илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Слава яйцам! Скоро Пасха! Свершилось!!!!!! дорогая, тебе понравилось? Хошь не хошь, а получается Larisa63,ты сегодня начинаешь первая
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 , илья1968, ты гений! НЕТ!!!!!!! Он смылся, не стал спорить!!!!! Котя, значит бутылка с тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Larisa63,ты сегодня начинаешь первая Да я и завтра могу первая... Какие проблемы.... :lol:
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 значит бутылка с тебя!!!какая бутылка, если я не увидел доков, подтверждающих наличие м? Да я и завтра могу первая... Какие проблемы...опять свистишь? телефона в личке нет:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 дорогая, тебе понравилось? дорогой, языком - гораздо лучше
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Доктор Михална,я учту давно пора.........
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 так вас много, а просьбы у каждой разные:lol:
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 я не увидел доков, подтверждающих наличие м? А как ты их хотел увидеть? телефона в личке нет А что должен был быть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 так вас много, а просьбы у каждой разные так записывай, конспектируй как я
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А как ты их хотел увидеть?у птицы спроси, он тут фуфловый диплом какой то мне показывал- он скажет как А что должен был быть?а ты мин-т как собралась делать? даёшь тел, я приезжаю, а ты делаешь, всё просто
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 даёшь тел, я приезжаю, а ты делаешь, всё просто Котя...приезжай...тут тебе сразу и доки и мне облегчение. Работать не придется,не с чем будет..... :lol: А к тебе разве некуда?????????????????????????????
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 даёшь тел, я приезжаю, а ты делаешь, всё просто презерватив не забудь.. а вдруг кариес??? Усе я баиньки.. у меня свой м-т признаки жизни подал.. всем бай
Blondinka. Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 так вас много, а просьбы у каждой разные ты чё батоны крошишь? я вообще сегодня про брюлики молчу :lol:
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 я вообще сегодня про брюлики молчу Да, ты сегодня сама скромность...
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 так записывай, конспектируй как я Доктор Михална,про тебя- я запомнил приезжай...тут тебе сразу и доки и мне облегчениени адреса, ни телефона в личке нет- ты пьяная там что ли? я вообще сегодня про брюлики молчвот и молчи, а то вместо 1 м-та будешь делать 3:lol: презерватив не забудь.. а вдруг кариес??? Larisa63,у тя нет кариеса?
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ты пьяная там что ли? Ну вот опять.... тебе говорят-НЕ ПЬЮ. СОВСЕМ!!! Larisa63,у тя нет кариеса? У меня только голова опухла, других болезней не имеем!!!!! Но презервативы бери, в тебе уверенности нету!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что, любимый........с тебя взять больше нечего........ и какашку, и водичку, и пластыть, и молочко, и даже дихлофос забрала........ пошла спать........
Blondinka. Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Да, ты сегодня сама скромность... угу, сама себя сегодня боюсь
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ну вот опять.... тебе говорят-НЕ ПЬЮ. СОВСЕМ!!!личка всё равно пуста- значит накуренная:lol: пошла спать..... Доктор Михална, пусть приснится тебе сладкий сон Но презервативы бери, в тебе уверенности нету! Доктор Михална, Blondinka.,скажите ей, что я здоровый
Blondinka. Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 вот и молчи, а то вместо 1 м-та будешь делать 3 солнце, ну найди ты уже себе даму сердца, и прекрати предлагать своего мальчика всем :lol: Ну что, любимый........с тебя взять больше нечего........ и какашку, и водичку, и пластыть, и молочко, и даже дихлофос забрала........ пошла спать........ прально, Доктор Михална, так и надо :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 скажите ей, что я здоровый ну....как тебе сказать, шоб не обидеть? видали и поздоровее.........
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что, любимый........с тебя взять больше нечего.... Ну.......обобрали тебя до нитки.... значит накуренная Ну еще скажи уколотая.... солнце, ну найди ты уже себе даму сердца, Котя, может тебе помочь? Только прям не знаю кем...ниче у тебя нету. Даже дихлофос забрали.
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 и прекрати предлагать своего мальчика всем Blondinka.,а что ещё с ним делать? видали и поздоровее........начинаетсяненасытная
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Доктор Михална,про тебя- я запомнил илья1968, про тебя - я записала начинается а рази заканчивалось? ненасытная проблема с насытителем...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.