Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Феня!!! Ты стала матерью?? :clap: поздравляю!! :clap: а то гляжу - у мя борщ в подарках...
Селезнева Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я ж не знаю, кем ты там кличешься Хляньте на нее- ФОРУМ знает, а Selyanka- нет!! те каску подарить? Кирпичей!! Каску не нать, они у мя с рождения лыбяцца)) назвала Ромик Оппачки!! В честь отца? Ромэович, стало быть.. Да уж, мало Бло прикладывала своего)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 В честь отца? В честь любимого..... :blushing:
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Доктор Михална, а имя обязательно им выбирать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 имя обязательно им выбирать? не..но мне не нравится просто "дитё"... Ой, а у Фенюшечки чё творится! засадила усё арбузами...каЖНый клочок земли.... то ли выпила чрезмерно, то ли максимально уплотняла посадки - но усё корявоооо :lol:
Селезнева Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 то ли выпила чрезмерно я даже знаю с кем! и этот кто-то тож увлекся- баклажан от арбуза не отличил))
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 баклажан от арбуза не отличил)) мдя??? ню-ню.... :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ...баклажан от арбуза не отличил)) В "Запорожье" за арбузы, собрав "набор", можно светильник "валютный" получить в бонус. Да и растут они три дня, и три дня урожай не гибнет, это удобно. У меня в конце месяца о-очень низкая скорость Инета, поэтому "Новые земли" вообще могут не загрузиться иногда , а вот "Запорожье" - запросто загружается. И времени на "Запорожье" в разы меньше уходит, т.к. в "Новых землях" я открыла "новаторский метод" и уже имею запас из тысячи с лишним тамошних "ланчей" по 15 "энергий", ничто не ограничивает время игры.
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ню-ню.... Вот только не надо мои слова употреблять.. А то как я буду отличать, про меня вспоминают или про тебя.. У меня ещё друзья добавились с такой игрой.И что удивительно все мужского полу.. Теперь пока их всех обойдёшь..кучу времени надо потратить.
Селезнева Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 мдя??? угу-угу Доктор Михална, вот попробуй еще скажи чонить типа "крепче кефира- ни-ни!" нашего полку прибыло)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 скажи чонить типа "крепче кефира- ни-ни!" пачаму жи? квас - завсегда!
Селезнева Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 квас - завсегда! Доктор Михална, по моейному участку "под квасом"- не бродить!!
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Веленга, а можно спросить, зачем тебе столько дыни?
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Запорожицы, а хто знает, какая польза от сливы? в наборах я ничего не увидела
Dimik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Запорожицы, а хто знает, какая польза от сливы? в наборах я ничего не увидела Пищеварение улучшает
Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Запорожицы, а хто знает, какая польза от сливы? в наборах я ничего не увидела Там задание было посадить и вырастить 3 сливы
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Селезнева, а те зачем вторая кухня на участке? (задумчиво - мож и мну надо?) Доктор Михална, а ты что опять всё продала? что покупать надумала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 те зачем вторая кухня на участке? у мну тож втотой сарай был - пока заданий нету - стройматериалу подсобрала чуток ты что опять всё продала? что покупать надумала? усадьбу! 50 тыщ осталось...думала, хватит - поторопилась с продажей
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 у мну тож втотой сарай был - пока заданий нету - стройматериалу подсобрала чуток ща посмотрела, у тя два курятника))) твой второй курятник я видела, он у тебя давно. Кстати, я думала, что ты когда стала только играть, еще толком не разобралась что к чему и как в игре, вот на радостях второй курятник и купила (ну типа понравилось строиться ) усадьбу! 50 тыщ осталось...думала, хватит - поторопилась с продажей Доктор Михална, у тя еще должны остаться деньги после покупки усадьбы. Там же доски надо делать, а без денег не получится, если только просить
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 твой второй сарай я видела, он у тебя давно. сама ты сарай! это курятник! у тя еще должны остаться деньги после покупки усадьбы. да ну нафик! сначала куплю! доски есть чуток, кирпич, краска, Хвозди...и ещё наделаю...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 осталось 33 тыщи... интересно, кабачков хватит?
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 сама ты сарай! это курятник! я поправила))) доски есть чуток, кирпич, краска, Хвозди...и ещё наделаю... ну скотинку взрослую продашь, молодую купишь. Кстати, у мну усадьба уже почти с месяц, так еще набор усадебный не собрала вчера "открыла" семена перчика красного, терь усё поле засадила
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 осталось 33 тыщи... интересно, кабачков хватит? посчитай калькулятором
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 посчитай калькулятором та я не пойму - на рынке же цена семян? а скока стОит готовый продукт?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 усё поле засадила я заметила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.