Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 и фсё таки молдованин хде то не доработал.......... девушки, а об чём это он? и вообще, Илья, у тя есть хозяйство? ты чё в этой теме делаешь? :cowboy:
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 у тя есть хозяйство?у мя ж работают......я должен отдыхать....вдрух завтра война, а я уставший?:censored:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 у мну тыковки готовы :yes2:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 тока кнопку "помогать" приходится жамкать каждый раз, когда в одноклассники входишь... ну, не запоминает он, что помогать надо! Доктор Михална, у мну запоминает фингальчик всё-таки творит чудеса.... ЗЫ: правда, у него то под одним глазом, то под другим :lol:
Селезнева Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А у мя в друзьях не судьба глянуть? не сутьба найти поразвели тут друзей, блин... у мну запоминает фингальчик всё-таки творит чудеса.... у мя и без фингалу понял, хто в доме хозяин)) у мну тыковки готовы Доктор Михална, я за тыкафками приду, ты их с утра не трогай.. как проснусь- полью-уберу
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 не сутьба найтитьфу ты! фамилию имя в поисковик забей, тада!
Селезнева Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 тьфу ты! апливалси ужо(( фамилию имя в поисковик забей, тада! никавонипризнала!!!
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 никавонипризнала!!!Оспидя!!!! На лицо, в свое время, надо было смареть!!! на лицо!!!!
Селезнева Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 На лицо, в свое время, надо было смареть!!! на лицо!!!! ээээх, молодо-зелено!! учить тя некому, да и мне некогда!! ПАЛЕЙТИ МНЕ ПШЕНО!!!! пажалста.. весь урожай проспала(((
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вот вы все спите, а в соц. сети бяда: "Запорожье" не грузится. Все другие игры грузятся, а эта - нет....... Вдруг хакеры какие-нибудь напали на Запорожскую сечь?
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вот вы все спите, а в соц. сети бяда: "Запорожье" не грузится. Все другие игры грузятся, а эта - нет....... Вдруг хакеры какие-нибудь напали на Запорожскую сечь? *ПОБЕДА*, эт.... ну как те сказать-то помягше.... у нас в Запорожье мужья есть... а на самом деле, действительно, постоянно какие-то сбои в игре, постоянно экран из большого в маленький делается... тормозит...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а на самом деле, действительно, постоянно какие-то сбои в игре, постоянно экран из большого в маленький делается... тормозит... угу.. но если я такими темпами играть буду, у меня никогда не будет запорожского мужа.
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 девушки, ща прикол расскажу))) я аж подавилась сегодня))) значит, захожу часов в 11 утра в Запорожье.... надо было быстро собрать урожай, попросить стройматериалы и по делам. стройматериалы попросила, стала урожай собирать... а у мну там вроде как муж Ромео... значит, вдвоем урожай быстрее собираться должОн... чую, шо урожай медленно собирается... думаю, а хде муженек?! нет его в помощниках мля.... не поверите! ко мне вчера заходила "помогать" Селезнева, так он рядом с ней стоит и приплясывает игрушка всегда загружалась так, что муженек автоматически помогал... а сегодня нет)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 постоянно какие-то сбои в игре особенно, когда бонусы собираешь... только до вожделенной отметки наберёшь - оппа! зависло!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 заходила "помогать" Селезнева, так он рядом с ней стоит и приплясывает это в тему "измены":lol:
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 угу.. но если я такими темпами играть буду, у меня никогда не будет запорожского мужа. *ПОБЕДА*, почитай, шо я о запорожском муже написала :lol: опять ща с фингалом ходит
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 опять ща с фингалом ходит Blondinka., так ты его бьешь?
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 особенно, когда бонусы собираешь... только до вожделенной отметки наберёшь - оппа! зависло! кстати, обратила внимание... уже не один раз лоханулась на этом... когда энергия заканчивается, покупаешь новую... как правило, на 30 действий. Так вот, если купить на 30 действий и у тебя уровень начинается новый(а как только на новый уровень переходишь, то энергия автоматически полностью становится), то энергия не складывается))) по идее должно быть так: 30 купила плюс 20 энергии за новой уровень, итого 50. Но больше 30 никогда не видела
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Blondinka., так ты его бьешь? да .... я ж его люблю :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 так ты его бьешь? дак его пока мышью по носу не щёлкнешь - ничё не будет...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 дак его пока мышью по носу не щёлкнешь - ничё не будет да Blondinka., с мальчиками нежно надо))))))))))
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 знаешь, шо, *ПОБЕДА*.... вот как заведешь себе казака, так посмотрим, как ты у нас тут петь бушь потом с мальчиками нежно надо)))))))))) :yes2: :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Бло...ты не абижайси....но я у тя зверей пошпыняла.... задание у мя....надо ружжо добыть...
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Бло...ты не абижайси....но я у тя зверей пошпыняла.... задание у мя....надо ружжо добыть... ))) да нивапрос! бейте всех))) тока потом ничего другого на участке не делайте))) потому как я отказываться буду от вашей помощи ты пришла и полупила у меня зверей, тебе очки, а я потом просто прихожу и отказываюсь от помощи... у мну зверь цел :lol: так что, хоть каждый день ходи на зверя моего
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Народ! Хелп ми плиз! Посадите картоху или кукурузу! мне с ними соседям помочь надо! зы. лучче кукурузу - её больше надо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.