Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Теперь точно все. Не, одной нету. Самой наиглавнейшей. со всеми своими переживаниями.. Там и твоя не влезет.
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Теперь точно все.Уверена???? со всеми своими переживаниями... Дубль два: Уверена??? Хотя даа, за чё нам переживать, окромя твоей маленькой кухни?
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да..а с подписью..я угадала... прямо в точку... Как наживку схавали то...ещё и локтями друг друга расталкивают... Другого я и не ждала...
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Занавески тяжело, что ли, сфотографировать? Да нет. Но занавески самые обычные, мною лично сшитые. В клетку. А кухня так ничего, фабрики ФОРЕМА, пока я тут выложу, зайди глянь, у них наверняка сайт есть.
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да..а с подписью..я угадала... С глупостью ты угадала
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 с подписью..я угадала... прямо в точку..Канешна! Кто тебя знает, лучше тебя самой?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да..а с подписью..я угадала... прямо в точку... Ну да-ну да.. Вот пожелать тут , чтоб земля была нам пухом, это нечто возвышенное..
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ещё две...остались.. чё та задерживаются..отбились от стада..хотя нет..уже одна...
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ...у них наверняка сайт есть. Мебель глянуть, конечно, интересно, но у меня Инет глючный, низкоскоростной, а я сейчас еще в "Новых землях" вишу... Насчет занавесок тем более любопытно, если они сшиты самостоятельно. Двое знакомых м сшитые мной занавески пытались у меня... заказать! Занавески "организуют пространство" на кухне, и вот именно, в частности, клетчатые, придают уюта, домашности.
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Деушки, у нас клоунша ещё одна завелась
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Надо мыться чаще что бы ничего не заводилось...
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Деушки, у нас клоунша ещё одна завелась Хто для заводу вставил ключик???
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Надо мыться чаще что бы ничего не заводилось...Советы бывалых?!!!
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а с пунктуацией проблема, потому, что блохи кусают?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Надо мыться чаще что бы ничего не заводилось ГДЕ??? У нас и ванн нет ни у кого.
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Хто для заводу вставил ключик??? Лучше б спросила КУДА :lol:
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а чё с минутной задержкой мысли приходят?
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а чё с минутной задержкой мысли приходят?А чё, лучше с шестиминутной?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Цвет такой-же, только нет шкафов больших.
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ЗПР А мы то и не знали...с кем связались...может жалеть надо было?
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Смешно...а что до кухни пройти и сфоткать не судьба ? Или там беспорядок? А большие шкафы это какие?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а что до кухни пройти и сфоткать не судьба ? Нет, идти далеко.
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Смешно...И хохочет до кухни пройти и сфоткать не судьба ?Аха,бежим, роняя тапки!!! там беспорядок?Само собой! Туева хуча пустых (и не очень) бутылок из под алкагля и мы среди них))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.