Гость Stan1988 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Здравствуйте! Соседи произвели ремонт пола, тем самым резко снизили звукоизоляцию между квартирами. Жилинспекция признала перепланировку несанкционированной и возбудила дело об административном правонарушении. Каковы мои дальнейшие действия? Хочу добиться переделки и выполнения строительных работ по установленным правилам.
Владимир* Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Интересно как можно связать ремонт пола с перепланировкой? Подробней пожалуйста.
Ingvar Ku Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Интересно как можно связать ремонт пола с перепланировкой? некоторое время назад вопросы шли на эту тему, но, скорее всего со стороны верхнего соседа... Например, была сталинка... Убрали лаги, сделали стяжку, положил ламинат (даже по правилам) и... стало как в панельных домах: слышно всё ! даже как пол подметают... а если уж керамическая плитка, да по ней каблучки цокают ! Каковы мои дальнейшие действия? Ничего! Вам же предписание не выдавали ! Жилинспекция признала перепланировку несанкционированной Если была жалоба с вашей стороны - спросите у них про ответ... А в целом - дружить с соседом...
tenant Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 или не дружить. звукоизолировать потолок можно. пол - проблематично. они и в спальне полы испортили? прикрутите к потолку телевизор. звук через перекрытия, ножки кровати и придавленную подушку проникает прямо в моск!
Гость Stan1988 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Интересно как можно связать ремонт пола с перепланировкой? Подробней пожалуйста. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП
Владимир* Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Соседи произвели ремонт пола, Ремонт не есть "Изменение конструкции полов". Выражайте свои вопросы точнее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.