Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Larisa63, хорош про животных трындеть.. давай о нужном говори!!! привет! Так разговаривала сегодня. Они оказывается не в фирму обращались, а к кому-то из знакомых. И не Хаммер они арендовали, а BMW X6. Почему-то машина не впечатлила.
Селезнева Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 жаль, что .не срослось.. пасиб.. бум методом тыка.. нам не впервой!!
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 бум методом тыка. Ты думаешь, что сильно обманывают? Да ну...не может такого быть. Все нормально будет.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Перешагнула значит и не накормила...А я и смотрю, чего он в витрину полез...а оказывается от голода.... Может Котя имеет больше информации, все-таки его бросили, а не меня... Богатая фантазия... даже слишком...точно говорят...с кем поведёшься от того и наберёшься...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 .точно говорят...с кем поведёшься от того и наберёшься. Не то слово. Много сказочников в 33... а тройка просто таланты, басни б вам сочинять!
Селезнева Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Все нормально будет. однозначно!! другого варианта нет, врагу не пожелаешь лажануться перед друзьями ребенка-подростка
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Не то слово. Много сказочников в 33... а тройка просто таланты... Хватит себя хвалить...тем более ничего нового в последнее время не сочинили...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 .тем более ничего нового в последнее время не сочинили.. Вы-то? Канешна. У вас фантазии только на то, кто кого бросил,кто что съел не то, выпил не так...
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Смирись..это не фантазии ..это реальность..сами об этом пишите..
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 .это реальность..сами об этом пишите.. Ну-ка, будь любезна, покажи, где я что-то подобное пишу. Или как и Аннушка только голосновные обвинения раскидывать можешь? Вот именно я, что написала? Трындеть и сочинять сказки у вас хорошо получается.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А больше ничего не надо показать? Фото моё не хочешь последнее? Только вчера фотографировалась...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А больше ничего не надо показать? Ну ясно, что нечего. Ну жди подружку, обсудите, сочините... Фото моё не хочешь последнее? не надо мне на ночь...
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну как хочешь....сама ищи... хотя у тебя птица на это "натаскана"...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 хотя у тебя птица на это "натаскана".. И тут промахнулась... :lol: Птичка не при делах.
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...не надо мне на ночь... Не хочешь с фотошопом познакомиться... Или со стыренными фотками?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Не хочешь с фотошопом познакомиться... Или со стыренными фотками? Так все-равно уже сбежала, видимо добавить пока нечего. Зато мне есть что, вредничать, так вредничать..
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...вредничать, так вредничать.. Объявление хочешь разместить?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Объявление хочешь разместить? Не...фигню написала..
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 И тут промахнулась... Птичка не при делах. Жалко птичку... Не хочешь с фотошопом познакомиться... Или со стыренными фотками? Давайте..давно ваших фоток не было... ..Зато мне есть что, вредничать, так вредничать.. Что тебе ещё остаётся... Объявление хочешь разместить? Вам это не поможет... даже если два разместите... Не...фигню написала.. Как всегда...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Жалко птичку.. Себя пожалей, на всех не хватит жалости. Что тебе ещё остаётся... А вот на это даже твоей фантазии не хватит. Впрочем, она у тебя болезненная, ко мне лучше не применять.
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Объявляю: ДЕНЬ ВСЕОБЩЕЙ ДРУЖБЫ!!! Ребят, ну давайте жить мирно..
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 джиполимузин!! Описание: Джип-лимузин Хаммер Н-2, белый, 24+1 мест, комбинированный кожаный салон,хрустальные бары, музыкальные центры, диско-пол и многое другое. Великолепный лимузин для большой компании, шумной вечеринки и дружеских встреч. Лорик, фирму гони, если к ней претензий не было!!! Я К Вам В Гости,а детки заслужили такой машинки на ДР?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Себя пожалей, на всех не хватит жалости... Так не ходи не выпрашивай...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Я К Вам В Гости,а детки заслужили такой машинки на ДР? Нормально все. Так не ходи не выпрашивай... Мне есть у кого ПОПРОСИТЬ. Панятна? Уже не первый раз пишу. Иль склероз?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Нормально все.нормально заслужили, или нормально нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.