Blondinka. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Народ! Хелп ми плиз! Посадите картоху Доктор Михална, беги в магазин за мешками)))) можешь ко мне через 2.5 часа приходить за картохой
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 можешь ко мне через 2.5 часа приходить за картохой припруся завтри...сёдня я у тя ружжо добывала
Blondinka. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 припруся завтри...сёдня я у тя ружжо добывала я тогда для тя новенькую сегодня вечерком посажу))) картоху терь постоянно сажаю, она для краски нужна
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 картоху терь постоянно сажаю, она для краски нужна :creep:
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 картоху терь постоянно сажаю, она для краски нужнаТочняк! Я тож сажаю)) Блин, "посадите тюльпаны" всякие разнообразные, задание было. Мине денег не хватило, я коров со свиньями продала! И, бац, следующее задание-покормите взрослых коров и свиней.....
Blondinka. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 я коров со свиньями продала! И, бац, следующее задание-покормите взрослых коров и свиней..... :lol: ФЕНЕК, ща еще очистишь территорию от деревьев, травы и камней и у тя будет задание 20 деревьев срубить на своем участке и по 30 зарослей у себя и у соседей убрать
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 картоху терь постоянно сажаю, она для краски нужна Точняк! Я тож сажаю)) ну, воткните хоть по паре кукурузин для мя ещё, а?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ща еще очистишь территорию от деревьев, травы и камней и у тя будет задание 20 деревьев срубить на своем участке и по 30 зарослей у себя и у соседей убрать ____________ угу...я ради этого задания территорию прикупала
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Да,девоньки, гляжу - не помню кто- кирпичи просит... А самим в сарае из камней сделать? не?
Blondinka. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 угу...я ради этого задания территорию прикупала я тоже хотела... только потом задание на время появилось, попрошайничать пришлось так что задание 20 деревьев срубить на своем участке и по 30 зарослей у себя и у соседей убрать пока отдыхает
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 камнейУжо! 10 штук надо, ума не приложу, хде брать! ну, воткните хоть по паре кукурузин для мя ещё, а?Ща, цветуи соберу...
Blondinka. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Да,девоньки, гляжу - не помню кто- кирпичи просит... А самим в сарае из камней сделать? не? я! у мну мало друзей, кто с ума сходит также как я поэтому убрать камни могу тока у Вели и у Николы
Blondinka. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ужо! 10 штук надо, ума не приложу, хде брать! у соседей.... ночью... как 12 стукнет... бежишь к ним на огород и начинаешь воровать камни :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 у соседей.... ночью... как 12 стукнет... бежишь к ним на огород и начинаешь воровать камниА, вот и дудки! Свои камни надоть убрать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Свои камни надоть убрать... освобождай территорию..шоб було, Хде прорасти камням...
Blondinka. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Свои камни надоть убрать... ну либо запускай территорию, либо расширяйся
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ну либо запускай территориюа я чо и делаю! либо расширяйся Храмот не хватат... освобождай территорию..шоб було, Хде прорасти камням...Вот ща цветуи соберу.... Кукурузу те пасодила, возле яблонь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кукурузу те пасодила, возле яблонь! я видала пасиб!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ыыыыыыыы........... мне дали каменную лошадь! :lol:
Blondinka. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ыыыыыыыы........... мне дали каменную лошадь! стесняюсь спросить: а зачем она те? :lol: зы: скоро и мне такую же дадут...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а зачем она те? вместо пугала на огороде!
Селезнева Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А самим в сарае из камней сделать? не? камней нема((( поэтому убрать камни могу тока у Вели и у Николы родственника принимай у него нормальная, в смы, захламленная ферма))) лучче кукурузу на двух участках! мля.... не поверите! ко мне вчера заходила "помогать" Селезнева, так он рядом с ней стоит и приплясывает Blondinka., мля!!! не поверишь!!!)))))) эт не совсем Селезнева, эт поколение некст они такие, им палец в рот не клади!!! )) И, бац, следующее задание-покормите взрослых коров и свиней..... коров сразу десяток расти, потом пригодяцца!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 на двух участках! пасиб, дорогие! :yes2:
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Михална, ты разорилась чтоль? Или коллекторы наехали?
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Михална, ты разорилась чтоль? Или коллекторы наехали? нее, у нее так ее хозяйство отображается я вчера два раза к ней гости шастала: первый раз приперлась, а там почти пусто... даже похозяйничать негде было ... ушла, через минуту второй раз причапала... загрузилось чуток побольше инфы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.