Телец Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Отдал машину на СТО для простого обслуживания(фильтры,замена масла,ремней,антифриза) в 10 утра.К 17 начал беспокоиться, долго делают,явно что-то не так.Пошёл забирать-машина со свежими царапинами.СТО не признаёт,машина принималась в грязном виде,мы не могли,у нас камеры в зоне ремонта,мы посмотрим на них,что предлагаете?Предлагаю красить за счёт СТО,получаю отказ.Для убедительности сами сфотографировали машину.Тогда говорю что машина красилась полгода назад,говорят несите документы,поглядим.Понятно что за полгода царапин можно приобрести где угодно,как доказывать что именно на СТО?Актов осмотра как водится не было при приёмке.Запись камер тоже может ничего не показать,ведь есть ещё внутренний двор,где машины стоят после обслуживания и откуда их перегоняют клиенту.Тупик просто,немного обидно,отдал денег за обслуживание,теперь и за покраску отдавать?Спасибо заранее за ответы.
Быков Сергей Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 ищите свидетелей - из клиентов, которые одновременно обслуживались вместе с вами или работников СТО(хотя мало вероятно, что они могут дать показания)
Телец Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Ситуация очень похожа на "глухарь" в плане перспектив что-то доказать.Непонятно могу ли я попросить ознакомиться с записями камер наблюдения,но если есть причины не показать-видимо откажут.На автомойках я полагаю ещё хуже:камер нет,машины все грязные,актов приёмки не существует в принципе.Лотерея"повезёт-не повезёт".Поэтому надо делать выводы самому и доводить до других.Уважаемые форумчане,участники,гости!При сдаче машины в ремонт на СТО,на техобслуживание и т.д.не поленитесь,потратьте 10 минут своего драгоценного времени,подписывайте акт приёмки-сдачи машины только после мойки своего железного друга.Если найдутся не известные вам повреждения-есть повод подумать где они были получены.Если только известные-уже неплохо.После ремонта,ТО,внимательно изучайте возможные неприятные приобретения в виде царапин,сколов,потёртостей.На полировку соглашаются как правило сразу в отличие от покраски.И помните:доказать факт повреждения машины будет не реально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.