Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Фень, чё те сделать? пенёк нарубить?
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 TiAmo, да с удовольствием! только пошли (в смысле иди за нами туда) ну нет, какой же я тогда шпиен это - обычные завистники, которые чувствуют себя чужими на празднике жизни! вот всегда ты меня понимала с полуслова ))))))))))) сидят тут!!!!!!!!!!!!! а я?????????????????????????!!!!!!!!!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Фень, чё те сделать? пенёк нарубить?Ща я гляну... Вроде, ничо не требуют пока! Нарубить завсега надо, а то вишь лес у мя какой)))
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Зонт, а ты почему деревья в глуши валишь?
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Благодаря астрам и пионам, выращиваемым в "Новых землях", я вчера там получила 7 "собирателей урожая" по 50 агробаксов каждый. В общем, их у меня в запасе уже на 1000 агробаксов... Э-эх, как бы их забрать из вирта!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Просю!!! Палейти мну картоху!!! пажаласта!!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Михална, я те там помогла
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 АААА.... Блин, а я уж материться хотела! Посылаю себе сырники, а их нет как нет! Спасиб, Михална, просветила! Проси, что хошь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Люююдии! не убивайте фсяких кротов-рыжих кошкаф-медведей! у мну задание - погонять вредителей у соседей! оставьте их мне!!
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Люююдии! не убивайте фсяких кротов-рыжих кошкаф-медведей! у мну задание - погонять вредителей у соседей! оставьте их мне!! Доктор Михална, иди ко мне, у меня медведь уже третий день в углу стоит ща еще одного специально для тебя выстучу из дерева
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня медведь уже третий день в углу стоит завтри! сёння сил нет! :lol: зы. медведя не трогай! он-мой!
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Доктор Михална, я для тя лису еще пригласила
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 лицу т-с-с.....тиии-ха!.(оглядываюсь, нет ли Фени... ) Это ни лиса!!! это рыжий кошЬка с пушистым хвастом! (громка так грю )
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 т-с-с.....тиии-ха!.(оглядываюсь, нет ли Фени... ) Здесь Я! Люююдии! не убивайте фсяких кротов-рыжих кошкаф-медведей!Принято к исполнению! Тьфу, плин, профессиональный сленг не отпускает!
Blondinka. Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Доктор Михална, ну ты сегодня у мну и потрудилась :lol: обглоданные кротом огурцы тока так летели
Селезнева Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Доктор Михална, крота забирай!! там на один удар работы просю!!!!!!! посадите, пажалста, все по две тыковки!!!!! пущай сохнут, мне полить и собрать оч надо.
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А вы добавьте себе друзей! Мигом исполнят...
Селезнева Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Золотой Короной примерьте неликвидную пластмассу! она вам будет к лицу!
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 примерьте неликвидную пластмассу! она вам будет к лицу!По крайней мере я не сижу одиноко под дождём!
Селезнева Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 по крайней мере у меня морда лица бритая!!
Селезнева Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 жжете а надо тыкву сажать!
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 по крайней мере у меня морда лица бритая!!вам нам слово поверить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.