Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 чё с я к вамвгости случилось? вот и я нипонил пра "Селезнёву"
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 фамилия у неё селезнёва........
Селезнева Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Селезнева,а чё с я к вамвгости случилось? плохо ся вела, пришлось наказать Доктор Михална, хороша девчушка у тя!!! :clap: уродилась капустка-то)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ну палейти мне картоху!!!
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ну палейти мне картоху!!! 5 баксов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 5 баксов. да ну тя! там баксов нету, там тока самоцветы...абайдёсся!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 5 баксов. меркантильная ты, Лариса.... Вон добрая девочка Селезнёва просто так помогла.... спасибочки те, добрая девушка!
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 девушки-запорожицы! хорош дубасить у мну лису на участке я ее еле-еле в угол загнала зы: не обижайте лесных жителей у меня на участке.... я волшебное слово знаю - "пожалуйста"
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 девушки-запорожицы! хорош дубасить у мну лису на участке У меня задание было.. но я больше не буду. мне это запорожье - вон где...
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 В "Новых землях" теперь можно пасеку построить и делать из меда, типа, энергетические напитки. Они позволяют быстрее набирать баллы и др.
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ааааааааааааа.... мне в Запорожье мужа дали :lol: тока я ему фингал тут же поставила и отправила работать Михална, как имя ему присвоить?
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 хорош дубасить у мну лису на участкеАга, ща свои задания задвину и давай твоих кошек жалеть!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Михална, как имя ему присвоить? там, где "внешность" - когда по нему кликаешь..есть строчка. написано - муженёк...стирай и пиши шо хошь... хошь ромашка, хошь илюшка... :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ага, ща свои задания задвину и давай твоих кошек жалеть! именно так! там, где "внешность" - когда по нему кликаешь..есть строчка. написано - муженёк...стирай и пиши шо хошь... пробовала... не получается... хошь ромашка, хошь илюшка... вообще-то хотела Степаном назвать.... но твоя идея мне больше нравица
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 вообще-то хотела Степаном назвать... Степан - у меня! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 пробовала... не получается... жми на мужа. над ним появится табличка . в ней самая верхняя строчка - внешний вид. жми на неё. Откроется картинка - твой муженёк и сверху коричневатая такая строка...в ней имя и пиши
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Степан - у меня! назвала - Ромэо! :lol: жми на мужа. над ним появится табличка . в ней самая верхняя строчка - внешний вид. жми на неё. Откроется картинка - твой муженёк и сверху коричневатая такая строка...в ней имя и пиши пробовала.... не получается.... получилось, когда свернула игрушку на маленькое окошко мля.... а шустрый такой.... наверное, фингальчик помог
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 мля.... а шустрый такой.. тока кнопку "помогать" приходится жамкать каждый раз, когда в одноклассники входишь... ну, не запоминает он, что помогать надо!
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 тока кнопку "помогать" приходится жамкать каждый раз, когда в одноклассники входишь... ну, не запоминает он, что помогать надо! от сцука! Дефективный! бум тогда менять муженька каждый раз :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 назвала - Ромэо! поглядела я на яво... а чё не рыжий? не дольфоподобный? раз ромэо? :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а чё не рыжий? Михална, он рыжий.... он просто хрязный :lol: зы:банька-то еще не хотова :cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 банька-то еще не хотова приходите всей семьёй попаримся, шашлычков потрескаем
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 приходите всей семьёй попаримся, шашлычков потрескаемА дальше чо?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А дальше чо? чо-чо...посидим на природе..у мя вон усё берёзами засожено...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.