Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото знаменитостей, которые нам не нравятся

Зинаида

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Welenga, приколись над ними, пошли им Аню в пёрьях

Зинаида, мы с тобой - дураки, у нас тобой вот чего происходит: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1167618&postcount=3013 :lol:

ПыСы Как тебе Юлиан? Красивый, правда?))))))))))))

он просто секси, но Голицин и Серебряный лучше :yes2:

Опубликовано

Я была на даче без тв. Как там Кейт на свадьбе выглядела? Суперско? А Уильям? А Королева, а остальные? Как праздник ваще оформили? Специалисты или пожмотились?

Я б в тот день не стала выходить замуж, я б в другой :yes2:

Опубликовано

А что, Кейт королевой не светит стать в случае если Уильям станет королем? И вообще ей, не аристократке, в присутствии супруга-монарха сидеть будет дозволено? У Елизаветы супруг так и ходит в прынцах.

Опубликовано
А что, Кейт королевой не светит стать в случае если Уильям станет королем?
вроде бы она будет именоваться королева-консорт . А вот Камилле не светит .

И вообще ей, не аристократке, в присутствии супруга-монарха сидеть будет дозволено?
:biggrin:

У Елизаветы супруг так и ходит в прынцах.
так супруги королев на трон не восходят .
Опубликовано
вроде бы она будет именоваться королева-консорт . А вот Камилле не светит .

Несчастные люди.. Не матернуться,.. Ни в лес не сходить.. Улыбайся прилюдно. Дресс-код соблюдай.. Во.. я в джинсах по лесу гоняю без охранников. И фотки мои никто не выкладывает..

Мож брюлики и статус душу греют??? нинаю???

Опубликовано
TNG, видимо , не совсем несчастные , каждый сам выбирает дорогу и спутника

Соника,

Дык я прикалываюсь...

У меня все очень сейчас все хорошо.. тьфу.. не сглазить бы..

... было раньше .... по-разному.

Опубликовано
королева-консорт

Она же не "голубых" кровей, простолюдинка, ей хоть титул какой-нить пожалуют, хоть герцогиней станет? Бедная английская монархия :biggrin: трещит по всем параметрам, до этого хотя бы аристократов допускали к браку с членами монаршей семьи, а теперь вообще кого хошь :biggrin: и какая же она после этого монархия? :lol: призрак ... причем умирающий ...

Опубликовано
Она же не "голубых" кровей, простолюдинка

до этого хотя бы аристократов допускали к браку с членами монаршей семьи, а теперь вообще кого хошь

Зато папа у неё богатей. :biggrin:

Опубликовано
Зато папа у неё богатей.

То есть все это чисто сделка? :biggrin:

Читали как чета Бекхэмов облажалась? У Виктории все было через чур (читай безвкусно) - загар, макияж, длина каблука, длина перьев на шляпке, тон платья собственной марки (слишком темный, как раз для похорон, но не для свадьбы), а Дэвид прицепил орден не на ту сторону лацкана, перевесил после замечания ))) в общем, колхозная свадьба )))) И только сэр джонни был выше всяких похвал )))

Опубликовано
Читали как чета Бекхэмов облажалась? У Виктории все было через чур (читай безвкусно) - загар, макияж, длина каблука, длина перьев на шляпке, тон платья собственной марки (слишком темный, как раз для похорон, но не для свадьбы), а Дэвид прицепил орден не на ту сторону лацкана, перевесил после замечания ))) в общем, колхозная свадьба )))) И только сэр джонни был выше всяких похвал )))

мне кажется, ты с таким счастьем это написала:000430::biggrin:

Опубликовано
То есть все это чисто сделка?

это святое.....это возвышенное!!! Он гений.....

Слуште.. Ну у вас и запросы.. А я Ваську-тракториста хОчу..

Опубликовано
Он гений.....

Дык у гениев тоже бывают женщины. :yes2:

в общем, колхозная свадьба ))))

Эх..., во всём мире катится всё потихоньку вниз...

Опубликовано
Дык у гениев тоже бывают женщины.

ну он симпотичный, глазки голубые, губки, щечки как у пупсеныша.....пивного животика нет опять таки........денег много......ладно, и его я тоже хочу.

Даже не знаю, JULE, сбила меня с толку......

Опубликовано
мне кажется, ты с таким счастьем это написала

ага, прикольно, такая помпезность вокруг всего этого, свадьба года, а тут нате вам - и невеста не голубых кровей и гости не знают куда орден прицепить (оспыдя, какая разница, раз уж невеста не такая как положено) и какой длины каблуки одевать :lol:

Опубликовано
TiAmo, они бы на своих принцесс посмотрели......жуть........аристократы, блин

Sarah, у них и прынцы не лучче :biggrin: им давно пора здоровой крестьянской крови добавить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...