Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Группа какая??? Пятая. Сейчас просрочена аттестация...
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Сейчас просрочена аттестация... Фигня.. В смысле, что просрочена.. Если на предприятии заинтересованы - автоматом поставят.. У мужа тож была когда-то пятая... Щас, просто, не нужно..
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 В смысле, что просрочена.. В смысле работал на себя последние годы..... И в мосэкспертизе был не по трудовой, так что подтверждать было негде
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 И в мосэкспертизе был не по трудовой, так что подтверждать было негде Пиши в личку.. Подскажу где.. Хотя, поговорю с мужем. Испрошу разрешение на подсказку. Ща спит уже..
SwetaPog Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот скажи, как сейчас можно купить квартиру?? Обычному, скажем так, среднестатистическому человеку? никак, человеческой жизни не хватит - столько просто не живут
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас однушка стоит где-то 1,5 миллиона рублей. Допустим семья из двух человек на двоих зарабатывают тысяч 30. Если из них 20 откладывать на покупку квартиры, а жить на оставшиеся 10, то получается где-то чуть больше 6-ти лет... Так уж это не реально? Конечно, жить отказывая себе во многом, вести режим строгой экономии семейного бюджета очень сложно, но разве не реально?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас однушка стоит где-то 1,5 миллиона рублей. Допустим семья из двух человек на двоих зарабатывают тысяч 30. Если из них 20 откладывать на покупку квартиры, а жить на оставшиеся 10, то получается где-то чуть больше 6-ти лет... Так уж это не реально? Конечно, жить отказывая себе во многом, вести режим строгой экономии семейного бюджета очень сложно, но разве не реально? Дык это и дом деревенский столетний в где-нибудь в Мордовии (Удмуртии, Башкирии, я условно... никого не хочу обидеть) можно купить за 50 тысяч рублей. А может и меньше..
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Дык это и дом деревенский столетний в где-нибудь в Мордовии (Удмуртии, Башкирии, я условно... никого не хочу обидеть) можно купить за 50 тысяч рублей. А может и меньше.. Т.е. под жильем имеем ввиду только квартиру в Москве? Все остальное - дыра, где жизнь невозможна? Нет, жилье в Москве конечно, дороже, но ведь там же и уровень доходов, соответсвенно, выше. Или же под жильем мы имеем ввиду исключительно особняк на рублевке? Тогда конечно...
Соника Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Если из них 20 откладывать на покупку квартиры, а жить на оставшиеся 10, то получается где-то чуть больше 6-ти лет... Yanat, вычти коммуналку , прибавь инфляцию , возможные неожиданные расходы .
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Yanat, вычти коммуналку , прибавь инфляцию , возможные неожиданные расходы . Вобще-то зарплата тоже не стоит на месте. С приобретеним опыта, знаний и проч. она, как правило, увеличивается... Человек растет. Ну хорошо, пусть не 6 лет, а немного больше. Но ведь все равно - реально. А если еще и родители, видя такое рвение деток, помогут... ну... в меру сил... Я понимаю, это очень сложно, но ведь не невозможно. Четко распланировать семейный бюджет, и сторго его соблюдать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я понимаю, это очень сложно Тань, правильно, сложно, но не невозможно.
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вобще-то зарплата тоже не стоит на месте. С приобретеним опыта, знаний и проч. она, как правило, увеличивается... Человек растет. Ну хорошо, пусть не 6 лет, а немного больше. Но ведь все равно - реально. А если еще и родители, видя такое рвение деток, помогут... ну... в меру сил... Я понимаю, это очень сложно, но ведь не невозможно. Четко распланировать семейный бюджет, и сторго его соблюдать. Нет.. Тань.. Невозможно. В Москве, во всяком случае... Ну будешь ты получать, типа, хорошую з/п в 40-80 т.р Не фига не купишь при нынешних ценах..
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет.. Тань.. Невозможно. В Москве, во всяком случае.. Однако кто-то покупает. Не находишь? Тань, а тебе-то квартира зачем?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Однако кто-то покупает. Не находишь? Тань, а тебе-то квартира зачем? Мне не нужна - у меня есть.. Речь то.. Будут выселять или не будут.. Делать ремонт или нет??? Яб в этой квартире так и прожила. Нормально все. Но хуже нет подвешенного состояния. Собянину написАла.. Жду очередной отписки..
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Делать ремонт или нет??? Делать, конечно. Странный вопрос.... Мне не нужна - у меня есть. А че тогда спорим, можно-не можно купить? Все можно, было бы желание. А ты, кстати, при Лужкове могла ее продать, как в доме под снос, и давно бы уже в новой жила.
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А чтобы сейчас заработать на квартиру, зарплаты не хватит.. Хватит! Ну вот скажи, как сейчас можно купить квартиру?? Обычному, скажем так, среднестатистическому человеку? Мож кто знает?? Подскажите.. Тебе все варианты перечислить? Или только для тех, кто действительно хочет купить? В ипотеку влезать??? Посчитай проценты.. И????? Посчитай рост цен на кв.метр!!!!! Труд неблагодарный.Или просто ЛЕНЬ??? Тем более сейчас перенасыщен рынок услуг. Практически всех!!!! Сегодня, конкретно на мне, поставщики транспортных услуг заработали 16 тыс рублей. Но кому надо, тот справится.Браво, Вик!!!! Еще вариант: ждать, когда на голову упадет мешок с деньгами. От так так!!!! А мине такой вариант не приходил.... Не продуманная я.....все как то работать-заработать)))) Тупицца! Нуф-Нуф и Наф-Наф вообще в соломенных домах жили и в доме из веток. Опти, и об этом я не подумала))) А ишшо мона детей в пакеты от Макдачки одеть!!!! Экономия на шмотье-покупка хаты!!!!! все выкинула, раздала старую мебель.. Все новое купила..Набомбила, поди???? Потолок в столовой облупился.. Обои в коридоре отстали.. а так неохотааааааааа.. только тронь.. И азарт пойдет.. Комменты излишни. Занавес!!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Это называется - наболело.. выговориться хочу. Ничё нового! Прошу прощения за оффтоп!!!! Дальше второй страницы читать не смогла!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Дальше второй страницы читать не смогла! Тебя могут обвинить в отсутствии сострадания.
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ТебяМиня? могут обвинить в отсутствииКаюсь,занята была сострадания. Эт как? Эт как пойти поныть, шо квартиру низзя купить никак?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Эт как? Это, Фень...... вобщем не знаю: ну наверное надо вместе рыдать, что обои над головой колосятся. А мож приехать поклеить. Не знаю...
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 обои мож приехать поклеить. Вот! Именно это и надо сделать всем сообща.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот! Именно это и надо сделать всем сообща Всем нашим дружным табором. :clap:
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем нашим дружным табором. По метлам???? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 надо вместе рыдать, что обои над головой колосятсяТаааааак..... Есть такое дело! У мя колосяцца рулоны многометрово! приехать поклеить. Тааааак......не, на поклеить есть специально обученные люди! А вот проконтролировать.... Приедешь? Вот! Именно это и надо сделать всем сообща.Я не могу! Мне некогда! Хто проконтролирует поклейку обоев в заработанной квартире????
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Хто проконтролирует Завещание на квартирку порвано, этим грех не воспользоваться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.