Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Михална... не поверишь...я то же собиралась балкон вагонкой отделывать...теперь нечего отделывать...уже всё отделали...буду летом на мамином балконе тренироваться...интерес остался... Ты скажи это трудно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты скажи это трудно? не, ну прям "с нуля" я бы не шмогла....а так - бруски прикрутили... чё там оставалось? по длине подогнать и три гвоздя вбить? делов-то....
Гарри 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Доктор Михална, можно на всю высоту дверку, только дороже выходит и если зеркало рекомендую наклеенное на основу , а не в рамке. Да и заднюю стенку почти всегда рекомендовал бы ставить. Аброгация, пошаговую инструкцию дать ? Легко!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 заднюю стенку почти всегда рекомендовал бы ставить пачаму? с задней стенкой по-любому так хорошо не "впишется"....или имеете ввиду что с учётом неровностей пола-стен-потолка увеличиЦЦа риск "перекоса"? (съэкономить хоцца ) зы. или есть возможность забацать мини-гардеробную 2х2,4....с дверкой или "гармошкой" или типа "ролл-ставни".... мучаюсь выбором
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Доктор Михална, Не экономь.. Лучше подожди, подкопи.. Маркетинговые исследования проведи.. И купи сразу хороший.. У меня готовый, высотой 2.40 с раздвижными зеркальными дверьми.. Мне такая ширина как у тебя не нужна была.. Самое дорогое это двери т.к. на них матовые такие квадратики нанесены..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня готовый Тань, я хочу, чтоб он сафсем был, как "влитой"...никаких зазоров смежду потолком, стенами....грубо говоря, хочу "комнату" 2,60х4,40х0.60:biggrin: с раздвижными дверями...
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...забацать мини-гардеробную 2х2,4....с дверкой или "гармошкой" или типа "ролл-ставни".... Если это всё - на балконе, то надо прежде всего делать теплую крышу, настоящих специалистов нанимать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Если это всё - на балконе не, кусок спальни хочу отгородить....
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 не, кусок спальни хочу отгородить.... У меня тоже на примете есть два местечка в квартире, где можно как бы гардеробные сделать... Но точно не в этом году.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Свет, я хочу стеночку из гипсокартона зафигачить, а "дверь", чтоб места на занимала, как в кухонных шкафах или в поездах СВ - типа ролл-ставни...и 2 метра ширины - хватит...вдоль одной стены - штанга для вешалок, вдоль другой - неширокий стеллаж для коробок с обувью, свитеров всяких....
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...вдоль одной стены - штанга для вешалок, вдоль другой - неширокий стеллаж для коробок с обувью, свитеров всяких.... Дело хорошее.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Тань, я хочу, чтоб он сафсем был, как "влитой"...никаких зазоров смежду потолком, стенами....грубо говоря, хочу "комнату" 2,60х4,40х0.60:biggrin: с раздвижными дверями... Есть такие.. Только не торопись.. И четко должне знать, что в этой квартире еще поживешь.. И делай сразу качественный.. Подвесные раздвижные двери не бери (есть такие). фиксироваться должны и снизу и сверху. ПолазЯй по инету по поводу механизмов.. Просто, я сходу не могу дать совет.. Кста.. Распашные, в плане механики, лучше.. Вешаешь фасад на три - четыре петли Если есть такая возможность (куда распахивать) ставь их.. У раздвижных " рельсы" (направляющие) много места сЪедают..
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Жилье.. Делимся опытом... Ну и у кого-какое жилье?
Гарри 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 пачаму? с задней стенкой по-любому так хорошо не "впишется"....или имеете ввиду что с учётом неровностей пола-стен-потолка увеличиЦЦа риск "перекоса"? пыль, возможность уронить за стенку что то нужное , вид и геометрия самого изделия. Я у себя гардеробную слепил, из экономии дверь сделал двухстворчатую зеркальную (створка 40 сантимов) повешены на мебельные петли по 4 шт. на створку, минимальная створка 30 см. Свет и розетка в гардеробной обязательно . и 2 метра ширины - хватит? Хватит минимум 1.6м нормально 1.8 м, шире лишнее, если талия не больше 140 см . Наполнение модульное проволочное, предпочтительнее . Одна проблемка с гардеробной бывает, открываешь дверцы и на тебя лавина пошла . четко должне знать, что в этой квартире еще поживешь ТНГ с этим к дохтору ( может Михална поможет?) может? не у всех же дом под снос. И делай сразу качественный +1
Гарри 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Если есть такая возможность (куда распахивать) не нету :lol: , а подходить как собралась к гардеробной?
Larisa63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 четко должне знать, что в этой квартире еще поживешь.. ТНГ с этим к дохтору ( :biggrin: может Михална поможет? Даже она бессильна.
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня в коридоре стоит старый шкаф, который шел "в нагрузку" к квартире. Очень удобный, но ему уже под тридцать.... Хотела попытаться изобразить на месте его подобие гардеробной, но 1200х600 как-то маловато...Придется шкаф-купе делать
TNG Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Наполнение модульное проволочное, предпочтительнее Угу!! И вентиляция.. И места больше остается.. Тока мелкие изделия не положешь.. Но эт можно на полочки.. Былаб моя воля и возможность.. я бы бы все шкафчики выдвижными сделала.. в.ч. на кухне..
Гарри 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 TNG, в ХОРОШЕЙ кухне, наполнение порой стоит раза в два дороже чем доска (фасад и корпус), без учета кухонной техники. Былаб моя воля и возможность.. я бы бы все шкафчики выдвижными сделала.. в.ч. на кухне.. Что мешает, на даче :lol: ( помню про дом под снос) и не так дорого как квартира в москве. У нас однушку "нормально" под ключ сделать стоит дороже этой однушки, особенно если захотеть "умный дом", да с проектором вместо телека.
TNG Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Что мешает, на даче Вы знаете (можно на ты?, как все в курилке).. На даче супруг сам построил кухню.. Купил направляющие, фасады , кста сосновые купили. Постарались все сделать по уму.. Ну насколько средств хватило... Красиво получилось, а что для меня, самое главное, функционально..
Гарри 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Конечно, можно на ты. Я вот тоже готовлюсь к ремонту на кухне (давно), доски для меня не принципиально самое главное, функционально.. эргономично енто называется. Теперь даже банальный ящик под вилки-ложки, может состоять из трансформера от 4х лотков, трудно выбрать достаточно необходимое. У меня вот мусорное ведро камень преткновения. , логично маленькое и сразу под столешницей, где "разделочная", но зная свою ,под неё придется литров на 30 могильник встраивать ( на 6 метрах).
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 логично маленькое и сразу под столешницей, где "разделочная", но зная свою ,под неё придется литров на 30 могильник встраивать На дверке под мойкой обычное и нормально. А крышка к внутренней стенке крепится. Когда дверку открываешь - ведро открывается
Гарри 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 На дверке под мойкой обычное я в курсе мебельных технологий , но ключевое слово "обычное", подумай разве удобно сгребать кухонную грязь в одном углу кухни тащить в другой ( возможно не один раз), братся грязными, занятыми мусором, руками открывая дверцу, нагибатся к ведру? Совсем недавно домохозяйки были уверены, что единственное место духовки под плитой, в районе пола, это и было "обычно", "нормально".
TNG Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ща есть какая-то прсипособа, которая выдвыгается.. Я под мойку с головой залазЯю за разными баночками.. неудоообно..
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А я, если можно, не про жилье, а про свой новый магазин. Сегодня ко мне зашли знакомиться "соседи" (офис занимается торговым оборудованием). Так вот, директор этой конторы сказал: "Видно, что у вас поработал дизайнер. Не подскажете, услугами какой фирмы пользовались?" В первый раз с гордостью сказала, что занималась с нуля сама, без дизайнеров. П.С.: какие галантные нынче пошли директоры офисов торгового оборудования.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.