ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 нее, у нее так ее хозяйство отображаетсяВо бы мне бы так бы через минуту второй раз причапала... загрузилось чуток побольше инфыага, спробуем!
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Во бы мне бы так бы ща кто-то получит по наглой моське :cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Михална, ты разорилась чтоль? Или коллекторы наехали? Надо кухню покупать....а денеХ нету продала всё подчистую
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 ща кто-то получит по наглой моськеАААА.... угрожают, помогите!!! Надо кухню покупать....а денеХ нету продала всё подчистуюГы.... от я так тюльпаны покупала... и пришлось по новой потом всё наживать!
Blondinka. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 полейте мне цветулёчки.... я со своей работой забыла об огороде :crybaby:
ФЕНЕК Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 полейте мне цветулёчки....Принимай!)
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Альберт, спасибо, что вы добавились в игру "Поселенцы". Теперь я могу там посадить помидору и не тратить на нее тамошнюю валюту. Просто она была недоступна без валюты при меньшем количестве соседей в игре...)))
Blondinka. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ФЕНЕК, спасибо, что Вы полили мне цветулёчки. Теперь я могу там их собрать и не тратить энергию на выкапывание. Просто это было недопустимо без потери денеХ :crybaby: зы: жду помощи и от других соседей
Blondinka. Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Веля! паразитка! вредитель! добавься опять в Запорожье! Те хто разрешил выйти? у мну друзей не хватает... мне подсолнухи недоступны стали и не к кому на участок ходить заросли убирать эти подружки-запорожицы усе заросли и деревья на своих участках повырубали и повыдергивали...чистюли...мля...
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Веля! паразитка! вредитель! добавься опять в Запорожье! а зачем я то там Вам нужна, я в нее и не играла совсем))) Те хто разрешил выйти? я уже поняла, что это было опрометчиво с моей стороны Blondinka., шли принглашение, ща исправлюсь
Blondinka. Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а зачем я то там Вам нужна, я в нее и не играла совсем))) о других надо думать! там некоторые семена доступны в зависимости от количества друзей в игрушке я уже поняла, я рада! что это было опрометчиво с моей стороны и, пожалуйста, впредь советуйся ... а то я нервничаю! Blondinka., шли принглашение, ща исправлюсь отправила... только ты и сама можешь в игрушку попасть, просто найди эту игрушку и опять зайди в нее. игрушку можешь найти через мой профиль или Михалны
Селезнева Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Только я собралась причитать - Вееееляяя, на кого ж (на кой ) ты нас покинула??? , а туточки уже порядок!))) я уже поняла, что это было опрометчиво с моей стороны Blondinka., умница, дочка!!!)))) ...чистюли...мля... на себя посмотрите!!!
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Селезнева, я даже и не подумала, что своими действиями могу Вас так огорчить простите, тётеньки, маленькую засранку
Селезнева Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Welenga, нормуль, подсолнухи и заросли вернулись) Доктор Михална, от хоть убей мя, никак не могу понять как ты на тридцатом уровне без денех-то осталась? Это ж ооооч. постараться надоть!! И всё равно не смочь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 как ты на тридцатом уровне без денех-то осталась? кухня сто тыщ стОила... у мя и щас всего шашнадцать тыщ на счёте...
Blondinka. Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Только я собралась причитать - Вееееляяя, на кого ж Welenga, нормуль, подсолнухи и заросли вернулись) :yes2: спокойно так стало... хорошо....)) девоньки, я видно так орала с утра, что Веля не только в игрушку вернулась, но еще и смородину мне полила Доктор Михална, от хоть убей мя, никак не могу понять как ты на тридцатом уровне без денех-то осталась? Это ж ооооч. постараться надоть!! И всё равно не смочь! для меня это тоже загадка))) кстати, делюся инфой - Бло поумнела и перестала сажать тюльпаны... толку от них мало! терь свеколку сажаю, и надолго и польза: деньги, пельмени, очки
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 девоньки, я видно так орала с утра, что Веля не только в игрушку вернулась, но еще и смородину мне полила это я с испугу
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 для меня это тоже загадка))) дак я прям накануне покупки кухни (не думала, шо она такая дорогая, зараза! ) землицы прикупила...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Запорожицы!!! Пожалста! хто-нить! посадите дерево фруктовое любое одно... Мне яво полить надоть...последнее, пятнадцатое...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Веля! я тя вижу! воткни дерево, плиз!!! :adore:
Welenga Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 а я умею??? ща попробую кому втыкать то? себе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 кому втыкать то? себе? угу....самотык а я умею??? на рынке купи любое, самое дешёвое...яблоня, кажись...
Welenga Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 еле нашла, даже вспотела и закурила иди, поливай зы: с тебя подарок в ТФ за такие то страдания
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.