Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
полила

пасиб те, добрая дуешка!:clap:

обновляй страничку

мамадорохая...уже завтра?:shocking:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Селезнева, ты это надеюсь прочитаешь

угу))) эт единственная тема, с которой мне уведомления на почту приходят))

Слышишь, вывод правильный!

Blondinka., сама не гони!!!:000430: я ваще-то обычно пару раз в сутки захожу- ночью и как проснусь, так что мы в равных условиях))))

посадила,

здря...:cowboy: рано!!! с работы придешь- усё посохнет...

Опубликовано
эт единственная тема, с которой мне уведомления на почту приходят))

:lol:

я думала, ты просто псих, а ты непросто псих:lol:

я ваще-то обычно пару раз в сутки захожу- ночью и как проснусь, так что мы в равных условиях))))

дааааа??? у тя ночь когда заканчивается, в 4 утра?:crybaby:

здря... рано!!! с работы придешь- усё посохнет...

неее, нормально. С работы приду, а у мну в гостях Селянка со своим семейством:lol: , я приму ее помощь, она картоху типа и польет, а я уж тогда соберу (ну я так думаю)

Опубликовано
С работы приду, а у мну в гостях Селянка со своим семейством , я приму ее помощь, она картоху типа и польет, а я уж тогда соберу (ну я так думаю)

семейство Селянки её СОБЕРЁТ :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
семейство Селянки её СОБЕРЁТ

я так и поняла, что я 5 картофелек на всё семейство посадила:lol: :lol:

у вас там у всех одинаковое задание - собери картоху у соседа?:biggrin:

Опубликовано
я так и поняла, что я 5 картофелек на всё семейство посадила

у вас там у всех одинаковое задание - собери картоху у соседа?

Не, ща у мамы. Я уже прошла это. Потом у мужа будет. Кукуруза и картоха :biggrin:

Опубликовано
она картоху типа и польет, а я уж тогда соберу (ну я так думаю)

от еси польет засохшую, то прально думаешь, а еси придет собирать, то к твоему возвращению усё повянет.:yes2:

в 4 утра

млин, исчо одна:cowboy: почему утро в четыре-то начинается? у мя- в пять....

я думала, ты просто псих, а ты непросто псих

хто б грил:lol: :lol:

дааааа???

не плакай))) я и начинаю пахать в час-два.. (утра?)))))))))))))

Опубликовано
вау??? кому пасибить за оказанную честь? и хде?

да мне, про психа:biggrin:

от еси польет засохшую, то прально думаешь, а еси придет собирать, то к твоему возвращению усё повянет

ну у меня же есть соседки. если шо, правда, Селезнева?:lol:

Опубликовано
там, где ты мед. помощь пытаешься оказать в очках моднячих

аааааааа!!! поняна.. из свежедобавленных, видать))) потом гляну..

ну у меня же есть соседки. если шо, правда, Селезнева?

ага!:biggrin:Blondinka.,

хошь те пароли кажу- обполивайси

:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

пасиб вам, добрые деушки!:yes2: :yes2:

но картохи засохлой ещё полно!:lol: :lol:

Опубликовано

:biggrin: К постройке кухни в "Запорожье" денег тамошних на счету - почти миллион. :lol: Покупать там вообще нечего, кузница (дорогущая, по тамошним меркам) - 250 тыс., усадьба - 1 млн.)))

Хорошо, что и в "Новых землях", и в "Запорожье" наборы и предметы для наборов (коллекций) появляются даже при сборе засохшего урожая. Теряешь только виртуальные "средства", потраченные на посев.))) А задания всё равно выполняешь.)))

Единственное, в "Новых землях" уборка засохшего урожая не требует никаких единиц энергии. А в "Запорожье" - требует.)

Опубликовано
К постройке кухни в "Запорожье" денег тамошних на счету - почти миллион. Покупать там вообще нечего, кузница (дорогущая, по тамошним меркам) - 250 тыс., усадьба - 1 млн.)))

а нафига копить виртуальные деньги в большом количестве?))))

Selyanka, ты сегодня в какое время ко мне за картохой приходила, когда она еще свежая была или когда завяла?

в общем, я зашла, картоха лежит, вокруг картохи ты бегаешь и помощь предлагаешь)) я приняла помощь, а ты картоху поливала стала. Вот, поэтому мне интересно в какой момент ты зашла ко мне

Опубликовано
а нафига копить виртуальные деньги в большом количестве?))))

Их там просто тратить не на что. )))

В "Новых землях" ситуация посмешнее, в смысле тамошних денег.))) Но труднее до 100-го уровня агробаксы получать.)

Опубликовано

Запорожицы, у кого в Ферме в подарках есть рождественский венок? Мне трех штучек не хватает:crybaby: ... до следующего этапа украшения елки:lol:

гирлянды и шары собрала, спасибки вам:clap:

Их там просто тратить не на что. )))

ну почему? постоянно можно расширять территорию.

хотя расширение территории неудобное, расширяется сразу с четырех сторон

Опубликовано
Selyanka, ты сегодня в какое время ко мне за картохой приходила, когда она еще свежая была или когда завяла?

в общем, я зашла, картоха лежит, вокруг картохи ты бегаешь и помощь предлагаешь)) я приняла помощь, а ты картоху поливала стала. Вот, поэтому мне интересно в какой момент ты зашла ко мне

Ну сначала заходила собирала(мама), потом поливала вечером уже(кем - не помню :biggrin: )

хотя расширение территории неудобное, расширяется сразу с четырех сторон

С зарослями:cowboy:

Опубликовано
Ну сначала заходила собирала(мама), потом поливала вечером уже(кем - не помню )

Selyanka, ты что мне говоришь?)) как можно полить то, что уже собрали?)))

С зарослями

да заросли это фигня (на больших уровнях много энергии в запасе и вредители пойманы), проблема перетаскивания на задний план того, что на участке. Ты видела мои кусты, деревья:crybaby::lol: ведь за ними нихрена не видно куда и как пхаешь куст или дерево.

А у мну бзик - мне надо ровно))

Опубликовано
Selyanka, ты что мне говоришь?)) как можно полить то, что уже собрали?)))

Ну ты ж ещё не приняла, видимо, мою помощь, вот и завяло всё. Поэтому я ещё и полила)))

да заросли это фигня (на больших уровнях много энергии в запасе и вредители пойманы), проблема перетаскивания на задний план того, что на участке. Ты видела мои кусты, деревья ведь за ними нихрена не видно куда и как пхаешь куст или дерево.

Дак и я ж о том! Деревья срубить надо и всё перетащить. Не могут вперёд увеличивать :censored:

Опубликовано
...за ними нихрена не видно куда и как пхаешь куст или дерево.

Одно дерево (березу, ель) срубить - сразу на его место посадить взрослую вишню или др. садовое дерево, иногда два дерева. Для этого типа питомничка что-то надо устраивать, чтобы всегда под рукой были хотя бы два-три взрослых дерева для сада.

Опубликовано
Ну ты ж ещё не приняла, видимо, мою помощь, вот и завяло всё. Поэтому я ещё и полила)))

понятно. В общем система отобразила только полив

Не могут вперёд увеличивать

турки!:biggrin: всему их учить надо)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...