Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
тока кнопку "помогать" приходится жамкать каждый раз, когда в одноклассники входишь...

ну, не запоминает он, что помогать надо!

Доктор Михална, у мну запоминает :yes2: фингальчик всё-таки творит чудеса....:biggrin:

ЗЫ: правда, у него то под одним глазом, то под другим:lol: :lol:

Опубликовано
А у мя в друзьях не судьба глянуть?

не сутьба найти:biggrin: поразвели тут друзей, блин...

у мну запоминает фингальчик всё-таки творит чудеса....

у мя и без фингалу понял, хто в доме хозяин))

у мну тыковки готовы

:yes2:

Доктор Михална, я за тыкафками приду, ты их с утра не трогай.. как проснусь- полью-уберу:596:

Опубликовано
Вот вы все спите, а в соц. сети бяда: "Запорожье" не грузится. Все другие игры грузятся, а эта - нет....... Вдруг хакеры какие-нибудь напали на Запорожскую сечь?

*ПОБЕДА*, эт.... ну как те сказать-то помягше.... у нас в Запорожье мужья есть...:biggrin::lol:

а на самом деле, действительно, постоянно какие-то сбои в игре, постоянно экран из большого в маленький делается... тормозит...

Опубликовано
а на самом деле, действительно, постоянно какие-то сбои в игре, постоянно экран из большого в маленький делается... тормозит...

угу.. но если я такими темпами играть буду, у меня никогда не будет запорожского мужа.:biggrin:

Опубликовано

девушки, ща прикол расскажу)))

я аж подавилась сегодня)))

значит, захожу часов в 11 утра в Запорожье.... надо было быстро собрать урожай, попросить стройматериалы и по делам.

стройматериалы попросила, стала урожай собирать...

а у мну там вроде как муж Ромео... значит, вдвоем урожай быстрее собираться должОн...

чую, шо урожай медленно собирается... думаю, а хде муженек?! :censored: нет его в помощниках:cowboy:

мля.... не поверите! ко мне вчера заходила "помогать" Селезнева, так он рядом с ней стоит и приплясывает:cowboy::lol:

игрушка всегда загружалась так, что муженек автоматически помогал... а сегодня нет)))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
постоянно какие-то сбои в игре

особенно, когда бонусы собираешь...:censored:

только до вожделенной отметки наберёшь - оппа! зависло!:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
заходила "помогать" Селезнева, так он рядом с ней стоит и приплясывает

это в тему "измены":lol: :lol:

Опубликовано
угу.. но если я такими темпами играть буду, у меня никогда не будет запорожского мужа.

*ПОБЕДА*, почитай, шо я о запорожском муже написала:lol: :lol:

опять ща с фингалом ходит:cowboy::lol:

Опубликовано
особенно, когда бонусы собираешь...

только до вожделенной отметки наберёшь - оппа! зависло!

кстати, обратила внимание... уже не один раз лоханулась на этом... когда энергия заканчивается, покупаешь новую... как правило, на 30 действий.

Так вот, если купить на 30 действий и у тебя уровень начинается новый(а как только на новый уровень переходишь, то энергия автоматически полностью становится), то энергия не складывается)))

по идее должно быть так: 30 купила плюс 20 энергии за новой уровень, итого 50. Но больше 30 никогда не видела:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так ты его бьешь?

дак его пока мышью по носу не щёлкнешь - ничё не будет...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Бло...ты не абижайси....но я у тя зверей пошпыняла....

задание у мя....надо ружжо добыть...:cowboy:

Опубликовано
Бло...ты не абижайси....но я у тя зверей пошпыняла....

задание у мя....надо ружжо добыть...

))) да нивапрос! бейте всех))) тока потом ничего другого на участке не делайте))) потому как я отказываться буду от вашей помощи:biggrin:

ты пришла и полупила у меня зверей, тебе очки, а я потом просто прихожу и отказываюсь от помощи... у мну зверь цел:lol: :lol:

так что, хоть каждый день ходи на зверя моего:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Народ! Хелп ми плиз!

Посадите картоху или кукурузу!

мне с ними соседям помочь надо!:yes2:

зы. лучче кукурузу - её больше надо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...