илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Blondinka., я просто в шоке .....чем занимается взрослая женсична- всякой муйнёй :lol:
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Blondinka., полей мне пшеницу, а? Заработалась - прошляпила
Blondinka. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а ты как я! продавай фсё нафик! неее, я так не могу... я жадная (домовитая) тут усадьбу когда замыслила приобрести, так задание выскочило - купить качели и велосипед... мля... они такие дорогие! Доктор Михална, и прекрати меня подстрекать, я усадьбу хочу ... )))) Blondinka., я просто в шоке .....чем занимается взрослая женсична- всякой муйнёй ну по крайне мере взрослая женсична не спешит в Курилку, чтоб наговорить гадостей противоположному полу и тем самым не самоутвердиться за счет противоположного пола зы: я тихий псих)))
Blondinka. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Blondinka., полей мне пшеницу, а? Заработалась - пошляпила а поздно! усё.... жди теперь 12 ночи.... и я приду :lol:
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 жди теперь 12 ночи.... и я приду :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Selyanka, слушай, хотела спросить: там в Ферме какие-то экзотические яйца появились... я так поняла, что надо что-то построить, типа домика, вырастить из этого яйца какое-то чудо-зверя... я вчера из-за этого яйца усё поле у себя убрала... яйцо не нашла ... а знаю, что должно быть и было...меня в самый первый раз, когда яйца раздавали))), система сама к нему "мышку" направила, но я не особо обратила внимание... а вчера приспичило найти... дык не нашла у себя мля... ну вот куда создатели могли его у меня запихнуть
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Selyanka, слушай, хотела спросить: там в Ферме какие-то экзотические яйца появились... я так поняла, что надо что-то построить, типа домика, вырастить из этого яйца какое-то чудо-зверя... я вчера из-за этого яйца усё поле у себя убрала... яйцо не нашла ... а знаю, что должно быть и было...меня в самый первый раз, когда яйца раздавали))), система сама к нему "мышку" направила, но я не особо обратила внимание... а вчера приспичило найти... дык не нашла у себя мля... ну вот куда создатели могли его у меня запихнуть А ты его случаем не высиживаешь? Ты поднимись-ка, посмотри
Blondinka. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 А ты его случаем не высиживаешь? Ты поднимись-ка, посмотри Selyanka, хорош издеваться :lol: я правда его потеряла
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Selyanka, хорош издеваться я правда его потеряла А Блондинка - кукушка! :lol: ЗЫ: мои все 3 вроде на месте
Blondinka. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ЗЫ: мои все 3 вроде на месте Selyanka, там вроде по одному давали... ты откуда еще два приперла?
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Selyanka, там вроде по одному давали... ты откуда еще два приперла? Да у меня ж 3 фермы. И в Запорожье тоже. Своя, мужа и за маму фермерствую. А м у меня воюет "и за себя и за того парня" :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Девонькииии!!!!!!!!! ПАЖАЛАСТА!!!!!!!!! :adore: Позагоняйте кабанофф на участки! Мне евойную шкуру добыть надо!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Фсё!!! кабанячьих шкур - не надо!!!!!!! :clap:
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Позагоняйте кабанофф на участки!Забирай!
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 кабанячьих шкур - не надо!!!!!!!ничо не знаю! иди гони! он мине мешается!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Фень, тады завтри...я у тя ужо порукоблудничала...
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня на днях новый друх появился в одноклассниках. Вроде солидный дядечка...с усами даже..заглянула...мамадорохая... а у него 68 уровень в Запорожье.. На работе видно целыми днями режется..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 солидный дядечка...с усами даже. не АльбЭрт случаем?
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 не АльбЭрт случаем? Не..этого Дмитрием зовут..учились вместе в школе. Если честно, то не ожидала я от него такого... на участке порядок..все животные ровно построены.. детей аж двое вроде бегает или мне показалось..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 детей аж двое вот тока спросить хотела... Двухдетные запорожицы! скажите, а второго дитя после пустышек дают? или ещё чё надо будет просить?
Селезнева Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 второго дитя после пустышек дают? или ещё чё надо будет просить? Доктор Михална, капусту у соседей собрать надо.. и вродь всё..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 капусту у соседей собрать надо. соседи! сажаем к завтрему капусту, плиз!!! соски я сёдня "добью":lol:
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а второго дитя после пустышек дают?Селезнева, вон, книжки сказочные клянчит! Не обойдешься сосками, наверно.... зы: Михална, это уже не твой кабанчик был!
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 сажаем к завтрему капусту, плиз!!!к завтрему не поспеет капуста!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Михална, это уже не твой кабанчик был! да я после твоего ничо не знаю! иди гони! он мине мешается! спугалася и пшла гнать... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.