Blondinka. Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 зашла на Одноклассники, подсела на игру Волшебные шарики ааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol:
Пингвин Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 зашла на Одноклассники, подсела на игру Волшебные шарики Мда...Поставь букву "я" вместо буквы "о".
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 опять всю тему зафлудерили, Димика на Вас нет, он бы Вам ща тут показал!!!!
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 опять всю тему зафлудерили, Димика на Вас нет, он бы Вам ща тут показал!!!! А чё Димик?? Редиску сажать будет????
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 зашла на Одноклассники, подсела на игру Волшебные шарики ааааааааааааааааааааааааааааааааааа и мне подарок сделал на ферму спасибо, милая!!!!!! Редиску сажать будет???? не, думаю, ему лучше клевер опылять пойдет
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 получила люлей от админа за то, что сетка из-за моих коров повисла, придется сделать перерыв
thorny Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 получила люлей от админа за то, что сетка из-за моих коров повисла, придется сделать перерыв флэшь в трафике проел плешь... или ваш трафик корова слузела... т.е. слизала, хотя смысл от этого не меняется... х3
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 получила люлей от админа за то, что сетка из-за моих коров повисла, придется сделать перерыв __________________ Люлей -... Любишь мясо???
Welenga Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 флэшь в трафике проел плешь... из уст нашего сисадмина это прозвучало в куда гораздо более грубой форме Люлей -... Любишь мясо??? ага, люли - просто замечательные вышли, надолго запомнятся а я теперь маюсь: у меня там коровы голодные, пчелы.... а.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 я пока на работе была - 2 жука на цветок напали, чуть не сожрали...... а илюшин почти загнулся, хоть я его вчера и полила, и удобрила....
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 я пока на работе была - 2 жука на цветок напали, чуть не сожрали...... Доктор Михална, а там охраны нет? может, купишь, приставишь к цветку? а илюшин почти загнулся, хоть я его вчера и полила, и удобрила.... а вот если бы мне вчера какашку из вредности не подарила, то удобрила бы цветок еще лучше, побольше
Н.К. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Вам надо туда завести пони, у вас же там ферма рядом? Удобрений будет - завались откроете сопутствующее производство агробизнес, блин )))))
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Вам надо туда завести пони, да, да!!! :clap: кориШневого! мой любимый цвет )))
Н.К. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 да, да!!! кориШневого! мой любимый цвет ))) еще в прокат можно сдавать а на вырученные денюжки покупать дихлофосы
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 еще в прокат можно сдавать TiAmo, ты чё!? кориШневый пони - это транспорт моего прЫнца будет пони, будет и прЫнц..... а ты в прокат а на вырученные денюжки покупать дихлофосы вот дихлофосы бы я прикупила, отпугивать лишних , но это со временем, пока ни прЫнца, ни пони нет
Н.К. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 будет пони, будет и прЫнц..... а ты в прокат А он с него вообще никогда не слезает что ли? вот дихлофосы бы я прикупила, отпугивать лишних а хто тут лишний, может я пчелка :lol:
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А он с него вообще никогда не слезает что ли? не наю..... пока ни двуногого ни четырехногого не наблюдаю... может, доспехи прЫнц одевает? а хто тут лишний, может я пчелка точно пчёлка, а не трутень?
Н.К. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 не наю..... пока ни двуногого ни четырехногого не наблюдаю... может, доспехи прЫнц одевает? мож он двугорбый? :lol: точно пчёлка, а не трутень? а у вас меду нету? и побольше
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 вы шо серьезно.. играете?? это я одна дура осталась????
Н.К. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 это я одна дура осталась???? нет, ты не одна :lol:
Welenga Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 народ!!! будте человекам, подарите мн трубы и стекла для теплицы!!! без Вашей помощи я её никогда недосторою
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Веля! Я туда специально попёрлась.... нету там никаких труб! Хде взять, шоб подарить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Веля! А чё у меня корова клевер жрёт всё время и молоко даёт... Так её и кормить всё время? нормальный такой перпетуум мобиле.... я ей клевер, она мне молоко....молоко продала - купила клевер.......ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Welenga Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 нету там никаких труб! Хде взять, шоб подарить? для начала надо со мной подружиться и принять приглашение на ферму, а потом уже и трубы и стекла будут
Welenga Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 нормальный такой перпетуум мобиле.... я ей клевер, она мне молоко....молоко продала - купила клевер.......ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ пчел заведи!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.