*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 лучшее средство для мытья посуды это горчица песком еще можно потереть........................
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 песком еще можно потереть........................ В речке... Кста .. тож проходила.. берешь тазик и на речку.. И че меня мама в пионерлагерь неотправляла?? а тащила в деревню.. на свежее молоко и пирожки и кашу из печки..
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Фейри фиг отмоешь.. Вы хоть ктонить задумывались из чего он состоит? Как не странно но именно фейри очень сложно смыть, даже проточной водой. А следовательно сколько вы его съедаете с пищей? И на сколько он вреден для организма? Я не навязываю свое ИМХО. песком еще можно потереть........................ Он не чуть не лучше фейри, т.к. вы не знаете, какие примеси он содержит. Еще раз повторяю: я не навязываю свое ИМХО
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вы хоть ктонить задумывались из чего он состоит? Как не странно но именно фейри очень сложно смыть, даже проточной водой. А следовательно сколько вы его съедаете с пищей? И на сколько он вреден для организма? Я не навязываю свое ИМХО. Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* песком еще можно потереть........................ Он не чуть не лучше фейри, т.к. вы не знаете, какие примеси он содержит. Еще раз повторяю: я не навязываю свое ИМХО Зелень есть нельзя.. Овощи промывать только в кипяченой воде.. Морковку с грядки в бочке от дождевой воды мыть нельзя.. И вааабще кулубнку тож с грядки есть нельзя с немытыми руками.. F.I.O., Е тыть запугал.. я такая впечатлительная.. Ща пойду опять на глисты проверяться, т.к. у меня собака и я ее глажу..
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 F.I.O., слушай, может ты просто после еды будешь облизывать тарелки?
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 F.I.O., слушай, может ты просто после еды будешь облизывать тарелки? *ПОБЕДА* я смотрю вы слишком умная и правильная? Зачем тогда к бестолоч.... Ах да я забыл! Зачем тогда к неликвидам обращаетесь?
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 F.I.O.,у меня нету машины, хотя бы потому, что и семьи из 5 человек не имею и даже из трех, дочь живет отдельно. ИМХО лучшее средство для мытья посуды это горчица и сода. а маникюр сколько стоит не пробовали задуматься(я без иронии)
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 может ты просто после еды будешь облизывать тарелки? я смотрю вы слишком умная и правильная? Тем более, как я поняла из соседней темы, язык вам в жизни не нужен.
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 *ПОБЕДА* Вас послать в пешую прогулку с эротическим уклоном или сами пойдёте? Я ведь не TNG! Вы чего-то напутали! А Михалну не трожьте! F.I.O. а маникюр сколько стоит не пробовали задуматься(я без иронии) Как ни странно, нет!
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 *ПОБЕДА* Вас послать в пешую прогулку с эротическим уклоном или сами пойдёте? Я ведь не TNG! Вы чего-то напутали! А я то тут причем??? Тока и спросила: делать ремонт или нет???
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 *ПОБЕДА* Вас послать в пешую прогулку с эротическим уклоном или сами пойдёте? Мдя... Я ведь не TNG! Вы чего-то напутали! Вот вас разбирает-то...ну склочные женщины, это может и не нормально, но допустимо, а вот скандальные хамы мужского рода... Как ни странно, нет! А надо думать! Если о женщине речь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вас послать в пешую прогулку с эротическим уклоном или сами пойдёте? Эх... да что вы в этом понимаете...........
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А че про жилье.. Михална, ты что решила со своим купе???
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 со своим купе Она поменяла его на СВ
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ты что решила со своим купе??? придётся строить потому как с гардеробной меня обозвали примерно так :"это какой надо быть, чтоб такую придумать! ты вообще в своём уме?" ну и далее............
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вы хоть ктонить задумывались из чего он состоит? Как не странно но именно фейри очень сложно смыть, даже проточной водой. А следовательно сколько вы его съедаете с пищей? И на сколько он вреден для организма? Я задумывалась, тоже всю эту химию не использую, не хочу травить семью еще меня бесят стиральные порошки, у них запах не выветривается нифига, меня почему-то тошнит от него, нашла один, более-менее выпаласкивается, но все равно я его чую, бееее, а что делать? Морковку с грядки в бочке от дождевой воды мыть нельзя.. Вот это точно нельзя при любом раскладе, там же вода стоячая, зацвевшая, комары личинки отложили, другая всякая живность, какой бы ни был сильный организм, а с гнилостными бактериями не справится...пронесет - в лучшем случае
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот это точно нельзя при любом раскладе, там же вода стоячая, зацвевшая, комары личинки отложили, другая всякая живность, какой бы ни был сильный организм, а с гнилостными бактериями не справится...пронесет - в лучшем случае TiAmo, Ты знаешь.. Не хрина небыло.. Щас уже, прежде чем к "трапезе" приступить.. руки мою.. Тарелки чистым полотенцем вытираю..
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты знаешь.. Не хрина небыло.. повезло, водичка относительно свежая, значит, была
Гарри 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 я его чую, бееее, а что делать? золой постирайте, как раньше, и экологически чисто ну или детский порошок возьмите (ушатый нянь). Ты знаешь.. Не хрина небыло.. стопудово, а в юности и гвозди переваривали, если водкой запить. А под рислинг.....уууу... а теперь значит и яблочко с яблоньки не сорви и о рукав не три, только кипятком ошпаривать???
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 .. меня почему-то тошнит от него, нашла один, более-менее выпаласкивается, но все равно я его чую, бееее, а что делать? Тиамо..а не пробовала использовать стиральный порошок для детского белья... Например Ушастый нянь, Курносики.. Кстати Тайд и Миф то же есть в детском варианте.... ещё Аистёнок есть...они совсем без запаха... и ополаскиватели подобные есть...
ФЕНЕК Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Зачем нужна посудамоечная машина на 3-5 человек?Мдя, вопрос странный.... Отвечаю: что бы мыть посуду! Докажите идиотуАха...Задались целью!!! Угу. Когда две целый день на работе, а дети в школе (садике). Я даже не замечаю как за собой кружку мою, когда что-то попью.То есть, дома не готовим????? И пьем водичку из под крана? Вам точно не нужна ПММ
ФЕНЕК Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 У тебя одна -толстая, другая тощая.. Ты -Эталон??? Это как понимать, TNG???? Я дождусь уже ответа или Хде????
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Я дождусь уже ответа или Хде???? Куда.. ты думаешь, я помню о чем флудила... Ляпонула и забыла..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.