Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Welenga, приколись над ними, пошли им Аню в пёрьях ПыСы Как тебе Юлиан? Красивый, правда?))))))))))))
Welenga Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Welenga, приколись над ними, пошли им Аню в пёрьях Зинаида, мы с тобой - дураки, у нас тобой вот чего происходит: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1167618&postcount=3013 ПыСы Как тебе Юлиан? Красивый, правда?)))))))))))) он просто секси, но Голицин и Серебряный лучше
Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 с тобой - дураки, у нас тобой вот чего происходит и не по одному разу))))) Так и до слоника доберемся .
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Я была на даче без тв. Как там Кейт на свадьбе выглядела? Суперско? А Уильям? А Королева, а остальные? Как праздник ваще оформили? Специалисты или пожмотились? Я б в тот день не стала выходить замуж, я б в другой
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 АННА(4)..всё было классно...Все выглядели супер...ещё бы... столько людей над этим трудились...
robinson Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я б в тот день не стала выходить замуж, я б в другой А чего так..!? А я б в легкую!
Н.К. Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А что, Кейт королевой не светит стать в случае если Уильям станет королем? И вообще ей, не аристократке, в присутствии супруга-монарха сидеть будет дозволено? У Елизаветы супруг так и ходит в прынцах.
Соника Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А что, Кейт королевой не светит стать в случае если Уильям станет королем? вроде бы она будет именоваться королева-консорт . А вот Камилле не светит . И вообще ей, не аристократке, в присутствии супруга-монарха сидеть будет дозволено? У Елизаветы супруг так и ходит в прынцах. так супруги королев на трон не восходят .
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 вроде бы она будет именоваться королева-консорт . А вот Камилле не светит . Несчастные люди.. Не матернуться,.. Ни в лес не сходить.. Улыбайся прилюдно. Дресс-код соблюдай.. Во.. я в джинсах по лесу гоняю без охранников. И фотки мои никто не выкладывает.. Мож брюлики и статус душу греют??? нинаю???
Соника Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 TNG, видимо , не совсем несчастные , каждый сам выбирает дорогу и спутника .
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 TNG, видимо , не совсем несчастные , каждый сам выбирает дорогу и спутника Соника, Дык я прикалываюсь... У меня все очень сейчас все хорошо.. тьфу.. не сглазить бы.. ... было раньше .... по-разному.
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А Гарри бедному ваще ничего не светит..
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 королева-консорт Она же не "голубых" кровей, простолюдинка, ей хоть титул какой-нить пожалуют, хоть герцогиней станет? Бедная английская монархия трещит по всем параметрам, до этого хотя бы аристократов допускали к браку с членами монаршей семьи, а теперь вообще кого хошь и какая же она после этого монархия? призрак ... причем умирающий ...
JULE Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Она же не "голубых" кровей, простолюдинка до этого хотя бы аристократов допускали к браку с членами монаршей семьи, а теперь вообще кого хошь Зато папа у неё богатей.
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 а я Вина Дизеля хочу, не хочу корону, его хочу........
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А как же Эминем? это святое.....это возвышенное!!! Он гений.....
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Зато папа у неё богатей. То есть все это чисто сделка? Читали как чета Бекхэмов облажалась? У Виктории все было через чур (читай безвкусно) - загар, макияж, длина каблука, длина перьев на шляпке, тон платья собственной марки (слишком темный, как раз для похорон, но не для свадьбы), а Дэвид прицепил орден не на ту сторону лацкана, перевесил после замечания ))) в общем, колхозная свадьба )))) И только сэр джонни был выше всяких похвал )))
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Читали как чета Бекхэмов облажалась? У Виктории все было через чур (читай безвкусно) - загар, макияж, длина каблука, длина перьев на шляпке, тон платья собственной марки (слишком темный, как раз для похорон, но не для свадьбы), а Дэвид прицепил орден не на ту сторону лацкана, перевесил после замечания ))) в общем, колхозная свадьба )))) И только сэр джонни был выше всяких похвал ))) мне кажется, ты с таким счастьем это написала
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 То есть все это чисто сделка? Читали как чета Бекхэмов облажалась? У Виктории все было через чур (читай безвкусно) - загар, макияж, длина каблука, длина перьев на шляпке, тон платья собственной марки (слишком темный, как раз для похорон, но не для свадьбы), а Дэвид прицепил орден не на ту сторону лацкана, перевесил после замечания ))) в общем, колхозная свадьба )))) И только сэр джонни был выше всяких похвал ))) это святое.....это возвышенное!!! Он гений..... Слуште.. Ну у вас и запросы.. А я Ваську-тракториста хОчу..
JULE Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Он гений..... Дык у гениев тоже бывают женщины. в общем, колхозная свадьба )))) Эх..., во всём мире катится всё потихоньку вниз...
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Дык у гениев тоже бывают женщины. ну он симпотичный, глазки голубые, губки, щечки как у пупсеныша.....пивного животика нет опять таки........денег много......ладно, и его я тоже хочу. Даже не знаю, JULE, сбила меня с толку......
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 мне кажется, ты с таким счастьем это написала ага, прикольно, такая помпезность вокруг всего этого, свадьба года, а тут нате вам - и невеста не голубых кровей и гости не знают куда орден прицепить (оспыдя, какая разница, раз уж невеста не такая как положено) и какой длины каблуки одевать
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TiAmo, они бы на своих принцесс посмотрели......жуть........аристократы, блин
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TiAmo, они бы на своих принцесс посмотрели......жуть........аристократы, блин Sarah, у них и прынцы не лучче им давно пора здоровой крестьянской крови добавить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.