Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 А нужно. Вот представте ситуацию есть мать котороя обижена, есть отец который хочет воспитывать ребенка (и даже не пытаеться его настраивать против матери и учить что это новая мама, ну не сложился брак) но мать не дает - что делать? Судиться , судиться и ещё раз судиться , как завещал ... т.е. как вы говорите . Я буду очень рад если за подобное введут наказание. какое ? давайте все друг друга пересажаем .
gs1983 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 какое ? давайте все друг друга пересажаем Передача ребенка другому родителю и например год условно.
Наталья 63 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Всё это лирика, объясните мне глупой зачем этот ребёнок НЖ - Юле
olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Передача ребенка другому родителю и например год условно. Год условно-особо никого не напугает,а вот передача ребенка другому родителю,лично меня бы испугала и заставила задуматься.
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 например год условно. Чего уж мелочиться , давайте сразу к стенке .
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Всё это лирика, объясните мне глупой зачем этот ребёнок НЖ - Юле Наталья 63, имхо , это ревность к бывшей жене .
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну , если вам только такие попадались ... сочувствую ... Вы бы сначала равно рожать научились Не убедил Ещё раз даю добрый совет : найдите себе в лидеры харизматичную личность . Кого-нибудь похожего на Касильяса , я за вас голосовать буду Вы вчера "таких" наблюдали у Малахова. Это к депутатам. Пускай вносят поправки в СК, а лучше в Конституцию )) Такой же совет могу и вам дать. У меня лидеров нет, и голосовать за меня не надо, я никуда не балллотируюсь...
olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Всё это лирика, объясните мне глупой зачем этот ребёнок НЖ - Юле Да ей он на фиг не нужен,ей бы мужика удержать,а как иначе проявить свою любоф??только на пару бороться с БЖ Видимо ,это особо сближает!
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы вчера "таких" наблюдали у Малахова. что интересно , обоего пола Такой же совет могу и вам дать. Дык я не организовываю комитетов по защите
Рина79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Присоединюсь к вашей дискуссии. Мама с тёщей не оставили неприятного впечатления? Я вас умоляю )) drMark, согласна полностью. Считаю, что ни тёщи-свекрови, ни тем более новые супруги просто не должны ввязываться в это! если б эту игрушку дала мама , он точно также не хотел бы разговаривать с папой . Однозначно! Родители при желании могут грамотно манипулировать детьми. Предположим что отец подучил... Уверен что не заставил, просто сказал что ей будет приятно... Причём ребёнок не "мама" написал, а "мама Юля"... Аналогия - тётя Даша, дядя Федя и т.п. И что? Господа! Вы о чём??? Какие мама Катя, мама Юля? Есть одни МАМА и ПАПА! И никакой аналогии быть не должно! Все остальные ТЁТИ и ДЯДИ! Во всяком случае, пока родители живы. Даже в присутствии Президента какой-то московской ассоциации психологов, в приличном ресторане, Катя лила такую грязь и лгала, что Сергей просто вышел и ушёл. Andrey Golitsyn, Вы там присутствовали или знаете это со слов папы? Особенно в отношении лжи. Они оба даааалеко не святые! МАТЬ НЕ ТА КОТОРАЯ РОДИЛА, А ТА, КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЕТ! Как и отец! Не так ли? Да вот только место мамы уже занято, а новая жена лезет! Пусть рожает своего, любит и воспитывает, а Даню воспринимает как ребёнка мужа! А про "нового папу" я что-то не слышала... А маме Кате нужно самой воспитываться "уважению" к людям и своему ребёнку. Вот тогда и получится из неё отличная мать То есть опять должна только Катя. А папа не должен приструнить свою новую супругу? В первом браке у него , видимо , тёща заправляа , теперь - жена и МОК Точно! За время,что ребенок прожил у отца,я просто уверена,что ему там промывали мозг по поводу"какая мама плохая",а вот "МАМА"Юля просто замечательная и надо на 8 марта открытку ни маме родной и любимой сделать,а "маме Юле".Идиотизм!! У нас хоть папа уже год не появляется мои дети всё равно делают для него подарки на праздники и стихи учат. И я это пока поощряю. Только для них же самих! мы не на суде, и поэтому эту формулу "в интересах ребёнка" прибережём, да... Каждый борется за свои права... А права ребенка на последнем месте.. Везде и у всех... О каком ребёнке речь , когда маму надо уесть ? Вот! И это объясняет очень многое! Родители ведут борьбу друг с другом. И на этом форуме, к сожалению, таких родителей большинство! А называется всё красиво - РАДИ РЕБЁНКА...
gs1983 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Год условно-особо никого не напугает,а вот передача ребенка другому родителю,лично меня бы испугала и заставила задуматься. Чего уж мелочиться , давайте сразу к стенке . Не, еще лучше 200 часов мести улицы и убирать подъезды и табличку на спину - Я нарушала права ребенка.
ipsda Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 С. И. А Кстати , вы б сделали лицом МОКа какого-нибудь симпатичного дядьку , чтобы хотя бы посмотреть было приятно Ещё раз даю добрый совет : найдите себе в лидеры харизматичную личность . Кого-нибудь похожего на Касильяса , я за вас голосовать буду Серебряный не лидер, Серебряный спикер, уж извините, какой есть. Пойдете к нам в спикеры? А лидеры есть, поверьте, только они на телевиденье не светятся! Ну, Вы Соника, право как ребенок. Посчитайте, сколько раз за последние 6 месяцев МОК светился на центральных телеканалах. Вы действительно думаете, что это просто так, только с подачи Серебряного? Да если бы у Серебряного были такие ресурсы, он бы не ходил по судам, а жил бы со своим ребенком, а его БЖ, бегала бы по судам, как Слуцкер! Ну , нельзя так , надо обоим уметь засовывать свои амбиции подальше ради ребёнка . Людям , которые умеют договариваться , не нужна публика . Соника, я с Вами согласен, нужно уметь думать о ребенке, а не о амбициях. Вы умеете договариваться?
olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Не, еще лучше 200 часов мести улицы и убирать подъезды и табличку на спину - Я нарушала права ребенка. Вот это еще более страшное наказание!!! Даже бы ,мысли не возникло, чтоб не разрешать отцу общаться с детьми!
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я нарушала права ребенка. Или нарушал Пойдете к нам в спикеры? Не отец , извините , ваши проблемы меня не коснутся . Посчитайте, сколько раз за последние 6 месяцев МОК светился на центральных телеканалах. Я видела только два . И оба раза не смотрелись . А лидеры есть, поверьте, только они на телевиденье не светятся! Верю .
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Факты вчера были!Как по вашему называется то,что отец ушел,побегал по бабам,пристроился и решил,что БЖ то плохая и надо бы ребенка забрать,хотя мать сказала,что и отпускала и т.д и отец не возмущался ,что это не так. Немного логики, математики и домыслов: 1. Развёлись они примерно год назад (слова тёщи) 2. До развода БЖ не работала все пять лет с момента рождения ребёнка (слова БМ, БЖ и БТ не опровергают) 3. БМ работал с 9 утра до 9 вечера (снова его слова, БЖ и БТ не опровергают) 12 месяцев - 1 (последний, когда ребёнок живёт у матери) - 5 (ребёнок жил у отца) - 3 (отец не видел ребёнка, с его слов мать препятствовала, подтверждается косвенно словами матери о том что отец стал наведываться в детсад к сыну, смотрим п. 3) = 3 месяца с момента развода до начала чинения препятствий матерью. Вы будете смеяться, но у меня прошло около 3,5 месяцев после расставания с матерью моей дочери когда я впервые услышал от неё какой я нехороший и недостоин воспитывать ребёнка. А ларчик просто открывается - не работая несколько лет, находясь на иждевении мужа (в нашей ситуации 5 лет), женщина начинает испытывать трудности с поиском работы, финансово её положение ухудшается, да и просто отвыкла работать если честно. Кто виноват? Муж-козёл конечно же! Чем отомстить/надавить/шантажировать? Ребёнком ест-но, чем же ещё? За время,что ребенок прожил у отца,я просто уверена,что ему там промывали мозг по поводу"какая мама плохая",а вот "МАМА"Юля просто замечательная и надо на 8 марта открытку ни маме родной и любимой сделать,а "маме Юле".Идиотизм!! Это просто у вас фантазия хорошая ))
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Соника, я с Вами согласен, нужно уметь думать о ребенке, а не о амбициях. Вы умеете договариваться? ipsda, применительно к этой теме ? Мне не надо воевать за ребёнка . А в целом - худой мир лучше доброй ссоры .
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 что интересно , обоего пола Дык я не организовываю комитетов по защите Так бабы всё равно переорали энтих "тряпок" )) Я тоже. Да и не по защите, а по соблюдению элементарных прав любого гражданина...
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Так бабы всё равно переорали энтих "тряпок" )) Ещё бы , за ними долгие годы тренировок . а по соблюдению элементарных прав любого гражданина... Не любого , а отца .
Рина79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 gs1983 , судимость мамы, как и судимость отца, ничего хорошего для ребёнка в будущем не принесут. Надо искать другие методы.
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 gs1983 , судимость мамы, как и судимость отца, ничего хорошего для ребёнка в будущем не принесут. Надо искать другие методы. Кстати , именно поэтому считаю большой глупостью уг.наказание алиментщиков .
olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Это просто у вас фантазия хорошая )) Это ,уважаемый,правда жизни!!Однажды мой БМ увез сына( 8 лет) к себе (вернее к новой богатой МАМЕ)на один день и ночь,Купил ему новый телефон,возил на машине(не своей,а новой МАМЫ),показал как он теперь бохато живет и все у него есть и (выяснилось позже)с этой НЖ весь вечер ,при ребенке,обсуждали МЕНЯ и рсовали замечательную жизнь сына ЕСЛИ ОН ОСТАНЕТСЯ С НИМИ!На следующий день,я пришла в школу за сыном,а он говорит:"Я с тобой не пойду!"Всего ОДИН ДЕНЬ и так засрали мозг МОЕМУ СЫНУ,что он такое сказал!А уж за 5 месяцев и не такое можно внушить.
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Не любого , а отца . Нет, любого! Если чаще всего нарушаются права мужчин (а это норма в нашей стране, к сожалению), то ест-но права отцов и защищаются.. Там кстати не только отцы вроде бы... Вообще olrus79 чётко обозначила свою позицию - мать не наркоманка/алкоголичка - ребёнок живёт только с матерью! Очень мило, по этой логике у нас есть полноценные граждане - женщины, наркоманы/алкаши/судимые и отцы, которые занимают промежуточное положение между первыми и вторыми... Спасибо большое! ))
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Если чаще всего нарушаются права мужчин (а это норма в нашей стране, к сожалению), то ест-но права отцов и защищаются.. По вашей логике , чаще всего нарушаются права детей . Вы эти права как защищаете ? Там кстати не только отцы вроде бы... Налицо дискриминация - почему тогда отцовский комитет , а не родительский ?
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Это ,уважаемый,правда жизни!!Однажды мой БМ увез сына( 8 лет) к себе (вернее к новой богатой МАМЕ)на один день и ночь,Купил ему новый телефон,возил на машине(не своей,а новой МАМЫ),показал как он теперь бохато живет и все у него есть и (выяснилось позже)с этой НЖ весь вечер ,при ребенке,обсуждали МЕНЯ и рсовали замечательную жизнь сына ЕСЛИ ОН ОСТАНЕТСЯ С НИМИ!На следующий день,я пришла в школу за сыном,а он говорит:"Я с тобой не пойду!"Всего ОДИН ДЕНЬ и так засрали мозг МОЕМУ СЫНУ,что он такое сказал!А уж за 5 месяцев и не такое можно внушить. Кто спорит-то? Только папа не продемонстрировал процесс "засирания", а мама - во всей красе! Форум юридический, есть видео где мать набрасывается на отца с кулаками, говорит на камеру что "убить готова"... Статьи УК сами найдёте?
ipsda Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 худой мир лучше доброй ссоры ipsda, применительно к этой теме ? Мне не надо воевать за ребёнка . А в целом - худой мир лучше доброй ссоры . Конечно применительно к ней. Неее, Соника Вы меня не поняли, я хотел предложить Вам выступить переговорщиком, по моей ситуевине, причем переговорщиком со стороны моей супруги. Осталось только ее и Вас уговорить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.