Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Самообман до добра не доводит. __________________ Птичечка...а ты не заидуй Ты к ней днём подъезжай
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ты к ней днём подъезжай Да я как-нибудь сам справлюсь. :lol:
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Похоже, зайку бросила хозяйка. Такая хозяйка:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Да я как-нибудь сам справлюсь. тебе гномика прислали? хозяйка: Зинаида, бееее...........
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Такая хозяйка:Я так понимаю,у него под подбородком запасы на случай ядерный войны. тебе гномика прислали?Кто?Зачем?
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Я так понимаю,у него под подбородком запасы на случай ядерный войны. И не только там. Он недавно подал в суд на авиакомпанию - ремнь безопасности у бедняжки в самолете не сошелся. Говорит, его жизни угрожала опасность. По мне так, опасность угрожала окружающим
илья1968 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 тебе гномика прислали? у него гномик всегда под рукой
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Самообман до добра не доводит. Пингвин, Я конечно очень много прикалываюсь.. Но утренний секс имеет место быть в моей жизни.. впрочем как и вечерний и дневной по выходным.. Хотя вечерний реже.. Уставшая "тушка" объевшись и раздав Цу заваливается спать - не до сексу... Но если я щас пристану среагирует или сэрогирует.. Не знаю..
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 у него гномик всегда под рукой Да?Нетрудно догадаться,где у тебя гномик. ремнь у бедняжки не сошелся Гы,гы...А кто это вообще?Но утренний секс имеет место быть в моей жизни..В жизни?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 утренний секс форева! зы. тока надо успеть зубы почистить
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Гы,гы...А кто это вообще? Это - экс-зведа Дома-2, а ныне телеведущий Питерского канала 100TV Евгений Абузяров. Прошу любит и жаловать
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 тока надо успеть зубы почистить Ага,пос**ть,поср*ть...А пока суть да дело,уже и на работу пора. Евгений Абузяров. Не знаю таких.На счет любви к нему - обращайтесь к Илье.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ага,пос**ть,поср*ть.. тьфу на тя! вообще-то да, "выползание из постели" половину кайфа обламывает Тогда - жвачку на тумбочку!
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Тогда - жвачку на тумбочку! Ага,и уточку под кровать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 уточку под кровать. не, я не пойму, у тя недержание? полчаса потерпеть-то можно? а у женщин при полном моч. пузыре - ощущения ярче
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 зы. тока надо успеть зубы почистить Угу.. Обоим.. И еще душ принять.. Тока иногда так охота, что не до зубов.. Эт потом .. вторым этапом.. Блин написала и не поняла в какой теме.. короче, по теме - не знаю знаметитостей.. ну кое-кого.. не более..
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 полчаса потерпеть-то можно? Дискомфорт.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Дискомфорт. да? серьёзно? не думала об этом.... хотя - пущай писает-моется...лишь бы меня до "дела" из одеяла не вынимали.......
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ...Зинаида, бееее........... Зина..мож мы тебя обидели чем...что ты так над нами издеваешься? Ты скажи...я лучше прощения попрошу, чем такое смотреть... ..Он недавно подал в суд на авиакомпанию - ремнь безопасности у бедняжки в самолете не сошелся. Говорит, его жизни угрожала опасность. По мне так, опасность угрожала окружающим И самолёту в первую очередь...у него ж центровка нарушилась...мог на части в воздухе развалиться...
Vlad1slav Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ага,и уточку под кровать. Тогда уж и судно - для полного комфорта. Извращенцы, блин.
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Извращенцы, блин Вот извращенцы, когда уточку под кровать.
robinson Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Такая хозяйка: фуууууубееееееее Беркову в язык целует!? гадость! только что поцеловал "дружков" всех тех М, которые имели Беркову. гадость
JULE Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 телеведущий Питерского канала 100TV Евгений Абузяров Гы-гы... Прикольный чувак.
Соника Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Гы-гы... Прикольный чувак. капец ... а кто это ?
TNG Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 капец ... а кто это ? А мне завсегда зАвидно становится, когда у мужика сиськи больше, чем у меня..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.