Selyanka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 турки! всему их учить надо))) Это чтоб нам жизнь малиной не казалась Типа: таскайте-таскайте..... А на хрена нам зайцы? какая от них польза будет? Ёлка со снеговиком хоть опыт дают
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Одно дерево (березу, ель) срубить - сразу на его место посадить взрослую вишню или др. садовое дерево, иногда два дерева. Для этого типа питомничка что-то надо устраивать, чтобы всегда под рукой были хотя бы два-три взрослых дерева для сада. Светик, вы просто не видели какая красотища у меня на участке, сколько зелени))) не всё так просто, пробовала, не могла куст между двумя кустами впихнуть, пропадал, комп выделял соседние кусты, а тот, что на мышке "болтался" никак не вставлялся. Пришлось разбирать часть, потом мозайкой перекладывать.
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А на хрена нам зайцы? а Микола нажрался и давай зайцев спасать чужими руками, вернее, по соседям бегать и орать: "Спасите! Помогите! Зайцы погибают!" Дед Мазай хренов ... я восемь спасла и сказала "Хорош!, у меня не зайчатник":lol: то оленей спасай, то зайцев... хто следующий?))) какая от них польза будет? очки дают в плюс
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ...А на хрена нам зайцы? какая от них польза будет? Из человеко-, то бишь, зайцелюбия, наверное.))) Только расход энергии на зайчат.))) ...комп выделял соседние кусты, а тот, что на мышке "болтался" никак не вставлялся. Пришлось разбирать часть, потом мозайкой перекладывать. Да, кусты там с какой-то неразборчивой графикой, непонятно, куда их размещать. Поэтому у меня на заднем плане только фруктовые деревья. Вырубка одной ели или березы = размещение одной вишни, груши и т.д. Их и покупать не надо - вишен штук 40 сейчас в запасе, что ли...
Selyanka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 то оленей спасай, то зайцев... хто следующий?))) Можно, я? :lol:
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Можно, я? ну если урожай большой проворонишь, то придется к те бегать, поливать :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 турки! не! хохлы! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Бло! Ничё не пойму! чё у тя с ёлкой? на ТФ? в попрошайке - зел. шар, а в ёлку тыкаю - гирлянда, кр. шары... гирлянду надо? у мну есть
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Бло! Ничё не пойму! чё у тя с ёлкой? на ТФ? в попрошайке - зел. шар, а в ёлку тыкаю - гирлянда, кр. шары... гирлянду надо? у мну есть Доктор Михална, там систему глючит, и причем давно зеленые шары уже не нужны, мне нужны: красный шар в количестве 50 (пятьдесят) штук гирлянда - 50 шт колокольчик - 50 шт. это последний этап наряда елки , знала бы, елку не ставила бы. кстати, Михална, зайти ко мне, посмотри какой у мну салют, на него нажимать можно (если так не будет работать)
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 салют ужо поглядела...красиво щас пришлю гирлянду зы. с количеством они шо, того? красный шар в количестве 50 (пятьдесят) штук гирлянда - 50 шт колокольчик - 50 шт. ку-ку полное
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 салют ужо поглядела...красиво салют так можно купить, за их местные деньги зы. с количеством они шо, того? во-во, я аж прифигела... нее, ну точно к лету наряжу
okouzina Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 третий день играю в суперферму..... как затянуло то...
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Доктор Михална, беги скорее в Запорожье, я те урожай полила морквы Минут через 30 еще раз смогу зайти
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Blondinka., пасиб! одна ты - человек! все остальные рты на свежую капустку пораззявили! сушёная марьква их не интересует :censored:
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 сушёная марьква их не интересует марква моя!!!!!!!!!! Доктор Михална, на ферму еще заскочи на обратном пути... как всегда: -гирлянда - колокольчик - красный шар
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 на ферму еще заскочи на обратном пути.. та я ужо была... -гирлянда :yes2:
ФЕНЕК Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 одна ты - человек! все остальныеизините..... Я без компа, без пароля и мя заи....ло Запорожье!
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 та я ужо была... спасибки я это... как елку наряжу, я тя приглашу
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 мя заи....ло Запорожье! я на грани... :lol:
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Я без компа, тундра! в наше время без компа плёхо без пароля хм.... а честным людЯм пароль не нужОн мя заи....ло Запорожье! заиграло? а как это?
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 я на грани... знаете, я так рада, что мне на работе доступ туда закрыли вот если еще тут отправят париться, то у меня появится туева хуча времени
ФЕНЕК Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 в наше время без компа плёхо ой, как плёхо бедные мои дети! а честным людЯм пароль не нужОн ну да, ну да))) а как это? а за это банят!
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Доктор Михална, ФЕНЕК, будьте хорошими соседями.... полейте мну пшеничку ФЕНЕК, те возле баньки оставила, а Михалне возле дома
ФЕНЕК Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ФЕНЕК, будьте хорошими соседями.... Blondinka.,вы вот тут мя заи....ло Запорожье!читали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Михалне возле дома бегу, мну как раз 3 бутыляки с водой щас привезли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.