Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
чё у тя с фермой?

всвязи с переездом в запорожье, ферма продана:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Пажаласта!!! запорожицы! посадите для мя тыкафки...штучкав по 3-5, еси не жалко? У мя задание - помочь соседям с тыкафками...хоть полить, хоть собрать...А у соседей нету тыкавок!!!!:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Пажаласта!!! запорожицы! посадите для мя тыкафки...штучкав по 3-5, еси не жалко? У мя задание - помочь соседям с тыкафками...хоть полить, хоть собрать...А у соседей нету тыкавок!!!!

Михална, я для тя специально посадила, если чё (в смысле, что уже не надо будет), то и убрать завтра их у мну не забудь:biggrin::lol:

кстати, к Миколе ходила? там у него одна тыковка есть:biggrin:

а на ферме соболь появился, такой прикольный зверек:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
к Миколе ходила? там у него одна тыковка есть

ходила...я у него предыдущее задание делала....

:yes2:

Опубликовано
ФЕНЕК,

Я К Вам В Гости,вы из-за фермы поругались што ле?

АГА!!!:biggrin:

она у мя курей не покормила))

А посадите, плиииз, по парочке розовых и фиолетовых тюльпанов!! оч нуна у соседей накопать..

Опубликовано

Люди-и-и-и, а есть здесь хитрые:biggrin: кто-нить может знает есть в Одноклассниках игрулька, где Ок не покупаются, а зарабатываются, чёта стрёмна мне деньги на энту фигню тратить, а ждать долго:cowboy: может кто рассекретил эту фигню, мне тож в личку киньте, ну пожалуйста, я честна-честна - МОГИЛА:lol:

Опубликовано

Наталья 63, тебе именно ОКи нужны или агробаксы? в Тер-рии фермеров можно цветы которые ты вырастил на баксы менять по тарифу 70 000 цветами на 1 бакс

Опубликовано
Наталья 63, тебе именно ОКи нужны или агробаксы? в Тер-рии фермеров можно цветы которые ты вырастил на баксы менять по тарифу 70 000 цветами на 1 бакс

Не-не, ОКи, которые за смски покупаются - "валюта одноклассников":biggrin: мне для "Новых земель" надо, а вооще они же на все игры идут

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Наталья 63, какая-то фигня была...типа тестов, что ли...там ОКи в подарок были:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
всю жизнь любить буду,

Наталья 63, придётся тебе мя просто так любить...:dontknow:

не нашла:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...