Селезнева Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Доктор Михална, те тоже спасибки (кстати, от тебя два подарка пришло) один брульянтовый)) мне же хотца рисунком(фигурами) как-то выложить Знаток! (с)
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Знаток! (с) неее, шизик :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Не, я ни пОняла....шо такое? шо, всем влом полить у мну засохлый картопель? или подсолнухи? :crybaby: Одна Блошечка умничка...
Селезнева Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Доктор Михална, я не можу по гостям ходить(((... мя постоянно из игры выкидывает, по стопицот разоф страницу обновляю... фигня какая-то началась еще с осеннего задания хошь те пароли кажу- обполивайси
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Селезнева, ты и так впереди планеты всей
МИКРОБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 может закроем эту гадкую тему?
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 может закроем эту гадкую тему? может ты просто не будешь сюда заходить?
МИКРОБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 я не могу не заходить сюда, я должен следить за порядком
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 тут всегда порядок , у нас кто хулиганит на форуме, тот в Ферму или Запорожье не играет
МИКРОБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 так вас тут двое или трое всего)))
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Запорожицы! призываю вас к совести! станьте фермершами и пришлите мне в подарок: рожд.венок, гирлянду или зеленый шар... Елку хочууууууууу :crybaby: ps^ Селянка, прекрати у мну на участке собирать цветы, ты замуж чтоли собралась, цветы на венок свадебный идут
Selyanka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ps^ Селянка, прекрати у мну на участке собирать цветы, ты замуж чтоли собралась, цветы на венок свадебный идут Да я как захожу - у тя всё собрано, одни заросли. Вот и корчую
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Да я как захожу - у тя всё собрано, одни заросли. Вот и корчую у мну яблони есть, сливы и куры с гусями жрать постоянно просят
Selyanka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 у мну яблони есть, сливы и куры с гусями жрать постоянно просят Нее, за заросли камни дают, из них кирпичи для стройки А гуси - нерентабельные :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Нее, за заросли камни дают, из них кирпичи для стройки А гуси - нерентабельные Selyanka, я тогда к те буду ходить зверье бить, за них огонь дают :lol: зы: шучу. конечно. Ты только если цветы собираешь, больше ниче не делай у мну, лучше два раза подряд за цветами зайди
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 может закроем эту гадкую тему? Да не, хорошо стресс снимает...))) Между домашними делами - как "перекур" классно идет. В "Новых землях" на 99-м уровне нужно набрать... 200 тыс. очков "опыта" в игре! Зато потом, видимо, всё быстрее проходит. Сосед по игре, дойдя недавно до 100-го уровня, сейчас уже на 182-м, что ли, прям феноменально.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вот только Бло - человек! полила мою засохшую картоху! пасиб те, добрая девушка!
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вот только Бло - человек! полила мою засохшую картоху! пасиб те, добрая девушка! Доктор Михална, всегда пожалуйста)) :bis: побудь еще 15 минут, новый день настанет, я к те опять сбегаю)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я к те опять сбегаю))) пасиб! а то я, понимаешь, краски надумала наварить... а картоха поспела в 8 утра (не рассчитала сроки посевов ), а в 5 часов вечера ужо засохнула фся...
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 слушайте, запорожицы, у мну такое горе... такое горе... только вы меня и поймете значится, прихожу после НГ на работу, смотрю свою почту рабочую, спама нет... Так странно, думала, что дофига будет, а тут чисто всё. Ну думаю, сисадмины поработали, ужесточили фильтры по спаму, молодцы какие (это я всё думаю.... мысли хорошие, позитивные))). Потом лезу на Одноклассники, далее, естессно, Игры. Мля.... загружаются все игрушки, кроме Запорожья. На Запорожье нажимаю, выскакивают пингвины в огне, это значит запрет стоит. Итак весь день бегаю в Одноглассники (хде-то в глубине души еще надежда осталась))), не грузятся и всё тут Сегодня такая же фигня. В общем, сисадмины заблокировали Запорожье ну и какие тут могут быть светлые и чистые мысли?! Селезнева, ты это надеюсь прочитаешь и сделаешь правильный вывод. Слышишь, вывод правильный!
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Blondinka., посади пяток кустиков картохи, а? Мне на завтра надо ну и какие тут могут быть светлые и чистые мысли?! бери пузырь и к сисадмину
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Blondinka., посади пяток кустиков картохи, а? Мне на завтра надо ага, щас посажу. бери пузырь и к сисадмину да не получится, у нас сеть банку принадлежит, а их там много
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ага, щас посажу. посадила, на лужайке возле дома :lol:
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 да не получится, у нас сеть банку принадлежит, а их там много Тогда ящик посадила, на лужайке возле дома пасиб!
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Доктор Михална, полила :clap: обновляй страничку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.