Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖИЛЬЁ!! ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ..

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я в курсе мебельных технологий , но ключевое слово "обычное", подумай разве удобно сгребать кухонную грязь в одном углу кухни тащить в другой ( возможно не один раз), братся грязными, занятыми мусором, руками открывая дверцу, нагибатся к ведру? Совсем недавно домохозяйки были уверены, что единственное место духовки под плитой, в районе пола, это и было "обычно", "нормально".

Гарри 2, шось ты за ужасы рассказываешь?:shocking:

Мойка, рядом разделочный стол, через всю кухню никакую грязь тащить не надо. Если руки грязные или занятые - просто пальцами ноги открываю снизу дверку, а ведро само уже открывается(см. пост выше):dontknow:

А "обычное" - это я имела ввиду вместимость ведра :yes2:

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

*ПОБЕДА*, ты коровник отремонтировала:shocking: ?

Меня наши местные дизайнеры мягко говоря умиляют, предпочитаю работать с архитекторами там хоть некоторые понимают как "это" делать и как возможно "это" будет выглядеть (работать).

Так ты услуги то предложила???

Опубликовано
Кстати, интересное дело: у нас тоже есть гостиница Бристоль, только она теперь Центральная. То есть наоборот.

А у нас был "Бристоль", потом стала "Центральная", потом опять "Бристоль" :biggrin:

Опубликовано
в 2008 и 2009. По делам приезжал.

Давненько. У нас с тех пор ещё одну набережную сделали. Ну она уже ближе ко мне. Там рядом и гостиница, на замок похожая

i-5.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...