Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 приходите всей семьёй кстати, а, действительно, когда ходишь в гости к друзьям помогать, это чудо с тобой идет или дома спит? попаримся, шашлычков потрескаем я глобус под бар для вин применила... ну знаете есть такие в продаже: у глобуса верхняя часть открывается, а там бар... вот так и у мну на участке :lol: А дальше чо? дети быстрее появятся
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 когда ходишь в гости к друзьям помогать, это чудо с тобой идет или дома спит? догадайся? ключевое слово - помогать, :cowboy: спит, зараза!
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ща Ромэо на участке потеряла весь участок просмотрела.... нету муженька... ппц... подумала, шо напился и уснул... потом как харкну: "Ко мне!"... а сама смотрю, откель появится ... так он через все кусты, сломя голову, бежал я и забыла, шо вместе смородину собирали и я его там оставила)))
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 от глупая баба, даже смородину бэз мужика собрать не может.........
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Девоньки-подруженьки, позовите к себе гадов кто нить! Мине побить их надоть!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ФЕНЕК, понял тебе любых? медведЯ позвала
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Девоньки-подруженьки, позовите к себе гадов кто нить! Мине побить их надоть! ФЕНЕК, у мну крот есть... убей хада! он не там выскочил мне его надо в углу поймать
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 убей хада!Исполнено! гы... Бло, а чо у тя за плантация гурков? медведЯ позвалаПасип, понеслась!
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 гы... Бло, а чо у тя за плантация гурков? да сорняки за...надоели мне пельмешки нуно... а от сорняков очки и деньги тока... а гурки 10 дней не сохнут...
Селезнева Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Бло, а чо у тя за плантация гурков? я тож паржал))) пасадите, пажалста, по паре тыкавак гденить в уголке, а? (и в падруги клиента примите)
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 пасадите, пажалста, по паре тыкавак гденить в уголке, а? и в падруги клиента примите ужо..вчерась...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Михална, нету у тя медведя! за баней! :yes2:
Селезнева Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а гурки 10 дней не сохнут... Blondinka., да они сил больше на уборку забирають, чем пельменей дають((( сажай тюльпаны по диагонали- выгоднее!!
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 пасадите, пажалста, по паре тыкавак гденить в уголке, а? Селезнева, у мну через час две тыковки будет вэлкам! (и в падруги клиента примите) какого клиента? присылай
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 пасадите, пажалста, по паре тыкавак гденить в уголке, а? Бу сделано! Пришли дядь Паше приглашение дружить!Он примет! У него тыкафф полно!
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Blondinka., да они сил больше ну уборку забирають, чем пельменей дають а вы на что? :lol: за 10 дней.... зажай тюльпаны по диагонали- выгоднее!! у мну денех пока нет... домик вчерася прикупила...мастерскую .... баньку... и кусты смородины с малиной... и всё... деньхи кончилися
Селезнева Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 вэлкам! пасиб.. к те ТАКОЕ придет!! :lol: Пришли дядь Паше приглашение дружить! бягу)) нинашол(((
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 к те ТАКОЕ придет!! нормальная девчушка с фиолЭтовыми волосами...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ФЕНЕК, те чё на участке сделать-то? тюльпаны полить и собрать?
Селезнева Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 какого клиента? присылай Blondinka.,
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ФЕНЕК, те чё на участке сделать-то?У мя ничо не делать!!!!!! Можно урожай жрать... тока не тыквы, тыквы для гостьи))) тюльпаны полить и собрать?я уж выкопала(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.