xzmz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте, посоветуйте что делать, я совсем уже отчаялся. В Августе 2010 года я прилетел из Бишкека (Киргизия) в Электросталь (подмосковье) подавать документы на гражданство по 2-ух стороннему соглашению. Документы приняли. на сколько мне известно их должны расматривать 6 мес. 6 мес истекло 7 марта 2011 года. Со слов инспектора в Электростали мне было отказано в гражданстве. Сообщили мне это числа 13 марта на словах. В понедельник 14 марта я поехал в ФМС г. Котельники. Мне там сообщили причину отказа, на мой взгляд очень глупую и хотел бы ее обжаловать. Я Вот что они мне рассказали: В 2008 году я был в СПб, ездил на неделю. В анкете которую я заполнял при подаче на гражданство есть пункт 15 Вот он: (15. Трудовая деятельность за последние пять лет, предшествовавших дате обращения с заявлением (включая учебу в высших, средних, средних специаль-ных и профессиональных и профессионально-технических учебных заведениях, военную службу)) В этот пункт я указал всю трудовую деятельность начиная с 2004 года, переписал с трудовой книжки, всё время работал в Бишкеке. В ФМС они мне сказали что отказ по пункту о "заведомо ложной информации..." так как я не внес свою поездку в СПб в этот пункт 15 своей анкеты. Но если внимательно почитать этот пункт то появляется вопрос: причем тут трудовая деятельность и поездка в СПб? в Питер я ездил не работать а в командировку в которую меня послала организация из Бишкека. Как можно повлиять на это решение? Хотя при пересечении границы в 2008 году в миграционке я мог указать цель приезда - РАБОТА. Спасибо. ПС. Надеюсь что кто-то читает эти письма, и мне тут помогут разобраться в моей проблеме.
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 на сколько мне известно их должны расматривать 6 мес. Три месяца. и хотел бы ее обжаловать.Как можно повлиять на это решение?Обжалуйте,если откажут.
xzmz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ок тогда жду официального решения и иду обжаловать в ФМС в г. Котельники А тут другая проблемка, закончилась регистрация иностранного гражданина, честно забыл её продлить. Хочу идти "сдаваться" в ФМС по месту старой регистрации. Это ведь лучше чем пробывать выезжать из РФ без регистрации.
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Это ведь лучше чем пробывать выезжать из РФ без регистрации. Конечно,только может закончиться административным выдворением за пределы России.
xzmz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 и снова млаааааа! А не знаете, если в аэропорту сказать что потерял миграционку, а в замен прикинутся дурачком и показать справку о подачи документов на гражданство, так будет лучше? Я так ещё предполагаю что для подачи обжалования нужна будет регистрация.
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А не знаете, если в аэропорту сказать что потерял миграционку А что им помешает узнать дату вашего въезда в Россию?Вы просто фантазер,батюшка,думаете в сказку попали. :lol: Я так ещё предполагаю что для подачи обжалования нужна будет регистрация.Представительство никто не отменял.
xzmz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ну и пусть смотрят дату въезда, мне продлевали регистрацию иностранно гражданина 1 раз на три мес. и готовы были это сделать ещё на три мес. пока идет рассмотрение вопроса моего гражданства. отметки ставили о продлении в миграционную карту. Ну а если я ее потерял или по запарке отправил в месте с корешком о регистрации по почте. Конечно не в сказку, где все на тарелки с голубой каемкой Пытаюсь найти выходы из непредсказуемой ситуации.
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 мне продлевали регистрацию иностранно гражданина 1 раз на три мес Но на тот момент,видимо,вами не были нарушены правила пребывания иностранных граждан. ну и пусть смотрят дату въезда При желании ФМС этот вопрос будет прояснен очень быстро.Нарушение правил пребывания - протокол об административном правонарушении - передача дела в суд - чемодан,вокзал,Киргизия. :lol: Пытаюсь найти выходы из непредсказуемой ситуации. Ищите хорошего юриста.Ибо теоретически решение о приеме в гражданство уже давно должны были принять и выдать вам паспорт гражданина России.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.