Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖИЛЬЁ!! ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ..

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Михална... не поверишь...я то же собиралась балкон вагонкой отделывать...теперь нечего отделывать...уже всё отделали...буду летом на мамином балконе тренироваться...интерес остался... Ты скажи это трудно?
  • Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты скажи это трудно?

не, ну прям "с нуля" я бы не шмогла....а так - бруски прикрутили...

чё там оставалось? по длине подогнать и три гвоздя вбить?

делов-то....:dontknow:

Опубликовано

Доктор Михална, можно на всю высоту дверку, только дороже выходит и если зеркало рекомендую наклеенное на основу , а не в рамке. Да и заднюю стенку почти всегда рекомендовал бы ставить.

Аброгация, пошаговую инструкцию дать:lol: ? Легко!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
заднюю стенку почти всегда рекомендовал бы ставить

пачаму? с задней стенкой по-любому так хорошо не "впишется"....или имеете ввиду что с учётом неровностей пола-стен-потолка увеличиЦЦа риск "перекоса"?

(съэкономить хоцца:blushing: )

зы. или есть возможность забацать мини-гардеробную 2х2,4....с дверкой или "гармошкой" или типа "ролл-ставни"....

мучаюсь выбором

Опубликовано

Доктор Михална,

Не экономь.. Лучше подожди, подкопи.. Маркетинговые исследования проведи.. И купи сразу хороший.. У меня готовый, высотой 2.40 с раздвижными зеркальными дверьми.. Мне такая ширина как у тебя не нужна была..

Самое дорогое это двери т.к. на них матовые такие квадратики нанесены..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У меня готовый

Тань, я хочу, чтоб он сафсем был, как "влитой"...никаких зазоров смежду потолком, стенами....грубо говоря, хочу "комнату" 2,60х4,40х0.60:biggrin: с раздвижными дверями...:yes2:

Опубликовано
...забацать мини-гардеробную 2х2,4....с дверкой или "гармошкой" или типа "ролл-ставни"....

Если это всё - на балконе, то надо прежде всего делать теплую крышу, настоящих специалистов нанимать...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если это всё - на балконе

не, кусок спальни хочу отгородить....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Свет, я хочу стеночку из гипсокартона зафигачить, а "дверь", чтоб места на занимала, как в кухонных шкафах или в поездах СВ - типа ролл-ставни...и 2 метра ширины - хватит...вдоль одной стены - штанга для вешалок, вдоль другой - неширокий стеллаж для коробок с обувью, свитеров всяких....:yes2:

Опубликовано
Тань, я хочу, чтоб он сафсем был, как "влитой"...никаких зазоров смежду потолком, стенами....грубо говоря, хочу "комнату" 2,60х4,40х0.60:biggrin: с раздвижными дверями...:yes2:

Есть такие.. Только не торопись.. И четко должне знать, что в этой квартире еще поживешь..

И делай сразу качественный..

Подвесные раздвижные двери не бери (есть такие). фиксироваться должны и снизу и сверху.

ПолазЯй по инету по поводу механизмов.. Просто, я сходу не могу дать совет..

Кста.. Распашные, в плане механики, лучше.. Вешаешь фасад на три - четыре петли

Если есть такая возможность (куда распахивать) ставь их.. У раздвижных " рельсы" (направляющие) много места сЪедают..

Опубликовано
пачаму? с задней стенкой по-любому так хорошо не "впишется"....или имеете ввиду что с учётом неровностей пола-стен-потолка увеличиЦЦа риск "перекоса"?

пыль, возможность уронить за стенку что то нужное:yes2: , вид и геометрия самого изделия.

Я у себя гардеробную слепил, из экономии дверь сделал двухстворчатую зеркальную (створка 40 сантимов) повешены на мебельные петли по 4 шт. на створку, минимальная створка 30 см. Свет и розетка в гардеробной обязательно .

и 2 метра ширины - хватит? Хватит минимум 1.6м нормально 1.8 м, шире лишнее, если талия не больше 140 см:biggrin: . Наполнение модульное проволочное, предпочтительнее:000430: .

Одна проблемка с гардеробной бывает, открываешь дверцы и на тебя лавина пошла:lol: .

четко должне знать, что в этой квартире еще поживешь
ТНГ с этим к дохтору ( может Михална поможет?) может? не у всех же дом под снос.

И делай сразу качественный
+1
Опубликовано

У меня в коридоре стоит старый шкаф, который шел "в нагрузку" к квартире. Очень удобный, но ему уже под тридцать.... Хотела попытаться изобразить на месте его подобие гардеробной, но 1200х600 как-то маловато...Придется шкаф-купе делать :cowboy:

Опубликовано
Наполнение модульное проволочное, предпочтительнее

Угу!! И вентиляция.. И места больше остается..

Тока мелкие изделия не положешь.. Но эт можно на полочки.. Былаб моя воля и возможность.. я бы бы все шкафчики выдвижными сделала.. в.ч. на кухне..

Опубликовано

TNG, в ХОРОШЕЙ кухне, наполнение порой стоит раза в два дороже чем доска (фасад и корпус), без учета кухонной техники.

Былаб моя воля и возможность.. я бы бы все шкафчики выдвижными сделала.. в.ч. на кухне..

Что мешает, на даче:lol: :lol: :lol: ( помню про дом под снос) и не так дорого как квартира в москве. У нас однушку "нормально" под ключ сделать стоит дороже этой однушки, особенно если захотеть "умный дом", да с проектором вместо телека.

Опубликовано
Что мешает, на даче

Вы знаете (можно на ты?, как все в курилке).. На даче супруг сам построил кухню.. Купил направляющие, фасады , кста сосновые купили.

Постарались все сделать по уму.. Ну насколько средств хватило...

Красиво получилось, а что для меня, самое главное, функционально..

Опубликовано

Конечно, можно на ты. Я вот тоже готовлюсь к ремонту на кухне (давно), доски для меня не принципиально

самое главное, функционально..

эргономично енто называется. Теперь даже банальный ящик под вилки-ложки, может состоять из трансформера от 4х лотков, трудно выбрать достаточно необходимое. У меня вот мусорное ведро камень преткновения.:yes2: , логично маленькое и сразу под столешницей, где "разделочная", но зная свою ,под неё придется литров на 30 могильник встраивать:yes2: ( на 6 метрах).

Опубликовано
логично маленькое и сразу под столешницей, где "разделочная", но зная свою ,под неё придется литров на 30 могильник встраивать

На дверке под мойкой обычное и нормально. А крышка к внутренней стенке крепится. Когда дверку открываешь - ведро открывается :yes2:

Опубликовано
На дверке под мойкой обычное

я в курсе мебельных технологий:yes2: , но ключевое слово "обычное", подумай разве удобно сгребать кухонную грязь в одном углу кухни тащить в другой ( возможно не один раз), братся грязными, занятыми мусором, руками открывая дверцу, нагибатся к ведру? Совсем недавно домохозяйки были уверены, что единственное место духовки под плитой, в районе пола, это и было "обычно", "нормально".

Опубликовано

А я, если можно, не про жилье, а про свой новый магазин. Сегодня ко мне зашли знакомиться "соседи" (офис занимается торговым оборудованием). Так вот, директор этой конторы сказал: "Видно, что у вас поработал дизайнер. Не подскажете, услугами какой фирмы пользовались?"

В первый раз с гордостью сказала, что занималась с нуля сама, без дизайнеров.

П.С.: какие галантные нынче пошли директоры офисов торгового оборудования.:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...