Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖИЛЬЁ!! ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ..

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

:cowboy: На днях закончили устанавливать кухню...ещё куча места...я в шоке..придётся покупать не только большой стол со стульями , но и мягкую мебель...учитывая что там будет ещё телевизор...это превратиться в любимое место в доме :yes2:

Воть что вышло...и это заняло только одну кухонную стену..[ATTACH]10156[/ATTACH]

Опубликовано
ийожь?
:shocking:

Ой ё.....

Ваще та ЙОШЬ, но твоя трактовка круче!!!!

потому что он по тебе соскучился

Илья, а те никто не говорил, что если у тебя к женщине сексуальное влечение, то добиваться её следует другими способами?

Опубликовано
Илья, а те никто не говорил, что если у тебя к женщине сексуальное влечение, то добиваться её следует другими способами?

ФЕНЕК, говорили:biggrin: но у меня времени нет, да и она давно уже не девочка:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
говорили
А ты? Не услышал?

у меня времени нет
Пофлудить тут с нами у тя время есть?

да и она давно уже не девочка
:shocking: Дык я те о чём

если у тебя к женщине сексуальное влечение
Опубликовано
Что-то маленькие кухни в стопятьсотметровых квартирах.:biggrin:

Это да...:cowboy:

Лично меня формулировочка убила: "Жильцы из пентхауза..."

Вот почему - "жильцы"? Почему такая отстраненность? Так могли бы скорее - в том контексте, в котором я читала - охранник сказать или вахтер, уборщица, но не сосед или соседка. А если и сосед или соседка, то очень отдаленные в социальном плане.:000430:

Опубликовано
Воть что вышло...и это заняло только одну кухонную стену..

Естессно! Таких кастрированных комплектиков в мою кухню штуки 3 влезет. Супер-эконом вариант :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...