Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ФЕНЕК, я те 2 раза ужо рубила.... и ваще не пойму! у мя ужо классики есть, доска с Е=МС2 тоже...щас тетрадки собираю...а дитя всё нету.... свистун виноват штоле?
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 и ваще не пойму! у мя ужо классики есть, доска с Е=МС2 тоже...щас тетрадки собираю...а дитя всё нету.... свистун виноват штоле? Михална, заводи любовника :lol: зы: отправь создателям игры такое предложение.... так и напиши... мол, так и так, а толку нет...
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 мол, так и так, а толку нет... не говори... ну, соски-молоко - я понимаю....но классики есть, доска с Е=МС2 тоже...щас тетрадки собираю - перебор... заводи любовника та я уж к Миколе в гости хожу-хожу....потанцуем, да и расходимся :lol:
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 щас тетрадки собираю а я никак "трояк" не получу та я уж к Миколе в гости хожу-хожу....потанцуем, да и расходимся Доктор Михална, тока не от миколы, пажалста!!!! какие-то у него детишки неудачненькие, да и жена хрознаяяяя Михална, заводи любовника а Бло ж первая тя попрекать буит незаконорожденным.. (потом, когда неделя вежливости закончицца))))
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а Бло ж первая тя попрекать буит незаконорожденным.. (потом, когда неделя вежливости закончицца)))) неее, не буду... я за любовника, ежели у вас на участках плясуны)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 какие-то у него детишки неудачненькие да ну! девчушка ничо такая...симпатишная... интересно - какого ребятёнка дадут? я девочку хОчу у вас на участках плясуны)) пасморим, какой у тя буит...
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 пасморим, какой у тя буит... гы-гы))) мне дом-то не дают так прям на грядках и сплю :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 так прям на грядках и сплю а мои вдвоём....тож на Хрядках а муженёк ногой во сне дрыгает :lol:
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 так прям на грядках и сплю :lol: я к Михалне вчерась ходила уроки учить, у мя страница зависла, так я у доски и на земле и захрапела)) девчушка ничо такая...симпатишная. тут согласная!! а пацан каков?
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а мои вдвоём....тож на Хрядках а зачем тогда дом нужОн? :lol: ничегошеньки не понимаю))))
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 я к Михалне вчерась ходила уроки учить, у мя страница зависла, так я у доски и на земле и захрапела)) я свою хотела как-то мышкой пощекотать, когда увидела, шо она спит, а огород не убран естчо... так клуша тут же вскочила и как ни в чем не бывало ручкой мне машет :lol:
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а зачем тогда дом нужОн? а стулья-столы-покрывала, на которые они присесть-прилечь не могут??? и хде молодые детей делать будут???!!!!
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 и хде молодые детей делать будут???!!!! Я К Вам В Гости, ну ты вообще.... ты курятник видела! там же сено есть!))) :lol:
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 там же сено есть!)) сено есть, куры есть, а детей нет!!! )))) Я К Вам В Гости, ну ты вообще.... Blondinka., а чё сразу "ваще"? я мож этого дрыгуна из-за будущего дитяти и терплю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 я мож этого дрыгуна из-за будущего дитяти и терплю. аналохично.... :cowboy: несерьёзные они какие-то
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 аналохично.... девушки, а мож вам бракованные достались? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 БЛОООООООООО!!!!! Тя это тоже касается!!!!! Пеньки!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 мож вам бракованные достались? та у фсех такие.... партия штоль такая?
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 БЛОООООООООО!!!!! Тя это тоже касается!!!!! Цитата: Сообщение от ФЕНЕК Посмотреть сообщение Пеньки!!!! чё пеньки? и 20 штук небось? :lol: сама только 2 выкорчевала на участке))) осталось 18 еще кстати, если задание там не выполнить вовремя, то ничего не будет))) сначала тебе продлевают это задание на день-два, а потом другое появляется
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 чё пеньки? и 20 штук небось? именно! сама только 2 выкорчевала на участке))) осталось 18 еще Ок, договорились, ты мне рубишь до пеньков, я тебе! Штож такое, все торгуются....
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 та у фсех такие.... партия штоль такая? и чему их тока учили?! ааааааааааааа.... девушки.... я пОняла... пОняла.... вы ж грили, шо они у вас танцоры.... ну вот и результат :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Штож такое, все торгуются... а я? а я? :crybaby: 2 дня, не покладая топора...
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 2 дня, не покладая топора...Неееее.... Ты, как раз, одна честная и бескорыстная!!!!! Чмок тя!!! А эти? Одна яблоки жрет, вторая-баш на баш тока....Эх....
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ок, договорились, ты мне рубишь до пеньков, я тебе! ФЕНЕК, нет!!! Не вздумай у мну на участке топором махать!!!))) я не буду расширяться в ближайшее время))) а лес у мну для красоты стоит! Штож такое, все торгуются.... я те так за даром приду завтра и топориком постукаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.