Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А кто-то так вообще уже пол месяца в курилке не появляется... весна..новая любовь..новые мечты... я так рада за него... А вы теперь всегда будете парой ходить и мечтать?
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А кто-то так вообще уже пол месяца в курилке не появляется... весна..новая любовь.. Если это вдруг случится с тобой, то я так рада буду..... Думаю, что и не только я....
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А шо было-то?? Лариса, Света , Котя..??? Секс на троих.. Готова всех продать... Оптом, дешевле.. Манагер, однако.. Ща пойду мАркетинг проводить..
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Лариса, Света , Котя..??? Секс на троих.. ты че, Тань? Ты говори, да не заговаривайся, а то некоторые придут, снова меня в неприличном уличат.
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Если это вдруг случится с тобой, то Думаю, что и не только я.... Уже случилось...и даже два раза..а что добытчики не отчитались? Ай-яй-яй..плохо работают...Шож ты всё бедная о других..да о других заботишься..о себе лучше подумай...да о подруге..а то ...
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...в неприличном уличат. Не обращай внимания, скукота это всё. Короче, жду методику отваживания молодых-ретивых м.
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Уже случилось...и даже два раза. Целых два? ну я не могу....... :lol:
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ну я не могу.. А зря..подруге помощь нужна...опять галлюцинации мучают.. ...жду методику отваживания молодых-ретивых м..
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 опять галлюцинации мучают.. Ты того..не тяни, обратись к доктору...возрастные уже измениния...
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Целых два? Оба мимо пробежали... Вот на доске объявлений их и ищет... ...возрастные уже измениния... Ага... Интересует чужая личная жизнь В ПОДРОБНОСТЯХ - значит, уже ВОЗРАСТ... Не, я нюансы не буду рассказывать, это - к ТНГ...)
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Меня не интересует несуществующее...ну а нюансы тем более...
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Интересует чужая личная жизнь В ПОДРОБНОСТЯХ - значит, уже ВОЗРАСТ Сказал эталон вечной молодости Кстати, надо бы Стругацких перечитать...
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А мне вспомнился Райкин..."если меня в тёмном месте прижать к тёплой печке - со мной ещё очЧчень о многом можно…поговорить..!":lol:
Mileda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Меня завтра мальчик на работу повезёт...сначала пригласил на бокал вина..потом напрашивался ко мне в гости, а сейчас и вовсе предложил утром на работу отвезти....накрылось вино млин....хотя не факт.... прекрасно знает мой возраст а всё туда же.... это я про молодых и ретивых...
Mileda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Оба мимо пробежали... Вот на доске объявлений их и ищет... Ага... Интересует чужая личная жизнь В ПОДРОБНОСТЯХ - значит, уже ВОЗРАСТ... Не, я нюансы не буду рассказывать, это - к ТНГ...) какая ты скрытная дама!!!!
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 прекрасно знает мой возраст а всё туда же.... А что возраст? У меня подруга недавно вышла замуж за 22-летнего мальчика, а она - моя ровесница. Она и так красавица была, а сейчас больше 22-х не дашь
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 "если меня в тёмном месте прижать к тёплой печке - со мной ещё очЧчень о многом можно…поговорить.. И что? Не далась Котеньке?
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...прекрасно знает мой возраст а всё туда же.... это я про молодых и ретивых... Ваще жесть... Еще молоко, млин, на губах не обсохло, а всё туда же - за врослыми женщинами ухлестывают... Вино - требуй, нагло называй самое дорогое. Нет - значит, нет... Не твоя печаль. И что? Не далась Котеньке? Котя - НЕ ТАКОЙ!!! (*Перефразируя известное "я не такая, я жду трамвая")))))))
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 СТРОГО ПО ТЕМЕ.. Хочу лобстеров.. Хто даст забесплатно?? любая гумпомощь принимается.. могу взять раками...
Mileda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ваще жесть... Еще молоко, млин, на губах не обсохло, а всё туда же - за врослыми женщинами ухлестывают... Вино - требуй, нагло называй самое дорогое. Нет - значит, нет... Не твоя печаль. вот придёться завтра встать пораньше красоту навести.... надо раскрутить мальчонку.... не люблю я рано вставать
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...надо раскрутить мальчонку... С твоей внешностью, Людмила - это элементарно. Просто говори уверенным тоном, ну, ты умеешь... .... не люблю я рано вставать Это да, это проблема... Объявление: никто из форумчан не хочет Миледу на свиданку разбудить?
Mileda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Объявление: никто из форумчан не хочет Миледу на свиданку разбудить? :lol: :lol:
Соника Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ваще жесть... Еще молоко, млин, на губах не обсохло, а всё туда же - за врослыми женщинами ухлестывают... Видимо , эти взрослые более доступны , чем ровесницы , да ?
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Видимо , эти взрослые более доступны , чем ровесницы , да ? Возможно, в "вашей Вселенной" - да. А в реале всё с точностью до наоборот. Молодые (я бы сказала - юные))))))) мужчины очень быстро устают: а) от доступности своих сверстниц; б) от их одинаковости; в) от их неумения себя вести, разговаривать и т.д.
Соника Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Журналист Светлана, а чего на свой счёт-то принято ? Но за консультацию ведущего специалиста - спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.