• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам алиментов в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! взыскание алиментов (в том числе за прошедший период) соглашение об уплате алиментов (в том числе оспаривание таких соглашений) алименты в твёрдой денежной сумме работа с судебными приставами уголовное преследование неплательщиков Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рика

Как перейти с твёрдой денежной суммы на процент?

1 сообщение в этой теме

Два года назад суд присудил уплату алиментов в твёрдой денежной сумме, т.к. суд не учёл моего места работы. Сейчас я работаю на себя, имея вменённый доход, это мой единственный заработок. Считается ли работа частным предпринимателем постоянным местом работы, и могу ли я перевести уплату алиментов с твёрдой денежной суммы на доли от зарплаты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День добрый. Вы имеете право на обращение в суд с соответствующим иском. Данный вопрос лежит только в компетенции суда. Полагаю, что факт регистрации Вас в качестве индивидуального предпринимателя роли не сыграет, покольку все зависит от размера Вашего дохода и, что не менее важно, от его стабильности. Решение в любом случае, будет выносить суд, исходя из интересов несовершенолетнего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах