Селезнева Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Завтри к ночи должны дитя дать дали?? Доктор Михална, не томи, хвалися первенцем! тя из-за дома не видно((((
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 дали?? не-а.... но памперсы просила Доктор Михална, не томи, хвалися первенцем! тя из-за дома не видно(((( Я К Вам В Гости, ты приглядися получше... у нее такой живот! точно двойня будет! а муженек ейный стоит возле рогатых и песни напевает
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 девушки-запорожицы , у мну к вам просьба: не убивайте у меня на участке диких зверей: кабанов, кротов, лиц и медведей... они всё равно потом ко мне возвращаются... устала я с ними бороться... решила: "Пусть живут у мну... муженька всё равно нет... а так хоть какая-то скотинка на участке..."
ФЕНЕК Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 не убивайте у меня на участке диких зверей: кабанов, кротов, лиц и медведей... Нивапрос! Пусть живут у мну... муженька всё равно нет... а так хоть какая-то скотинка на участке..." Наслаждайся!
Селезнева Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 девушки-запорожицы , у мну к вам просьба: не убивайте у меня на участке диких зверей: кабанов, кротов, лиц и медведей... они всё равно потом ко мне возвращаются... устала я с ними бороться.. +1:000430: исключение- если задание будет из серии "убить билла у соседа", в таком случае мона лупить всех))
ФЕНЕК Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 в таком случае мона лупить всех))в ТОМ ЧИСЛЕ И ХОЗЯЕВ!
Селезнева Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 буш бить хозяев- меня позови!!! посадила оставшихся два куста конопли, все надеюсь ментов попинать)))
ФЕНЕК Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 буш бить хозяев- меня позови!!!Буду бить - сама паймешь! все надеюсь ментов попинать))) понтов, в смы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 дали?? нифига! Прикиньте, чё написали!! Типа мы понимаем, шо у вас есть муженёк, но дитя ищите в капусте...50 кочанов срубите и найдёте... Права была Тапка - бесполезная вешчь этот свистун!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 У МЕНЯ ДИТЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! :clap:
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Девочка чтоль? Поздравляю!! зы: знач, можно выбирать, да?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 можно выбирать, да? ага!!!!!!!! :clap:
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Михална, а когда дадют то? В смы, уровень какой нать?
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Доктор Михална, я тебя придушу, зачем всех в запорожье перетащила, а?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 когда дадют то? В смы, уровень какой нать? вне зависимости от уровня..после выполнения заданий фсяких.. зачем всех в запорожье перетащила, а? Welenga,ты тоже велкам!
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Доктор Михална, ну уж ФИГ!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ну уж ФИГ!!! Welenga, там интересней...динамичней штоли... а "ферма" моя разрослась неимоверно...и надоела бесконечная "гонка" за стройматериалами..
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 надоела бесконечная "гонка" за стройматериалами.. мне тоже надоела и я в обменник больше не хожу
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Народ! еси кому неча делать (в смы - заданий нет) полейте мне то, что позасохло плиз...
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 бабы вместо домашнего хозяйства занимаются какой то муйнёй........куда мы катимся?:cowboy:
Селезнева Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Доктор Михална, я у тя ужо горбатилси сеня добавь клиента- полью)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 добавь клиента- полью))) нипонил..... а исчо нипонил пра "Селезнёву":dontknow:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 про клиена понЯль....добавиль... но исчо нипонил пра "Селезнёву"
Селезнева Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 а исчо нипонил пра "Селезнёву" драсьти -приехали))) профиль хлянь но Цитата: Сообщение от Доктор Михална исчо нипонил пра "Селезнёву" я терь не гость)) нипонил... и снова- здравствуйте!!! к те в други родственник просицца))
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Селезнева,а чё с я к вамвгости случилось?:lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.