Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 15 тыщ осталось...видать, тока завтри обусадеблюсь...
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 15 тыщ осталось...видать, тока завтри обусадеблюсь... жаль, что в этой игрушке нельзя помочь другу деньгами
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 та я не пойму - на рынке же цена семян? а скока стОит готовый продукт? подожди, там две цены: где денюжка нарисована - это сколько ты платишь за семена, т.е. с твоих денюжек списывают, а есть еще надпись "Монет ... столько-то", это то, что ты получаешь, когда плоды созреют. вот и получается - кабачки за 11 часов дают прибыли в 120 монет (320-200)
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я не пОняла!!!! Шо, мильён денеХ и исчо 20 брЫльянтов????? :shocking:
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я не пОняла!!!! Шо, мильён денеХ и исчо 20 брЫльянтов????? если ты самостоятельно хочешь усадьбу (ну не система те дает), то да мильён денеХ и исчо 20 брЫльянтов :lol: Михална, мы же в век рыночных отношений живем или тогда жди, когда задание будет "Строим усадьбу")))
Селезнева Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 или тогда жди, когда задание будет "Строим усадьбу"))) чота мне подсказывает, шо коноплю, перец и усадьбу тока за брюлики и мона открыть((( нетути для них заданий.. Запорожицы, а хто знает, какая польза от сливы? в наборах я ничего не увидела редис и кабачок тож бесполезные-безнаборные! Селезнева, а те зачем вторая кухня на участке? (задумчиво - мож и мну надо?) мож и надо! Деньги в недвижимость вкладываю, девать некуда)) Тока с кухней погорячилась,- не очень-то она и полезная. У мя терь за забором одни сараи да кузницы будут. Доктор Михална, хва всё продавать-покупать!! Стройся ужо на века! ))) кажный раз к те заходишь, а делать нечего и негде..
Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 мож и надо! Деньги в недвижимость вкладываю, девать некуда)) Тока с кухней погорячилась,- не очень-то она и полезная. У мя терь за забором одни сараи да кузницы будут. а смысл? вроде и по одному строению достаточно))) ну почему кухня не очень-то она и полезная. ? по-моему самая полезная вещь на участке
илья1968 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 просто песец......хочешь поглядеть, как люди сходють с ума, зайди в эту тему :lol:
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 просто лиса белая ... хочешь посмотреть, чем страдает Илья, почитайте его посты :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 В "Запорожье" имеет смысл построить несколько "домов каменщика", потому что каждый дает 100 очков опыта каждый день, чего не добиться при содержании десятков любых животных в той же игре, при гораздо большем расходе "энергии".
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Аброгация, там кукуруза твоя готова!
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Доктор Михална, побяжала...блин..забыла, тока после полуночи могу... Я ж Золушка...ты в курсе...
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 че, пора превращаться в нее? а потом к утру обратно А Михална в курсе, она может в моём профиле читать...а другим не обязана объяснять...так что пусть плачут..
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 запорожицы! станьте на минутку фермершами, сходите и подарите мне: гирлянды, зеленые новогодние шары и рождественские венки (по-моему их можно по несколько дарить сразу). Елку я се на участок хочу :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Blondinka., получила? звиняй, у мя тока 1 бакс был..
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Blondinka., получила? звиняй, у мя тока 1 бакс был.. ща гляну спасибки Доктор Михална, гирлянды, зеленые новогодние шары и рождественские венки можно не за баксы дарить. Посмотри свои подарки, которые тебе система дает. Вот елочные украшения в самом начале всех подарков отражаются. Причем, их можно дарить всем своим соседям, они не кончаются (их бесконечными чтоли сделали )
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 их можно дарить всем своим соседям, они не кончаются нифига.. пишут, шо ты ужо получила от мя подарок...
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Blondinka., получила? звиняй, у мя тока 1 бакс был..жадинко
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 жадинко не! усё отдала! паШти усю себя!
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 пишут, шо ты ужо получила от мя подарок... сво.... на елку зажали :crybaby:
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 не! усё отдала! паШти усю себя!не верю а кто ж тогда здесь пишет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а кто ж тогда здесь пишет? я ж грю - паШти :yes2: я ж по тебе соскучилась...оставила кусочек, чтоб с тобой потрещать...
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 я ж грю - :yes2: я ж по тебе соскучилась...оставила кусочек, чтоб с тобой потрещать...это хорошо, остальное нарастим
Селезнева Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Blondinka., а те поляна новогодняя пригодилась иль опять носится бушь, не зная куда приткнуть?)))
Blondinka. Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Селезнева, спасибки за подарки Доктор Михална, те тоже спасибки (кстати, от тебя два подарка пришло) Blondinka., а те поляна новогодняя пригодилась иль опять носится бушь, не зная куда приткнуть?))) ну это как получится Хотела там половину грядок убрать, надоели. Только лень заниматься, мне же хотца рисунком(фигурами) как-то выложить и елку поставить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.