Tatiana7 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Вам никто не предлагает буквально перекрывать трубу, тем более что вы пользуетесь квартирой и вода вам нужна. Это просто демонстрирует вам что есть иные выходы из ситуации даже не считая установки счетчиков для людей которые действительно не живут и не пользуются коммунальными услугами. Ваша позиция приведет вас в суд. Или платите или в суд. Вы можете верить в свою правоту, это ваше право. Суд разберется. Есть прекрасный выход из ситуации. Каждые пол-года приносить справки, что я оплачиваю КУ в другом месте. Все. Спасибо всем за внимание. Не надо никаких судов, перекрытий труб и т.п Спасибо всем тем, кто отвечал по существу.
Guard Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 странные у вас аналогии Нормальные. составление акта это не есть привлечение к административной ответственности. Мдя... на счет вашего понимания закона мне тоже все ясно. Здесь Вы утверждаете, что alex_914 потребляет услуги и не платит за них. Глазки протрите. Есть прекрасный выход из ситуации. Каждые пол-года приносить справки, что я оплачиваю КУ в другом месте. Непонятно, чем он прекрасен.
hawkmoon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 >Зачем? Чтобы обосновать оплату потребленных вами услуг другими? Как ещё это можно трактовать, глазастый вы наш?
Tatiana7 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Непонятно, чем он прекрасен. КПД у него высокий. Справку принес и за пол-года все пересчитали. Потратил пол-часа в своей бухгалтерии ЖЭКа и пол-часа в другой своей бухгалтерии ЖЭКа.
Guard Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Как ещё это можно трактовать Буквально. глазастый вы наш? Да это вы смотрите в книгу, а видите фигу (читай - то, что хочется увидеть). Справку принес и за пол-года все пересчитали. Откуда и куда? Если с места фактического проживания в место, где вы зарегистрированы по месту жительства, то да, все верно.
Tatiana7 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Откуда и куда? Если с места фактического проживания в место, где вы зарегистрированы по месту жительства, то да, все верно. Без разницы.
Guard Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Без разницы. Разница огромна.
Tatiana7 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Разница огромна. Я заявляю что проживала с января по сентябрь по месту регистрации. Так устраивает? Вопросы будут?
hawkmoon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Скорее это вы не понимаете, что пишете: "оплату потреблённых вами услуг другими" в ответ на пост alex_914 - куда уж буквальнее? alex_914 услуги потребил ("потреблённых вами услуг") а заплатили за это другие("оплату ... другими") значит, alex_914 (потреблённые им) услуги не оплатил. Или у вас тоже напряги с принципом Дирихле?..
Guard Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Я заявляю Кому? Так устраивает? Кого? Вопросы будут? У кого? Скорее это вы не понимаете, что пишете: "оплату потреблённых вами услуг другими" в ответ на пост alex_914 - куда уж буквальнее? Глаза свои протрите, наконец. А то уже дибилизмом начинает попахивать.
hawkmoon Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Guard, оскорбления начинаются, когда кончаются аргументы. Впрочем, от вас аргументов и так не было. В игнор.
Ева1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 hawkmoon, наконец то Guard поставлен на место...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.