Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Доска объявлений или барахолка

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хочу обратиться к общественности и опубликовать свое объявление здесь, на форуме. Итак, как считаете, проблема ожирения в России существует и на нашем форуме в частности?

P.S. Знакомая купила Дэо Матиз объемом 0,8. Сама весит 90-110 взависимости от сезона. Не советую покупать. Не едет.

Опубликовано
...никак не могу втиснуться нигде с этими темами..

:yes2: значит пора худеть.....

...Вроде свободно стало. Наконец-то...

:lol: Ну ...кому какой конец в радость...тебе этот видно подошёл....

..А если бы этот кто-нибудь реально был, ты бы не проводила здесь всё своё свободное от работы время.

:lol:

Это что-то из автобиографического?

Ага из вашего...

...,вы, как две вороны- атакуете вдвоём...

у всех примитивных особей развито чувство стадности...

Не тянет груз?

помочь хочешь?

Опубликовано
Можно узнать чему ?

Можно!

Твоей красоте, молодости, попе без целюлита, молодому мужу, новой кухне...смотри не попорти ее лицом молодожена, а то посодют..квартире в стопятьсот квадратов ну и всему остальному...

Опубликовано
Можно!

Твоей красоте, молодости, попе без целюлита, молодому мужу, новой кухне...смотри не попорти ее лицом молодожена, а то посодют..квартире в стопятьсот квадратов ну и всему остальному...

:shocking: И что, помогает?:lol: Сегодня ,кстати, ещё бытовой техники на кухню накупили..завтра будем испытывать...:yes2:

Опубликовано
Сегодня ,кстати, ещё бытовой техники на кухню накупили..завтра будем испытывать...

Ты о себе что ли во множественном числе? :shocking: А, ну да, в единственное это уже не помещается :biggrin:

Ну, судя по времени, в которое "счастливая семейная женщина" сидела на форуме, техника эта - вибратор. Счастливых испытаний! :ciao: :ciao:

Опубликовано
:lol: Нет.. не о себе ...просто я не одна магазинам хожу и покупки делаю... и вообще ,когда у человека есть семья, он чаще произносит слово "мы", чем "я"...даже непроизвольно...хотя тебе этого не понять...испытательница...:lol: уже собралась на очередные испытания?
Опубликовано
и вообще ,когда у человека есть семья, он чаще произносит слово "мы", чем "я"...даже непроизвольно...хотя тебе этого не понять.

Ну объясни тогда, что ты делаешь на форуме по ночам? Вы ж тут с Аннушкой считаете, что все, кто тут ночью - бессемейные :cowboy:

он чаще произносит слово "мы", чем "я"

Ага, "мы прочитали книгу", "мы померяли платье" :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...