TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Профтему закрыли и правильно сделали.. Во флуд превратилась.. Решила создать в Курилке.. Рассказываю о себе.. Жду сноса своей пятиэтажки.. Вот ведь я "чудо".. Была возможность купить квартиру, когда кв. м. стоил 400 долларов. Профукала все.. А вообще хочу домик в какой-нибудь долине на берегу озера в теплой стране.. .... Побежала за губозакатином..
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ЖИЛЬЁ!! ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ.. А чем делиться то? Опытом? Работать надо, стремиться, а не на шее у родителей сидеть. Профукала все.. Отговорка для лентяев. Жду сноса своей пятиэтажки.. Жди.
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А чем делиться то? Опытом? Работать надо, стремиться, а не на шее у родителей сидеть. У меня нет родителей.. Умерли давно.. А чтобы сейчас заработать на квартиру, зарплаты не хватит.. Раньше "бизнесом" занималась: купи-продай.. Щас не актуально.. Производством???? Уже все расхапано. Тока по найму идти. Ну вот скажи, как сейчас можно купить квартиру?? Обычному, скажем так, среднестатистическому человеку? Мож кто знает?? Подскажите..
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вот скажи, как сейчас можно купить квартиру?? .. TNG, мне не надо, я и голову не забиваю. А чтобы сейчас заработать на квартиру, зарплаты не хватит.. У моей знакомой муж работает днем, а по ночам "бомбит". Уверена, что все у них получится. Обычному, скажем так, среднестатистическому человеку? А какой доход у "среднестатистического" человека в Мск?
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 У моей знакомой муж работает днем, а по ночам "бомбит". Уверена, что все у них получится. Неа.. Не получится такими темпами... В ипотеку влезать??? Посчитай проценты.. Мне тож не надо.. У меня все есть.. Причем своё.. Я тож когда-то бомбила, когда жрать не что было.. Труд неблагодарный. Тем более сейчас перенасыщен рынок услуг.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Неа.. Не получится такими темпами... Ха. Получится конечно же. А эти отмазы для лентяев.... TNG, могу сказать точно, что купив квартиру, в нее еще 10 лет будешь "вбухивать": ложки, поварежки..... шкафы, ламинаты... Но кому надо, тот справится.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Производством???? Уже все расхапано. В ипотеку влезать??? Посчитай проценты.. бомбила, когда жрать не что было.. Труд неблагодарный. Тем более сейчас перенасыщен рынок услуг Еще вариант: ждать, когда на голову упадет мешок с деньгами. Или с родителями-бабками-дедками ж*пами в коридоре толкаться.
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ламинаты... Лучше дубовый паркет..
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Лучше дубовый паркет.. Не получится ведь, поэтому какая разница..............
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Не получится ведь, поэтому какая разница.............. Тогда линолеум.. Мама рассказывала, что когда их оккупировали и выгнали из домов, они в землянках жили.. Там и пол был земляной..
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 TNG, вот предположим, ты дождалась часа "икс". Ты вообще масштабы въезда в новую квартиру представляешь? По деньгам очень даже прилично, как половину (а то и целую) квартиру купить, если хочешь жить не как в халупе. Ты вот этим заморачивайся. Или повезешь старый хлам в новые апартаменты? А вот эта отмаза: А чтобы сейчас заработать на квартиру, зарплаты не хватит.. применима и к тратам на обстановку и ремонт новой квартиры. Так что у лентяев всегда отговорка найдется.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Мама рассказывала, что когда их оккупировали и выгнали из домов, они в землянках жили.. Там и пол был земляной.. Нуф-Нуф и Наф-Наф вообще в соломенных домах жили и в доме из веток. И дальше что? Ты еще вспомни, как при царе Горохе жили...
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 TNG, вот предположим, ты дождалась часа "икс". Ты вообще масштабы въезда в новую квартиру представляешь? По деньгам очень даже прилично, как половину (а то и целую) квартиру купить, если хочешь жить не как в халупе. Ты вот этим заморачивайся. Или повезешь старый хлам в новые апартаменты? У меня не хлам.. Я после гибели Марата все выкинула, раздала старую мебель.. Все новое купила.. Еще поживет немного.. А вот с кухней будут затраты.. Да и с санузлами тоже.. Боюсь даже прикидывать какие.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня не хлам TNG, тогда сорри, просто ты где-то писала, что......... Боюсь даже прикидывать какие Да.... Ленка без сладкого точно останется.
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 TNG, тогда сорри, просто ты где-то писала, что......... Нееее. Я писала, что уже ремонт пора делать.. Заливают постоянно. Потолок в столовой облупился.. Обои в коридоре отстали.. а так неохотааааааааа.. сделала бы... а вдруг завтра снесут?? вот и создала тему.. я, просто, через это проходила - только тронь.. И азарт пойдет.. Жалко щас вкладываться..
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а вдруг завтра снесут?? А вдруг нет?................... Будешь жить с отлупленными обоями в коридоре? Ключевое слово: а так неохотааааааааа.. Я это слово ненавижу. Во втором посте этой темы писала: Отговорка для лентяев
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 вдруг нет?................... Будешь жить с отлупленными обоями в коридоре? Обои-то наклеить не проблема. Сами сделаем.. Уже подклеили.. Ну вот представь, щас с потолком завязываться.. Ну проэкстраполируй (предположь), что это за собой повлечет??? У нас все в доме друг у друга спрашивают - делать, не делать ремонт?? Такие риторические вопросы.. Даж депутаты мне ответили: даааа, снесут. В плане сноса мы были в 2008 году.. Официально опубликованные в списке Департамента жилищной политики.. Потом как-то исчезли тихонечко.. Я уж чУмоданы начала собирать..
Yanat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 TNG, начинай ремонт. Глядишь, снесут побыстрее. По тому самому закону, когда бутерброд всегда падает маслом вниз. А будешь откладывать, так и снос дома будет откладываться.
Yanat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вот представь, щас с потолком завязываться.. Обои наклей. Или плитку. Плитки есть и такие, которые и протечки не боятся.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 начинай ремонт Так ей неохота. И отмаза есть: они в плане сноса. Это же великолепное оправдание бездействия. Смею заметить, это мое личное ИМХО. Ничего личного.
Yanat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Так ей неохота. И отмаза есть: они в плане сноса. Если б ей действительно, было настолько лень, она б здесь и не заикалась бы про ремонт... как я, например.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Если б ей действительно, было настолько лень, она б здесь и не заикалась бы про ремонт Yanat, есть люди, которые потрындели и вроде камень с души. Типа оправдалась перед самой собой.
Yanat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Yanat, есть люди, которые потрындели и вроде камень с души. Потолок-то от этого не переснает быть облупленным. По-мне, удобнее, просто не смотреть на него.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Потолок-то от этого не переснает быть облупленным Зато на душе легко: сама себе еще раз внушила, что пока не могу. Причин много: жду сноса, революции, коммунизма......
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Так ей неохота. И отмаза есть: они в плане сноса. Это же великолепное оправдание бездействия. Смею заметить, это мое личное ИМХО. Ничего личного. Да.. придется делать ремонт. Смотреть тошно. Хоть и не так все плачевно.. Андреич говорит, надо проводку менять.. А это штробить.. Поймите меня правильно.. ну, действительно.. Только тронь. Яж не выпендриваюсь. Я, просто, знаю это состояние. Полумеры не помогут..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.