Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Новая работа - это страшно интересно или просто... СТРАШНО?

Журналист Светлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лишь бы не "шило на мыло".

Или мыло на шило..:biggrin:

Не помню где флудила - мне работу, даж не работу- собизнес, предлагают..

Ну типа как на себя..

Никаких условий по зарплате..

от нефиг делать можно и попробовать..

Но боюсь потерять друга, который это предлагает..

Хотя, вроде, перспективная идейка..

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Или мыло на шило..:biggrin:

Не помню где флудила - мне работу, даж не работу- собизнес, предлагают..

Ну типа как на себя..

Никаких условий по зарплате..

от нефиг делать можно и попробовать..

Но боюсь потерять друга, который это предлагает..

Хотя, вроде, перспективная идейка..

если совладельцем то возможно предложит вложиться в бизнес... :yes2:

Опубликовано
А как вы относитесь к переменам в своей жизни? Вам никогда не было страшно что-то менять?

Речь о работе или вообще о жизненном авантюризме?

Вика, ты меня правильно поняла!!!

Свет, авантюризм уместен, когда у тебя есть плечо, которое в случае неудачи поддержит, в том числе и материально, есть у меня знакомый, любит авантюры всякие, по той причине вечно безработный и безденежный, несерьезно, мужику сорок лет, а он все авантюризмом маится :dontknow:

Опубликовано
Свет, авантюризм уместен, когда у тебя есть плечо, которое в случае неудачи поддержит, в том числе и материально,

:yes2: :yes2: :yes2:

Мы так и идем..

То взлет, то паденье..

Опубликовано
неужели в нижнем такие расстояния, или вы пешком ходите?

Вы не поверите, но я в нашем Мухосранске иногда и 4 часа в общей сложности на дорогу трачу, Илюша, пробки - уже давным давно не только признак столицы, это наша реалия

у нас к 1000-ллетию все дороги типа ремонтировали, так было ощущение, что я живу в автобусе ( я там и почитаю, и посплю, и радио послушаю, и бутерброд слопаю, тока что сексом заниматься не очень удобно)

Опубликовано
Вы не поверите, но я в нашем Мухосранске иногда и 4 часа в общей сложности на дорогу трачу, Илюша, пробки - уже давным давно не только признак столицы, это наша реалия

у нас к 1000-ллетию все дороги типа ремонтировали, так было ощущение, что я живу в автобусе ( я там и почитаю, и посплю, и радио послушаю, и бутерброд слопаю, тока что сексом заниматься не очень удобно)

Ну я бы не назвала ваше туевокукуево - мухосранском.. Хотя была там почти 30 лет назад..

Тыж еще, вроде и не родилась еще????:dontknow:

Опубликовано
Ну я бы не назвала ваше туевокукуево - мухосранском.. Хотя была там почти 30 лет назад..

видишь ли Танюша, ты НЕ относишься к той категории людей, но таких меньшинство (я про москвичей) которые считают, что всё, что за пределами Москоусити - это мухосранск, я с этим смирилась, но без подколки по этому поводу ну никак не могу

а еще Москвичи считают, что мы спим и видим, как перебраться туда, к Вам и отобрать у Вас работу :lol:

Тыж еще, вроде и не родилась еще????

1980 год выпуска у меня.....

Опубликовано
а еще Москвичи считают, что мы спим и видим, как перебраться туда, к Вам и отобрать у Вас работу

Погодь.. Мы еще к вам перебираться начнем.. Вот поплачете!!!!:biggrin::yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
потерять друга, который это предлагает..

верный способ лишиться либо друга, либо бизнеса - создать совместный бизнес:000430:

Опубликовано
...За последние 5 лет сменил 2 места работы, со сменой места работы сильно поменялась и жизнь, условия жизни. вот подумываю что надо что-то еще присматреть, поискать.

Надо же... Молодец!:yes2:

Фрилансерство?

Как вариант. Но я не это имела в виду.

Под "полевыми условиями" я подразумевала рабочую обстановку, в которой можно "сидеть тише мыши", а можно быть активным, использовать все появляющиеся возможности, не в последнюю очередь во взаимодействии с другими людьми (умение работать в команде).

Опубликовано
а еще Москвичи считают, что мы спим и видим, как перебраться туда, к Вам и отобрать у Вас работу

Тань, не все хотят перебраться, все просто не поместятся, но многие.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Я бы наверное не смогла в свободном графике существовать...Дисциплины не хватает внутренней........Если б не к 8-00 на работу - фиг бы из дома выбиралась........:censored::cowboy:

Опубликовано
Я бы наверное не смогла в свободном графике существовать...

А я не могу в несвободном... Тем более что совсем недавно пару лет я проработала вообще без выходных, и вставала в будние дни в 6.00.:censored: Мне кажется, я до сих пор в себя не пришла от усталости.:crybaby:

Компромисс, в принципе, возможен. Например, я могу приходить к 8.00 и "присутствовать" до обеда - заниматься сайтом (администрирование), готовить пресс-релизы и т.д. А после обеда "быть на телефоне" и при необходимости мчаться в офис "по первому требованию", ну, если я не очень далеко уехала.:biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:clap: Какое счастье - работа рядом с домом!!!

Три высвобожденных часа в день, уходивших на дорогу - это даже не передать, какое чудо!!! Насколько больше успеваешь сделать дома, насколько меньше утомляешься, насколько лучше питаешься... Обедать дома - это сказка!!!:000430:

И вообще, то, что в коллективе раньше не было творческих сотрудников, оказалось громадным плюсом, я даже не ожидала. Хотя, в принципе, я с этим не раз уже сталкивалась, но не так близко. :yes2:

Опубликовано
Какое счастье - работа рядом с домом!!!

Три высвобожденных часа в день, уходивших на дорогу - это даже не передать, какое чудо!!! Насколько больше успеваешь сделать дома, насколько меньше утомляешься, насколько лучше питаешься... Обедать дома - это сказка!!!

И вообще, то, что в коллективе раньше не было творческих сотрудников, оказалось громадным плюсом, я даже не ожидала. Хотя, в принципе, я с этим не раз уже сталкивалась, но не так близко.

Журналист Светлана, молодец!!!:000430: А помнишь свои сомнения? Так что риск - благородное дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...