Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Не, я ни пОняла....шо такое? шо, всем влом полить у мну засохлый картопель? или подсолнухи?:crybaby: :crybaby:

Одна Блошечка умничка...:yes2:

Опубликовано

Доктор Михална, я не можу по гостям ходить(((... мя постоянно из игры выкидывает, по стопицот разоф страницу обновляю... фигня какая-то началась еще с осеннего задания:crybaby:

хошь те пароли кажу- обполивайси:biggrin:

Опубликовано

Запорожицы! призываю вас к совести!:biggrin:

станьте фермершами и пришлите мне в подарок: рожд.венок, гирлянду или зеленый шар... Елку хочууууууууу:crybaby: :crybaby:

ps^ Селянка, прекрати у мну на участке собирать цветы, ты замуж чтоли собралась, цветы на венок свадебный идут:lol:

Опубликовано
ps^ Селянка, прекрати у мну на участке собирать цветы, ты замуж чтоли собралась, цветы на венок свадебный идут

Да я как захожу - у тя всё собрано, одни заросли. Вот и корчую :biggrin:

Опубликовано
у мну яблони есть, сливы и куры с гусями жрать постоянно просят

Нее, за заросли камни дают, из них кирпичи для стройки :biggrin:

А гуси - нерентабельные :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Нее, за заросли камни дают, из них кирпичи для стройки

А гуси - нерентабельные

Selyanka, я тогда к те буду ходить зверье бить, за них огонь дают:lol: :lol:

зы: шучу. конечно. Ты только если цветы собираешь, больше ниче не делай у мну, лучше два раза подряд за цветами зайди:biggrin:

Опубликовано
может закроем эту гадкую тему? :biggrin:

Да не, хорошо стресс снимает...))) Между домашними делами - как "перекур" классно идет. :yes2:

В "Новых землях" на 99-м уровне нужно набрать... 200 тыс. очков "опыта" в игре!:censored: Зато потом, видимо, всё быстрее проходит. Сосед по игре, дойдя недавно до 100-го уровня, сейчас уже на 182-м, что ли, прям феноменально. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Вот только Бло - человек!:000430:

полила мою засохшую картоху!

пасиб те, добрая девушка!:yes2::clap:

Опубликовано
Вот только Бло - человек!

полила мою засохшую картоху!

пасиб те, добрая девушка!

Доктор Михална, всегда пожалуйста)) :bis: :bis:

побудь еще 15 минут, новый день настанет, я к те опять сбегаю)))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я к те опять сбегаю)))

пасиб!:clap:

а то я, понимаешь, краски надумала наварить...

а картоха поспела в 8 утра (не рассчитала сроки посевов:biggrin: ), а в 5 часов вечера ужо засохнула фся...:cowboy:

Опубликовано

слушайте, запорожицы, у мну такое горе... такое горе... только вы меня и поймете:crybaby:

значится, прихожу после НГ на работу, смотрю свою почту рабочую, спама нет... Так странно, думала, что дофига будет, а тут чисто всё. Ну думаю, сисадмины поработали, ужесточили фильтры по спаму, молодцы какие (это я всё думаю.... мысли хорошие, позитивные))).

Потом лезу на Одноклассники, далее, естессно, Игры. Мля.... загружаются все игрушки, кроме Запорожья. На Запорожье нажимаю, выскакивают пингвины в огне, это значит запрет стоит. Итак весь день бегаю в Одноглассники (хде-то в глубине души еще надежда осталась))), не грузятся и всё тут:censored: Сегодня такая же фигня. В общем, сисадмины заблокировали Запорожье:crybaby::lol:

ну и какие тут могут быть светлые и чистые мысли?!

Селезнева, ты это надеюсь прочитаешь и сделаешь правильный вывод. Слышишь, вывод правильный!

Опубликовано

Blondinka., посади пяток кустиков картохи, а? Мне на завтра надо :yes2:

ну и какие тут могут быть светлые и чистые мысли?!

бери пузырь и к сисадмину

Опубликовано
Blondinka., посади пяток кустиков картохи, а? Мне на завтра надо

ага, щас посажу.

бери пузырь и к сисадмину

да не получится, у нас сеть банку принадлежит, а их там много:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...