Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 иди, поливай пасиб, дорогая! ты - настоящий друХ! :clap: с тебя подарок в ТФ Вель...я её удалила... мож, в Запорожье лучше переедешь? сменишь гражданство?
Welenga Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Вель...я её удалила... жопа мож, в Запорожье лучше переедешь? сменишь гражданство? вот уж фиг!!! я Родину не предаю!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 жопа Веля! ты же девочка! могла бы просто сказать - "Михална, ты - твоя авка":biggrin:
Михай Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Господа, у меня ЧП!!! я подсела на Ферму, что делать? работа стоит, я как дура мед собираю, теплицы строю аааааааИ пусть эта работа горит ярким пламенем, а пчёлы важнее. Им уход нужен и потом ещё вам доход будет. Земля кормит.
Mileda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 И пусть эта работа горит ярким пламенем, а пчёлы важнее. Им уход нужен и потом ещё вам доход будет. Земля кормит. Это игра в интернете..
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Запорожицы! Хелп ми, плиз! Палейти тыкаФФки! прозевала!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Пасибки милым запорожицам! Спасли-таки мне урожай! :clap: и тыкаффки, и кукурузку.... а то я всвязи с покупкой кузницы апять сижу "без штаноф":cowboy:
ФЕНЕК Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 а то я всвязи с покупкой кузницы апять сижу "без штаноф"Сходила, глянула.... Фигасе! Как ты умудряешься, я никак не пойму... Аааа.... терь ясно, территорию расширила!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Как ты умудряешься, чё? сидеть "без штаноф" ? ЛЕХКО!!! :lol: апять перед самой покупкой кузницы землицы прикупила
ФЕНЕК Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 апять перед самой покупкой кузницы землицы прикупилая поправила уже пост...
ФЕНЕК Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Скажите мне хто нить, зачем нужен пряник с повидлом?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 зачем нужен пряник с повидлом? мож, когда-нить сожрём? как с салом..тож сначала непонятно было, чё с ним делать... а ваще надо в группе поддержки глянуть...
ФЕНЕК Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 мож, когда-нить сожрём?Не, ну то, что съедобное, оно сразу жрется... как с салом..тож сначала непонятно было, чё с ним делать...То, что в наборах, там много не понятного... кольцо в нос, наприм, зачем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 кольцо в нос, наприм, зачем? для красоты! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 кольцо в нос, наприм, зачем? Я ужо понЯл! В кузнице из энтих колец можно Хвозди делать! :clap:
Blondinka. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а зачем народ книжки сказок просит? а то я всвязи с покупкой кузницы апять сижу "без штаноф" а я усадьбу хочу ... :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а зачем народ книжки сказок просит? думаю, шо для второго дитя....не? а я усадьбу хочу мильён... :cowboy:
Blondinka. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 мильён... :crybaby: уже вторую неделю усё поле засаживаю плотно... усадьбу хочу ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 вторую неделю усё поле засаживаю плотно... я обратила внимание зы. пошла сажать :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а вы видели, что там еще есть полицейский набор? интересно, а это откуда и что надо сажать (коноплю?) или с чего прибыль собирать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 что надо сажать (коноплю?) именно её
Blondinka. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 зы. пошла сажать стоять!!! а вообще у меня уже привычка выработалась: как зайду в Запорожье, так обязательно надо что-то попросить скоро уже площадь можно будет увеличивать еще раз... только 500 тыс где-то надо найти
Blondinka. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 именно её так ее "открыть" надо за 30 самоцветов или , может, она сама как-то откроется, когда какое-то задание пройдешь? ну как с капустой получилось...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 500 тыс где-то надо найти а ты как я! продавай фсё нафик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.