Селезнева Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 сажаем к завтрему капусту, плиз!!! Доктор Михална, а ты почту в игре из принципу не сморишь? а книги сказок собирала уже?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а ты почту в игре из принципу не сморишь? а ты мну пишешь? книги сказок собирала уже? __________________ неть! тока кулинарные!
Селезнева Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Селезнева, вон, книжки сказочные клянчит! давно не нать!!! у мя Сонечка есть ужо!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 О!!! тока увидела... а у мну нету никаких опознават.знаков, шо там письмо.... Прости мя, дорогая! :crybaby: обязуюсь и клянусь отныне читать почту!
Селезнева Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а ты мну пишешь? да так.. к слову пришлось.. про капуху раз разговор зашел)) а ФЕНЕК умудрилась капусту засушить!! эт круче, чем Михална со своими кредиторами!
Селезнева Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а у мну нету никаких опознават.знаков, шо там письмо... дык ни у кого нет.. недоработка..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Не, блин! хоть бы кто про почту сказал!!! Или вы все думали, шо я такая с-ка и специально не выполняю просьбов? :cowboy:
Селезнева Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Или вы все думали, шо я такая с-ка от именно так!!! да лан, я тож чаще вижу, када ужо все собрала-покормила нужное))
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Не, блин! хоть бы кто про почту сказал!!!Мне Селезнева тож сказала... и примерно таким же тоном! ты почту в игре из принципу не сморишь? а ФЕНЕК умудрилась капусту засушить!!Эт тактическай ход!
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я тож чаще вижу, када ужо все собрала-покормила нужное))А камней ваще не допросисси....
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 к завтрему не поспеет капуста! Феня...в свете вновь открывшихся обстоятельств...в виде книжек сказок - боюсь, просьба об капусте была преждевременной... :cowboy:
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 боюсь, просьба об капусте была преждевременной... Лан, пиши в почту, есичо..
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а у мну нету никаких опознават.знаков, шо там письмо.... дык ни у кого нет..а у мя есть..
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А сколько всего уровней в Ферме? Сейчас заглянула, у него уже 69 ...решил неделю не заходить, говорит, вроде что то должны дать.
Blondinka. Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А сколько всего уровней в Ферме? наверное нет ограничения)) можно посмотреть 10 первых "психов" и их уровень в игре запорожицы, подергайте по одному разику у мну на поле поддельную тыковку, что-то систему заклинило, мне третий пирог не дает зы: тыковка находится на поле рядом с коноплей
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А сколько всего уровней в Ферме? лично я там на 77-ом, а маман у меня аж до 111--го дошла
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 запорожицы, подергайте по одному разику у мну на поле поддельную тыковкуне сегодня, звиняй!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 не сегодня, звиняй! аналогиШно
Селезнева Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Скажите мне хто нить, зачем нужен пряник с повидлом? Из пряника и кнута в конюшне лошадку делають! а я усадьбу хочу .. я терь тож! коплю усиленно!!! Blondinka., ты детей принципиально не заводишь???? Борщ гони!! А Михална ни к кому не забегала? Ваще чота беда у неё на огороде..
ФЕНЕК Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Из пряника и кнута в конюшне лошадку делають! О, как! А я вся в думках извелась, где ты вторую добыла... А шо за усадьба и накой она нуна? А Михална ни к кому не забегала? К мине неть...
Селезнева Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 вторую и третью!!)) от я тож думал, накой она нуна? усадьба эта, пока Бло се не купила. терь нуна!!! Blondinka., ты детей принципиально не заводишь???? Упс))
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 народ, у меня проблема!!! не хватает рук на ферме. будте людьми. примите приглашение!!!!
Blondinka. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Из пряника и кнута в конюшне лошадку делають! :lol: я терь тож! коплю усиленно!!! а у мну сегодня появилась Blondinka., ты детей принципиально не заводишь???? почему? давно уже девчушка по участку бегает. Наверное, ты когда заходишь, она у мну в кустах прячется)) Борщ гони!! кстати, я хотела спросить: а как посылать подарок из борща? я видела, что от тебя мне два раза борщ приходил, но не поняла как ты это сделала))) А Михална ни к кому не забегала? Ваще чота беда у неё на огороде.. чую, шо Михална либо в командировке, либо вождением своим занимается)) кстати, у нее как раз не беда на огороде, а все растет для дела))) вот сейчас заросли понадобились для задания... аж 10 штук... ну хде я на своем стерильном огороде их найду!? у мну весь огород для прибыли работает)) а Михална придет и за раз усё соберет)) А шо за усадьба и накой она нуна? усадьба эта, пока Бло се не купила. терь нуна!!! от усадьбы пока толка не вижу, кроме красоты и сбора раз в сутки прибыли)) Минусы: в усадьбе ничего система не дает сделать и за усадьбой нельзя ягоды со смородины-малины-крыжовника собрать. Их усадьба загораживает. Придется мну перепланировку на участке делать)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 как посылать подарок из борща? он автоматом присылается после свадьбы и рождения дитя Михална придет и за раз усё соберет)) угу...именно... Тока, блин! "попрошаек" много! И книжки надо просить, и лески...и тока допросилась последнего цветочного горшка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.