Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а ты как я!

продавай фсё нафик!

неее, я так не могу... я жадная (домовитая):lol:

тут усадьбу когда замыслила приобрести, так задание выскочило - купить качели и велосипед... мля... они такие дорогие!:crybaby::lol:

Доктор Михална, и прекрати меня подстрекать, я

усадьбу хочу ...

))))

Blondinka., я просто в шоке .....чем занимается взрослая женсична- всякой муйнёй

ну по крайне мере

взрослая женсична

не спешит в Курилку, чтоб наговорить гадостей противоположному полу и тем самым не самоутвердиться за счет противоположного пола:yes2:

зы: я тихий псих)))

Опубликовано

Selyanka, слушай, хотела спросить: там в Ферме какие-то экзотические яйца появились... я так поняла, что надо что-то построить, типа домика, вырастить из этого яйца какое-то чудо-зверя...

я вчера из-за этого яйца усё поле у себя убрала... яйцо не нашла:censored: ... а знаю, что должно быть и было...меня в самый первый раз, когда яйца раздавали))), система сама к нему "мышку" направила, но я не особо обратила внимание... а вчера приспичило найти... дык не нашла у себя:dontknow: мля... ну вот куда создатели могли его у меня запихнуть:censored::cowboy:

Опубликовано
Selyanka, слушай, хотела спросить: там в Ферме какие-то экзотические яйца появились... я так поняла, что надо что-то построить, типа домика, вырастить из этого яйца какое-то чудо-зверя...

я вчера из-за этого яйца усё поле у себя убрала... яйцо не нашла ... а знаю, что должно быть и было...меня в самый первый раз, когда яйца раздавали))), система сама к нему "мышку" направила, но я не особо обратила внимание... а вчера приспичило найти... дык не нашла у себя мля... ну вот куда создатели могли его у меня запихнуть

А ты его случаем не высиживаешь? Ты поднимись-ка, посмотри :biggrin:

Опубликовано
Selyanka, там вроде по одному давали... ты откуда еще два приперла?

Да у меня ж 3 фермы. И в Запорожье тоже. Своя, мужа и за маму фермерствую. А м у меня воюет "и за себя и за того парня" :lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Девонькииии!!!!!!!!!

ПАЖАЛАСТА!!!!!!!!!:adore: :adore:

Позагоняйте кабанофф на участки!

Мне евойную шкуру добыть надо!!!:crybaby:

Опубликовано
:cowboy: У меня на днях новый друх появился в одноклассниках. Вроде солидный дядечка...с усами даже..заглянула...мамадорохая... а у него 68 уровень в Запорожье..:shocking: На работе видно целыми днями режется..:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
солидный дядечка...с усами даже.

не АльбЭрт случаем?:biggrin:

Опубликовано
не АльбЭрт случаем?

:shocking: Не..этого Дмитрием зовут..учились вместе в школе. Если честно, то не ожидала я от него такого...:lol: на участке порядок..все животные ровно построены.. детей аж двое вроде бегает или мне показалось..:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
детей аж двое

вот тока спросить хотела...

Двухдетные запорожицы! скажите, а второго дитя после пустышек дают? или ещё чё надо будет просить?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
капусту у соседей собрать надо.

соседи! сажаем к завтрему капусту, плиз!!!:clap:

соски я сёдня "добью":lol: :lol:

Опубликовано
а второго дитя после пустышек дают?
Селезнева, вон, книжки сказочные клянчит!

Не обойдешься сосками, наверно....:dontknow:

зы: Михална, это уже не твой кабанчик был!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, это уже не твой кабанчик был!

да я после твоего

ничо не знаю! иди гони! он мине мешается!

спугалася и пшла гнать...:lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...