tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 лучше с пользой рабствовать Найду рабовладельца... Болейте за Спартак!!! перечитал..., похоже на афоризмы ТНГ..., собой горд...
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 народ опытом делится.... Ты не птняла, шо здесь не получают, а дают. Потом отслеживают результат. Ну хотят получить опыт не теоретически, а распробовать по всей программе. КИНЕСТЕТИК!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Найду рабовладельца... он известен - инет но можно с пользой и интересом для себя рабствовать
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Болейте за Спартак!!! Не за того болеешь. За за ЦСКА нужно. Лидер, как-никак!
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 он известен - инет Нет - это поле.... Кто-то на нем работает, а кто-то бессовестно рабовладеет...
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 За за ЦСКА нужно. Лидер, как-никак! Ну, как без неё курилка? Сдохнет от советов с других форумов и сайтов!!!
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Манька, слышала: Ваньку триппером наградили? ААА.. алкаш, либо пропьет, либо потеряет.. Ну чо о серьезном начать? Могу Кафку процитировать..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Манька, слышала: Ваньку триппером наградили? ААА.. алкаш, либо пропьет, либо потеряет.. Тань, да я в курсе, что я дура тупая, не способная ничего понять и оценить....
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Манька, слышала: Ваньку триппером наградили? ААА.. алкаш, либо пропьет, либо потеряет.. Ну чо о серьезном начать? Могу Кафку процитировать.. ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННО? Нет... кто не понимает, но хочет...., я помогу...
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Тань, да я в курсе, что я дура тупая, не способная ничего понять и оценить.... :nono2: Я пАпрАшууууу! Эт я самая тупая дура!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я пАпрАшууууу! :dontknow: да пожалста. всё. надоело переливание из пустого в порожнее. зы. вот всегда меня подводит привычка думать о людях, как об адекватных и понимающих обращённую речь
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 зы. вот всегда меня подводит привычка думать о людях, как об адекватных и понимающих обращённую речь Дык тыж ты Дохтур.. Не можешь распознать психопата???
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Тань, да я в курсе, что я дура тупая, не способная ничего понять и оценить... Повелась на минутный эмоциональный импульс? сама не знаешь, как прекратить?
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Дык тыж ты Дохтур.. Не можешь распознать психопата Пркдставь: ЛОР делает дтагнохизорениии... Служить не комбудет!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Повелась на минутный эмоциональный импульс? неа.....отнюдь не минутный и отнюдь не импульс сама не знаешь, как прекратить? что? психопата??
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 надоело переливание из пустого в порожнее ЭТО КУРИЛКА!!! Для получения опыта изнаний есть конкретныетемы и форумы... Солнце мое! Покажи на того, кто тебя заставляет.... Где ещё найдюешь повод подисктировать и утвердиться в твоем отношениии к жизни? Очень не хватает Ларисы, Аброгации и особенно Светика....
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 что? Цитата: Сообщение от TNG психопата?? Солнце моё.Это, как климакас - пройдет с температурой и магнитными колебаниями... Я тебе, как геолог- гиннеколог говорю... Мне можно верить...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ЭТО КУРИЛКА!!! угу..... но не СОРТИР же? Покажи на того, кто тебя заставляет.... никто. поэтому и минимализировала своё пребывание в последнее время. Однако - ЖАЛКО курилку-то! Из весёлого места отдыха она превратилась в МУСОРКУ Солнце моё. скажи, тебе приятно отдыхать на пляже заплёванном, загаженном и закиданном бычками?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Это, как климакас - пройдет с температурой и магнитными колебаниями... долго ждала. не дождалась неужели процесс абсолютно необратим? вот скажи мне, как геолог- гиннеколог
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Из весёлого места отдыха она превратилась в МУСОРКУ Она и осталась весёлым местом. Как и другие форумы... тебе приятно отдыхать на пляже заплёванном, загаженном и закиданном бычками? Приятно чистить пляж. Нужно толькот найти "бычки",Мусорку"...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Приятно чистить пляж это удел модеров. причём могут как очистить пляж, так и не пустить "серуна":yes2: Она и осталась весёлым местом. неа......не осталась.....а жаль
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Вот идиоты.. Сидим слушаем Взвейтесь кострами и гимн СССР, под него встали..... неа......не осталась.....а жаль А что тебе нужно?? Обозначь! Анамнез выпиши..
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 не пустить "серуна" Цитата: Опять барьеры...? Это эгоистично... Есть - кому нравится... Мнение "Победы","Аннушки"" - не авторитет. Всё зависит от правильного воспитания... Иначе- все ограничения - в "особенных" темах. Курилка - СВободна!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Опять барьеры...? нет, Правила Форума Курилка - СВободна!!! да, но в рамках правил. свобода одного пользователя не должна ущемлять права и свободы другого!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А что тебе нужно?? Обозначь! стописятвосьмой раз обозначаю: придерживаться Правил Форума Анамнез выпиши.. не стОит употреблять слова, смысла которых не знаешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.