сильно болеть то поставят но-шпу с анальгином, и начало 12 ночи мне поставили это укол. К 3 часам ночи все боли прошли. В 9 часов утра меня посмотрели, сказали будем рожать, начала слушать сердцебиение плода, а его уже не было. Меня отвели в предродовую палату, поставили снова систему и у меня начались сильные схватки, и где то в первом часу дня я родила уже мертвого ребенка. Спрашивали у врачей почему так получилось, а они начали искать всякие причины, то что не сдала анализ на инфекции, то что беременность переношена и т.п. Что делать, можно ли доказать вину врачей, ведь они убили моего ребенка?
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ... Что делать, можно ли доказать вину врачей... Срочно пишите заявление в прокуратуру, причем не в районную, а в городскую или областную, а лучше сразу обратиться и в областную, и в районную. Прокуратура истребует историю болезни (так называется документ, если человек находится в стационаре, независимо от диагноза), будет разбираться... Также очень важно запастись доказательствами, что не было никаких предпосылок для столь трагичной развязки. То есть понадобятся справки о вашем состоянии здоровья из женской консультации.
Kisulka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Позвольте выразить Вам мои соболезнования! Я не Врач но кое что знаю о родах...... на мой взгляд тут 100% лень врача принимать роды ночью, что было дальше не так важно, но все таки... Вам надо срочно найти или как-то зафиксировать факт того что Вам поставили ношпу!!!! Это очень важно! К вечеру опять начались боли, похожие на схватки, доктор посмотрела и сказала что если будет сильно болеть то поставят но-шпу с анальгином, и начало 12 ночи мне поставили это укол. К 3 часам ночи все боли прошли. я не знаю терминов Одно из основных свойств ношпы это подавления (или как это по другому сказать не знаю) спазмов!!!! Схватки это те же спазмы!!! Анальгин обезболивающий препарт!!!! Вывод: вечером у Вас началась родовая деятельность и как и положено она начала усиливаться, ради того что б ночью не работать "врач" Вам и поставил этот укол тем самым заглушил вашу родовую деятельность, дальше все понятно!!! Собирайте справки и пишите во все мысленные и не мысленные инстанции! Если не найдете документов об уколе, будет очень тяжело Вам! Потребуйте в роддоме Отдать Вам копию всей вашей медицинской карты! Извините за вопрос, но официальная бумага Вам предоставлено о причинах смерти ребенка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.