Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ..Мне есть у кого ПОПРОСИТЬ. Панятна? Уже не первый раз пишу. Иль склероз? Пишешь то ты одно... а факты говорят совсем другое... видать там где просишь не дают... или просишь плохо..
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 нормально заслужили, или нормально нет? Уже отвечали на этот вопрос, чуть раньше, причем я согласна - ...ваще-то эконом-вариант выпускного для мелких!! Кафе дороже снять...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Уже отвечали на этот вопрос, чуть раньшедаже искать не буду.........те, кто заказывает такие машинки своим деткам на ДР, либо с жиру бесятся, либо миллионерыи что то миллионеров на 33 я не вижу:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...кто заказывает такие машинки своим деткам... ...пытаются сэкономить, ИМХО, т.к. кафе дороже снять на всю ночь. А в машину можно купить какой хочешь еды, и сколько хочешь, а аренда сама по себе обойдется не дороже аренды кафе. Выпускной - по-любому затраты, ничего не поделаешь. Кстати, я в свое время с нашим классом и с параллельным по речке на суденышке каталась всю ночь... классно было...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 кафе дороже снять на всю ночь.а скока деткам лет?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Илья..автар не в теме... ни про кафе на всю ночь..ни про детей...
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а скока деткам лет? Я так поняла, выпускники школы... Кстати, довольно дикая, ИМХО, традиция - оставлять почти детей (18 им еще не исполнилось) на всю ночь почти одних... Но всё равно - традиция. Ничего тут не попишешь...
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А их никто и не разрешит одних на всю ночь оставить...хоть где..
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 нормально заслужили те, кто заказывает такие машинки своим деткам на ДР, либо с жиру бесятся, либо миллионеры Ерунду не пиши. это вполне по карману. а факты говорят совсем другое.. Ух ты. Досье уже, наверное, толстенное..
Sarah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ерунду не пиши. это вполне по карману. но видимо не ему......5 жен всё таки, не жен таких мелочных трат
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А в машину можно купить какой хочешь еды, и сколько хочешь Блин, она думает, что в лимузине жрут....ппц :lol:
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ух ты. Досье уже, наверное, толстенное.. Встань и оглянись за спину...
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...Досье уже, наверное, толстенное.. Причем абсолютно забесплатно... Ну никакой личной жизни у человека, и мы усилия совсем не ценим... Кстати, насчет Коти, может, передумать. Где-то я сегодня уже сказала: "Верный, однако". И милашка... местами...))))))))))) В общем, "такая корова нужна самому", как в мультике... Не?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Блин, она думает, что в лимузине жрут.... Да у неё всё к этому сводится... "такая корова нужна самому", как в мультике... Не? Не... как не хвалите себя ...всё равно на свидание не уговорите
Селезнева Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 такие машинки своим деткам на ДР илья1968, ВЫПУСКНОЙ!!!! а не ДР. точнее, недовыпускной, потому как класс девятый)) значицца, будет бюджетный вариант либо с жиру бесятся, либо миллионеры а можешь предложить чонить другое на 12-14 человек из расчета 4-5 тысяч на одного??? я б послушала :lol:
Sarah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а можешь предложить чонить другое на 12-14 человек из расчета 4-5 тысяч на одного??? я б послушала дома набухаться добеспамяться (это я предполагаю Илюхин вариант)
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 дома набухаться добеспамяться 9 класс
Селезнева Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 дома набухаться добеспамятья 9 класс ну, когда-то надо начинать раньше сядешь- раньше выйдешь))
Sarah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 раньше сядешь- раньше выйдешь)) или не выйдешь
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 илья1968, ВЫПУСКНОЙ!!!! а не ДР. Я К Вам В Гости,а какая разница? а можешь предложить чонить другое на 12-14 человек из расчета 4-5 тысяч на одного??? я б послушала а, ну это нормально...........но я сомневаюсь, что за такие деньги вы снимите тот джип........... дома набухаться добеспамяться (это я предполагаю Илюхин вариант) Sarah,ты меня с птицей не путай
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 У нас прокат лимузина стоит от 2000 до 3500 в час... в выходные и на праздники дороже.. [ATTACH]10562[/ATTACH] 22 местный белый лимузин Hummer H2, DVD, CD, mp3, бар, кондиционер, 4 телевизора, кожанный салон, иллюминация, светомузыка...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 илья1968, понятно...ты еще и жадина...
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...еще и жадина... Да не... Шашлык всем Ж обещал. Хотя, может, один шашлык на всех? И всё же... "Эта корова нужна самому. Зачем я, Буренка, тебя продаю?":biggrin:
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Шашлык всем Ж обещал. Это мы и сами справимся.
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Это мы и сами справимся. Это если дома готовить. А на улице шашлыки должен покупать м! Кстати, точно... У Коти речь шла о шашлыке, а не о шашлыках.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.