Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а лес у мну для красоты стоит! а я усё повырубала и берёз насажала вокруг участка...для неё, красоты, типа
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а я усё повырубала и берёз насажала вокруг участка...для неё, красоты, типа я как-то так лоханулась на участке... потом ругалась сидела поперлась на рынок в "саженцы"... смотрю - ель. Ну тут Бло мысль приходит: это, наверное, какая-та специальная елка...за деньхи же.... ну типа шишки будут или еще чё нить полезное...пельмени потом в плюс пойдут.... ну я и прикупила... хорошо хоть одну она у мну за сутки подросла и всё... кирдык больше не переносится в другое место на участке... тут я тока и поняла, шо я купила и как мне теперь от этой "прелести" избавляться надо энерхию тратить на "елочку" пришлось
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ФЕНЕК, нет!!! Што ты орёшь? Я ишшо не купировала ухи, слышу-слышу... Нет так нет!!! (Еси кто чо порубит, эт не я, не я! хихихи) я те так за даром приду завтра и топориком постукаю От теперь тебя люблю я, от теперь тебя хвалю я ))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Хляньте на мою ученицу!
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (Еси кто чо порубит, эт не я, не я! хихихи) а там выделяется то, шо хотят сделать у тя на участке паэтому если чо , то я скажу "кыш!":lol:
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Хляньте на мою ученицу! а эт ща про што?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а эт ща про што? так дрыхнет, зараза, прям во время урока!
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 так дрыхнет, зараза, прям во время урока! а мы когда к те в гости заходим, она не спит ща вот стоит за кустом малины и вместе с муженьком прыгают :lol:
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Хляньте на мою ученицу! тока ща комп соизволил картинку под постом показать))) Доктор Михална, да ты садюга! ты бы хоть стульчик купила или табуреточку
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Пеньки!!!! ЕСТЬ, МЭМ!!!! А эти? Одна яблоки жрет, извольте извиниться, сударыня!!! кстати, если задание там не выполнить вовремя, то ничего не будет))) сначала тебе продлевают это задание на день-два, а потом другое появляется нееее,Blondinka., эт которые на время задания. а без пенечкаф у тя дома не буит!! (мужа-детей-далее по спиське)))))
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 извольте извиниться, сударыня!!!Да штоб мя....:adore: Канешн - кушаит!
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 апращеняпапрасить??? я рубил-рубил, не торговалсиииии((((((
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 я рубил-рубил, не торговалсиииии((((((Ччччо? А хто за яблоки пел? апращеняпапрасить???апраститьнемагувсевигноре!
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 всё! пней не надо! нихтоничивонислышал- всевигноре! бум рубить дальше, не извольте беспокоиться
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 нихтоничивонислышал-аяникавоинеспрашивал! бум рубить дальше, не извольте беспокоитьсяТопоры вам в руки, извольте!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 ВО!!!!!!!!!!!!!! дрыхнут на пару!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Завтри к ночи должны дитя дать.... интересно - можно пол выбрать? девочку хОчу....
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 ВО!!!!!!!!!!!!!! дрыхнут на пару! Завтри к ночи должны дитя дать.... а ты ругалась, шо дрыхнут! значит, не просто так дрыхли.... и вообще, они когда укладывались на грядках, они вам просто намекали, чтоб выключали свет (выходили из игрушки)))) , неприлично подглядывать
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 значит, не просто так дрыхли... угу...к полдвенадцатого должны родить..... еси ничо больше разработчики не придумают...
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 угу...к полдвенадцатого должны родить..... а ты как дохтор бушь это наблюдать? хотела спросить: а чё там с салом делать? продать нельзя... а зачем оно нуно тогда? и повидла дофига
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 а чё там с салом делать? и повидла дофига небось потом какие-нить задания будут... ничо не продаю...скупердяйка а ты как дохтор бушь это наблюдать? планирую... интересно - выбрать дадут? кудрявую блондиночку хОчу
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 ничо не продаю...скупердяйка я такая же .... 12 лисьих шкур... а на там на дворе лето... деревья плодоносят... овощи растут... хотела повидло и сало продать... а их нельзя кудрявую блондиночку хОчу рыженького пацаненка бери
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 рыженького пацаненка бери он небось конопатый будет?
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 он небось конопатый будет? забавный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.