TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 лишь бы не "шило на мыло". Или мыло на шило.. Не помню где флудила - мне работу, даж не работу- собизнес, предлагают.. Ну типа как на себя.. Никаких условий по зарплате.. от нефиг делать можно и попробовать.. Но боюсь потерять друга, который это предлагает.. Хотя, вроде, перспективная идейка..
thorny Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Или мыло на шило.. Не помню где флудила - мне работу, даж не работу- собизнес, предлагают.. Ну типа как на себя.. Никаких условий по зарплате.. от нефиг делать можно и попробовать.. Но боюсь потерять друга, который это предлагает.. Хотя, вроде, перспективная идейка.. если совладельцем то возможно предложит вложиться в бизнес...
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 если совладельцем то возможно предложит вложиться в бизнес.. thorny, Торни, я это уже проходила.. "Осел" будет думать..
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А как вы относитесь к переменам в своей жизни? Вам никогда не было страшно что-то менять? Речь о работе или вообще о жизненном авантюризме? Вика, ты меня правильно поняла!!! Свет, авантюризм уместен, когда у тебя есть плечо, которое в случае неудачи поддержит, в том числе и материально, есть у меня знакомый, любит авантюры всякие, по той причине вечно безработный и безденежный, несерьезно, мужику сорок лет, а он все авантюризмом маится
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Свет, авантюризм уместен, когда у тебя есть плечо, которое в случае неудачи поддержит, в том числе и материально, :yes2: Мы так и идем.. То взлет, то паденье..
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 неужели в нижнем такие расстояния, или вы пешком ходите? Вы не поверите, но я в нашем Мухосранске иногда и 4 часа в общей сложности на дорогу трачу, Илюша, пробки - уже давным давно не только признак столицы, это наша реалия у нас к 1000-ллетию все дороги типа ремонтировали, так было ощущение, что я живу в автобусе ( я там и почитаю, и посплю, и радио послушаю, и бутерброд слопаю, тока что сексом заниматься не очень удобно)
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Вы не поверите, но я в нашем Мухосранске иногда и 4 часа в общей сложности на дорогу трачу, Илюша, пробки - уже давным давно не только признак столицы, это наша реалия у нас к 1000-ллетию все дороги типа ремонтировали, так было ощущение, что я живу в автобусе ( я там и почитаю, и посплю, и радио послушаю, и бутерброд слопаю, тока что сексом заниматься не очень удобно) Ну я бы не назвала ваше туевокукуево - мухосранском.. Хотя была там почти 30 лет назад.. Тыж еще, вроде и не родилась еще????
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну я бы не назвала ваше туевокукуево - мухосранском.. Хотя была там почти 30 лет назад.. видишь ли Танюша, ты НЕ относишься к той категории людей, но таких меньшинство (я про москвичей) которые считают, что всё, что за пределами Москоусити - это мухосранск, я с этим смирилась, но без подколки по этому поводу ну никак не могу а еще Москвичи считают, что мы спим и видим, как перебраться туда, к Вам и отобрать у Вас работу Тыж еще, вроде и не родилась еще???? 1980 год выпуска у меня.....
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 1980 год выпуска у меня..... Гы!!! А я в 81 там была на практике...
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А я в 81 там была на практике... а я в это время в Азербаджане тусила
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 а еще Москвичи считают, что мы спим и видим, как перебраться туда, к Вам и отобрать у Вас работу Погодь.. Мы еще к вам перебираться начнем.. Вот поплачете!!!!
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Мы еще к вам перебираться начнем.. спасибо, нам своих дураков хватает
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 дураков А почему не с большой буквы?? Шо за неуважение???
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А почему не с большой буквы?? неграмотные мы.... Шо за неуважение??? и невоспитанные
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 неграмотные мы.... и невоспитанные Короче - "деревня".. Учитесь у москвачей...
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Короче - "деревня".. ты слышь, чО, Данилов не асфальтированный, малчи, А???? а то внатуре забанят
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 малчи, Не могу.. Разговорчивость повышенная..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 потерять друга, который это предлагает.. верный способ лишиться либо друга, либо бизнеса - создать совместный бизнес
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 верный способ лишиться либо друга, либо бизнеса - создать совместный бизнес Та знаю я.. Плавала...
Журналист Светлана Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 ...За последние 5 лет сменил 2 места работы, со сменой места работы сильно поменялась и жизнь, условия жизни. вот подумываю что надо что-то еще присматреть, поискать. Надо же... Молодец! Фрилансерство? Как вариант. Но я не это имела в виду. Под "полевыми условиями" я подразумевала рабочую обстановку, в которой можно "сидеть тише мыши", а можно быть активным, использовать все появляющиеся возможности, не в последнюю очередь во взаимодействии с другими людьми (умение работать в команде).
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 а еще Москвичи считают, что мы спим и видим, как перебраться туда, к Вам и отобрать у Вас работу Тань, не все хотят перебраться, все просто не поместятся, но многие.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я бы наверное не смогла в свободном графике существовать...Дисциплины не хватает внутренней........Если б не к 8-00 на работу - фиг бы из дома выбиралась........
Журналист Светлана Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я бы наверное не смогла в свободном графике существовать... А я не могу в несвободном... Тем более что совсем недавно пару лет я проработала вообще без выходных, и вставала в будние дни в 6.00. Мне кажется, я до сих пор в себя не пришла от усталости. Компромисс, в принципе, возможен. Например, я могу приходить к 8.00 и "присутствовать" до обеда - заниматься сайтом (администрирование), готовить пресс-релизы и т.д. А после обеда "быть на телефоне" и при необходимости мчаться в офис "по первому требованию", ну, если я не очень далеко уехала.
Журналист Светлана Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Какое счастье - работа рядом с домом!!! Три высвобожденных часа в день, уходивших на дорогу - это даже не передать, какое чудо!!! Насколько больше успеваешь сделать дома, насколько меньше утомляешься, насколько лучше питаешься... Обедать дома - это сказка!!! И вообще, то, что в коллективе раньше не было творческих сотрудников, оказалось громадным плюсом, я даже не ожидала. Хотя, в принципе, я с этим не раз уже сталкивалась, но не так близко.
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Какое счастье - работа рядом с домом!!! Три высвобожденных часа в день, уходивших на дорогу - это даже не передать, какое чудо!!! Насколько больше успеваешь сделать дома, насколько меньше утомляешься, насколько лучше питаешься... Обедать дома - это сказка!!! И вообще, то, что в коллективе раньше не было творческих сотрудников, оказалось громадным плюсом, я даже не ожидала. Хотя, в принципе, я с этим не раз уже сталкивалась, но не так близко. Журналист Светлана, молодец!!! А помнишь свои сомнения? Так что риск - благородное дело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.