Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Доска объявлений или барахолка

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А кто-то так вообще уже пол месяца в курилке не появляется... весна..новая любовь..

Если это вдруг случится с тобой, то

я так рада буду.....

Думаю, что и не только я....:biggrin:

Опубликовано

А шо было-то??:dontknow:

Лариса, Света , Котя..???

Секс на троих..

Готова всех продать... Оптом, дешевле..

Манагер, однако.. Ща пойду мАркетинг проводить..

Опубликовано
Если это вдруг случится с тобой, то

Думаю, что и не только я....:biggrin:

:yes2: Уже случилось...и даже два раза..а что добытчики не отчитались? Ай-яй-яй..плохо работают...Шож ты всё бедная о других..да о других заботишься..о себе лучше подумай...да о подруге..а то ...

Опубликовано
Целых два?

Оба мимо пробежали... :lol: Вот на доске объявлений их и ищет...:lol:

...возрастные уже измениния...:biggrin:

Ага... Интересует чужая личная жизнь В ПОДРОБНОСТЯХ - значит, уже ВОЗРАСТ...:lol:

Не, я нюансы не буду рассказывать, это - к ТНГ...)

Опубликовано

Меня завтра мальчик на работу повезёт...сначала пригласил на бокал вина..потом напрашивался ко мне в гости, а сейчас и вовсе предложил утром на работу отвезти....накрылось вино млин....хотя не факт.... прекрасно знает мой возраст а всё туда же.... это я про молодых и ретивых...

Опубликовано
Оба мимо пробежали... :lol: Вот на доске объявлений их и ищет...:lol:

Ага... Интересует чужая личная жизнь В ПОДРОБНОСТЯХ - значит, уже ВОЗРАСТ...:lol:

Не, я нюансы не буду рассказывать, это - к ТНГ...)

какая ты скрытная дама!!!!

Опубликовано
прекрасно знает мой возраст а всё туда же....

А что возраст? У меня подруга недавно вышла замуж за 22-летнего мальчика, а она - моя ровесница. Она и так красавица была, а сейчас больше 22-х не дашь :yes2:

Опубликовано
...прекрасно знает мой возраст а всё туда же.... это я про молодых и ретивых...

:yes2: Ваще жесть... Еще молоко, млин, на губах не обсохло, а всё туда же - за врослыми женщинами ухлестывают...:biggrin:

Вино - требуй, нагло называй самое дорогое. Нет - значит, нет... Не твоя печаль.:biggrin:

И что? Не далась Котеньке?:shocking:

Котя - НЕ ТАКОЙ!!! (*Перефразируя известное "я не такая, я жду трамвая")))))))

Опубликовано
:yes2: Ваще жесть... Еще молоко, млин, на губах не обсохло, а всё туда же - за врослыми женщинами ухлестывают...:biggrin:

Вино - требуй, нагло называй самое дорогое. Нет - значит, нет... Не твоя печаль.:biggrin:

вот придёться завтра встать пораньше красоту навести.... надо раскрутить мальчонку.... не люблю я рано вставать

Опубликовано
...надо раскрутить мальчонку...

С твоей внешностью, Людмила - это элементарно. Просто говори уверенным тоном, ну, ты умеешь...:yes2:

.... не люблю я рано вставать

Это да, это проблема...

Объявление: никто из форумчан не хочет Миледу на свиданку разбудить?:biggrin:

Опубликовано
:biggrin: Видимо , эти взрослые более доступны , чем ровесницы , да ?:lol:

Возможно, в "вашей Вселенной" - да.

А в реале всё с точностью до наоборот. Молодые (я бы сказала - юные))))))) мужчины очень быстро устают: а) от доступности своих сверстниц; б) от их одинаковости; в) от их неумения себя вести, разговаривать и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...