thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ну да... Деньги "были ваши - стали наши". Не отдадут по-любому! Тань, никакого "восстановления сроков"... У меня так несколько знакомых пострадали... Если только уговоришь их под каким-нибудь предлогом переписать расписку свежей датой. А потом сразу подашь в суд, чтобы за последующие три года успеть с них взыскать хоть что-то. да можно на старой расписке заставить их подписаться с новой датой...
thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Дома ребенок маленький. Он ночью спит. И если его разбудить, жена и теща будут крайне недовольны. хе-хе... вот и выход, как только он начинает с друзьми сразу звонить ему домой, всех будить...
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 да можно на старой расписке заставить их подписаться с новой датой... Да, типа, "освежить".
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Дома ребенок маленький поэтому прально делает, что Курит он подъезде. гостей принимает. дитё дороже соседей...... не знаю - у меня 2 хороших двери, плотно подогнанных, с уплотнителями - мне по барабану, кто что на лестнице делает тока если бычки остаются - шпыняю пОдростков веник выдаю и стою с грозным видом
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Дома ребенок маленький. Он ночью спит. И если его разбудить, жена и теща будут крайне недовольны. М-да, интересный зять попался... Никак без ночных посиделок обойтись не может, молодой очень, наверное... И характер беспокойный...
thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Да, типа, "освежить". а можно и не "освежать"... браткам и так сойдет, но они высокий процент берут...
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 браткам и так сойдет, но они высокий процент берут... себе дороже будет.. на кукан можно попасть..я не обеднела.. а занимала мама.. пап не было, в смыле, наверное, были... но я их не видела...
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ...браткам и так сойдет... Коля, там должники - совсем нищая семья, никто вроде даже не работает. У них и квартира-то, наверное, не приватизирована, ждут же расселения вроде, муниципалам дают новое жилье по количеству прописанных в жилье...
robinson Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ментов никто из соседей не вызывает а чего? все "по понятиям" у вас живут? так тогда можно сказать просто, штоб ушел
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 а чего? все "по понятиям" у вас живут? так тогда можно сказать просто, штоб ушел Мы в нашем подъезде тоже никому не разрешаем "тусоваться". Правда, у нас около дома - лужайка и лавочки... И березовая роща. Так шта... народ отдыхает, как хочет и когда хочет...
robinson Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Мы в нашем подъезде тоже никому не разрешаем "тусоваться Правильно! Еще бы! Попробывал кто-нить в моем подъезде затусить... Кроме НГ, конешно
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Правильно! Еще бы! Попробывал кто-нить в моем подъезде затусить... Кроме НГ, конешно А мне уже нас.... пусть тусуются.. когда матерятся - говорю: какой у вас прекрасный французкий прононс.. правда, пацаны меня слушаются, вчера машину откопали, аккумулятор сняли домой принесли, все бычки подмели.. а .. еще мои помойные пакеты вынесли.. яж говорила, что когда совсем надоедает, если соседи громкой музыкой достают - вырубаю свет...
Yanat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 а чего? все "по понятиям" у вас живут? Я не знаю, почему они терпят. так тогда можно сказать просто, штоб ушел Не уйдет. Как ни говори. Пока дочка сама не выгонит, никуда он не уйдет... Он же не работает. На что жить будет? А тут кормят, приятели приходят, еще и поят... Зачем куда-то уходить.
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Не уйдет. Как ни говори. Пока дочка сама не выгонит, никуда он не уйдет... Он же не работает. На что жить будет? А тут кормят, приятели приходят, еще и поят... Зачем куда-то уходить. Тань.. Ему сколько лет?? Он у вас прописан (зарегистрирован)?? А что твой муж говорит??? Вообще, мне так каэтся, что люди с трудом меняются.. Я, практически, таких не видела.. Если только в худшую сторону..
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А как у вас?? обычно стреляем друг у друга соль и лук репчатый, летом зелень с грядки а насчет наглости: сосед регулярно просит постирать их барахло, типа постельного белья, каждый раз говорю НЕТ!!!! не понимает, удивляется, че мне, жалко??? вчера опять пришел, грит: сегодня праздник, жене чтоб не стирать руками, давай к тебе в машинку выпросил, терпела долго, но вчера не выдержала: громко так заорала БРЕЗГУЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧЕГО НЕПОНЯТНО???? ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМИ ЧЕСОТКАМИ, ХЛАМИДИЯМИ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!! посмотрим, надолго ли хватит.... Они мне еще денег должны.. гы-гы, у меня по соточке и по полтиннику тоже хер знает сколько уже должны а еще почему то соседи считают, что я обязана кормить их кошек и собак, мне не сложно, но извините, это наглость, завел - корми
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 а еще почему то соседи считают, что я обязана кормить их кошек и собак, мне не сложно, но извините, это наглость, завел - корми У меня почему-то считают, что я и выгуливать должна.. Про корм я уже молчу..
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 а насчет наглости: сосед регулярно просит постирать их барахло, типа постельного белья, каждый раз говорю НЕТ!!!! не понимает, удивляется, че мне, жалко??? вчера опять пришел, грит: сегодня праздник, жене чтоб не стирать руками, давай к тебе в машинку выпросил, терпела долго, но вчера не выдержала: громко так заорала БРЕЗГУЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧЕГО НЕПОНЯТНО???? ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМИ ЧЕСОТКАМИ, ХЛАМИДИЯМИ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!! посмотрим, надолго ли хватит.... Тань это называется - с.ы в глаза - божья роса.. Или как Андреч говорит, не устаю повторять: прост как дрозд - на.рал на голову и зла не помнит.. Он ведь прямым текстом послал на ..й.. Ниче: ей надо - и все..
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 У меня почему-то считают, что я и выгуливать должна.. Тань, в частном доме кошки-собаки сами по себе бегают , мне еще выгулов не хватало
Yanat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 а еще почему то соседи считают, что я обязана кормить их кошек и собак, мне не сложно, но извините, это наглость, завел - корми А это как? Мы однажды уезжали в отпуск, я соседке ключи оставляла, и еду кошачью. Она кормила. Не ругалась. У нее у самой пять кошек тогда жили, и еще собака. Тань.. Ему сколько лет?? Он у вас прописан (зарегистрирован)?? А что твой муж говорит??? 28 лет, не прописан. То, что муж говорит, я здесь повторять не могу... Он работу никак не может найти. Ну нет в нашем городке работы для продавца.
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 да у меня в голове не укладывается, как постороннего человека можно о таком попросить??? это же элементарное чувство брезгливости ты еще трусы у меня поносить возьми в моей стиралке могут быть вещи только близких родственников и никак иначе
Yanat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 У нас соседи редко за мелочевкой друг к другу заходят. Как-то не принято. Проще в магазин сбегать. А вот понятыми мы с мужем у одних соседей были... Не приятная процедура.
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну нет в нашем городке работы для продавца. Ну хоть грузчиком или курьером.. ??? Дитё ведь кормить нужно..
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Проще в магазин сбегать. ГЫГЫ.. Не проще.. Я молчала.. Андреич говорит - тебе сколько лет: 23?? Магазин еще открыт.. Сгоняй .. В 100 метрах находится..
Yanat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну хоть грузчиком или курьером.. ??? Тань, шутю я. Продавцы всегда нужны. Он он не хочет работать. Все ищет такое, чтобы ничего не делать, и деньги получать. Уже года два как ищет. А внука мы с мужем прокормим. Свое же.
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Тань, шутю я. Продавцы всегда нужны. Он он не хочет работать. Все ищет такое, чтобы ничего не делать, и деньги получать. Уже года два как ищет. А внука мы с мужем прокормим. Свое же. Да поняла я тебя.. Нью Базаров.. Сибарит..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.